Login
Звонки на Казахстан бесплатно!!!
NEW 28.09.07 16:40
in Antwort fedor4 28.09.07 16:19
NEW 28.09.07 18:39
in Antwort yabs 28.09.07 16:06
Zahlungsart wählen ╩ Details und Betrag ╩ Auftrag bestätigen ╩ Auftrag durchgeführt :
Um unbegrenzt freie Anrufe zu tätigen, wählen Sie nachstehend einfach das Paket aus, das Sie haben wollen
Holen Sie sich 60 Tage freie Anrufe: ┬ 10.00 (einschließlich ┬ 0.00 Anrufguthaben)
(Ich bin einverstanden mit den Nutzungsbedingungen )
(Sie erhalten keine weiteren Freedays, wenn Sie Ihr Konto aufstocken)
Gesamt ┬ 10.00
Что это вс╦ значит, уже не 90, а 60 дней? И потом не получишь больше бесплатных дней, даже если пополнишь сч╦т?
Um unbegrenzt freie Anrufe zu tätigen, wählen Sie nachstehend einfach das Paket aus, das Sie haben wollen
Holen Sie sich 60 Tage freie Anrufe: ┬ 10.00 (einschließlich ┬ 0.00 Anrufguthaben)
(Ich bin einverstanden mit den Nutzungsbedingungen )
(Sie erhalten keine weiteren Freedays, wenn Sie Ihr Konto aufstocken)
Gesamt ┬ 10.00
Что это вс╦ значит, уже не 90, а 60 дней? И потом не получишь больше бесплатных дней, даже если пополнишь сч╦т?
NEW 28.09.07 22:01
in Antwort Yurash 28.07.07 16:26
у меня на счету осталось 3 евро, но 69 дней для бесплатных звонков, я смогу ими пользоваться?(т.к. они берут за соеденение 5 центов)
NEW 01.10.07 11:27
in Antwort Yurash 28.07.07 16:26
А как настроить правильно ФрицБох, что б звонки через них шли? С их прогой на компе вс╦ работает, но хотелось бы настроить для удобства Фрица.
У меня в нем (Фрице) настроен на номер Флет от Фринета. Попытался добавить запись для 12VoIP, номер вв╦л выдуманный (вс╦ равно на него никто не позвонить),
а Имя и Пароль вв╦л тот же что и у них в программке. Выделил для этого отдельный телефон, сделал пробный звонок, зашел на страницу 12VoIP там записи нет.
Значит звонок пош╦л через фестнецт или фринет. Ктому же в Системе стоит что этот номер (12345) Деактивирт. Что не так ?
<- - - - - - - - - - - - -
У меня в нем (Фрице) настроен на номер Флет от Фринета. Попытался добавить запись для 12VoIP, номер вв╦л выдуманный (вс╦ равно на него никто не позвонить),
а Имя и Пароль вв╦л тот же что и у них в программке. Выделил для этого отдельный телефон, сделал пробный звонок, зашел на страницу 12VoIP там записи нет.
Значит звонок пош╦л через фестнецт или фринет. Ктому же в Системе стоит что этот номер (12345) Деактивирт. Что не так ?
<- - - - - - - - - - - - -
Девочки быстрее учатся чувствовать, чем мальчики - мыслить.
NEW 01.10.07 16:27
in Antwort Charly2002 01.10.07 16:22
и ещ╦ вопрос к знатокам 
Деньги я перев╦л им 12.50 через PayPal, но почему то на мо╦м счету у них показывает 00 ┬. Хотя при этом вс╦ работает.
Я так понимаю, что эти деньги должны показывть для платных звонков. Или???

Деньги я перев╦л им 12.50 через PayPal, но почему то на мо╦м счету у них показывает 00 ┬. Хотя при этом вс╦ работает.
Я так понимаю, что эти деньги должны показывть для платных звонков. Или???
NEW 01.10.07 20:55
in Antwort Charly2002 01.10.07 16:27
у Вас наверное еще деньги на счет не дошли, т.к. я тоже платила через PayPal и у меня на моем счету показала 10 евро, а сейчас видимо у вас 40 минут для пробных бесплатных звонков.
NEW 02.10.07 08:36
in Antwort Dina_dinara83 01.10.07 20:55
Нет нет пробные звонки у меня уже были, 1 час. Затем они закончились и я не мог звонить. После оплаты звоню снова и ид╦т отщ╦т дней на разговоры.
А вот денег нет стоит 00 ┬. Хотя PayPal не могут идти деньги несколько дней.....................
А вот денег нет стоит 00 ┬. Хотя PayPal не могут идти деньги несколько дней.....................

02.10.07 14:46
Попробуйте пройти процедуру оплаты еще раз. Если Вы оплачиваете через Elektronisches Lastschriftverfahren, то деньги на Вашей программке должны появиться сразу же, с конты снимаются позже (через пару дней могут), причем свободные дни у меня появились только после того, как деньги ушли с конты, до этого мог совершать только платные звонки в кредит.
В Вашем случае процедура оплаты прервалась до завершения телефонным подтверждением, теперь Вы в их базе и повторная процедура должна пройти без проблем.
in Antwort fedor4 28.09.07 12:27, Zuletzt geändert 02.10.07 14:57 (tobol)
В ответ на:
оплатил я вчера через Elektronisches Lastschriftverfahren они перезвонили дали 4 числа набрал
и дальше тишина на счету 0 мож ещё ждать надо.
оплатил я вчера через Elektronisches Lastschriftverfahren они перезвонили дали 4 числа набрал
и дальше тишина на счету 0 мож ещё ждать надо.
Попробуйте пройти процедуру оплаты еще раз. Если Вы оплачиваете через Elektronisches Lastschriftverfahren, то деньги на Вашей программке должны появиться сразу же, с конты снимаются позже (через пару дней могут), причем свободные дни у меня появились только после того, как деньги ушли с конты, до этого мог совершать только платные звонки в кредит.
В Вашем случае процедура оплаты прервалась до завершения телефонным подтверждением, теперь Вы в их базе и повторная процедура должна пройти без проблем.
NEW 02.10.07 14:57
in Antwort tobol 02.10.07 14:46
спасибо уже вс╦ получилось действительно со второго раза пошло
сейчас соединяю родственников и сам звоню связь
в общем доволен ещ╦ раз спасибо
сейчас соединяю родственников и сам звоню связь

в общем доволен ещ╦ раз спасибо

человек может достичь всё что достигнет его разум
NEW 03.10.07 11:45
in Antwort tobol 02.10.07 14:46
В ч╦м может быть проблема ???
Деньги перев╦л PayPal, но показывает 00 ┬. Деньги на конте PayPal были, их сняли (то есть вс╦ как надо, PayPal пользуюсь не первый раз).
А на счету у 12VoIP денег нет. Кто нибудь подскажет, что надо в этом случае сделать?
Деньги перев╦л PayPal, но показывает 00 ┬. Деньги на конте PayPal были, их сняли (то есть вс╦ как надо, PayPal пользуюсь не первый раз).
А на счету у 12VoIP денег нет. Кто нибудь подскажет, что надо в этом случае сделать?
NEW 03.10.07 15:55
in Antwort Charly2002 01.10.07 16:22
во фритце можно прописать операторов, имеющих поддержку SIP-протокола
о его поддержке можно почитать на сайте оператора
о его поддержке можно почитать на сайте оператора
NEW 03.10.07 16:35
in Antwort Charly2002 01.10.07 11:27
Здесь есть статья для новичков, как настраивать FritzBox для звонки через VOIP-операторов Betamax.
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=179&Itemid=104
Но конкретно для 12voip ещ╦ нет данных Sip-Server/Registrar
http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=179&Itemid=104
Но конкретно для 12voip ещ╦ нет данных Sip-Server/Registrar
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen

NEW 03.10.07 17:51
in Antwort bevios 03.10.07 16:35
Вы не могли бы подсказать, возможно ли при Alice Light ohne Telefonanschluss http://www.alice-dsl.de/tavp/ooPreAction1.do?ka=pk&prod=light&dsl_tariff=flat&ph... настроиться без проблем на Voip-Telefonie?
Я к тому, что много плохих отзывов о Sphairon Turbolink.., или это не играет роли?
Я к тому, что много плохих отзывов о Sphairon Turbolink.., или это не играет роли?
NEW 03.10.07 19:13
in Antwort 7878 03.10.07 17:51
С этим оборудованием не довелось иметь дела, но тоже слышал о его проблемности.
А у Вас модем или роутер? Прилагалась ли к прибору инструкция и если "да", то есть ли там информация, как получить доступ к его настройкам через Web-интерфейс?
А у Вас модем или роутер? Прилагалась ли к прибору инструкция и если "да", то есть ли там информация, как получить доступ к его настройкам через Web-интерфейс?
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen

NEW 03.10.07 20:06
in Antwort bevios 03.10.07 19:13
я еще не перешла к ним, но меня сильно насторожил их E-Mail где они мне грозятся Wir werden Ihren Anschluss auf Basis der zukunftsweisenden Technologie └Next Generation Network⌠ (NGN) realisierenhttps://www.alice-dsl.de/kundencenter/cms/de/kundencenter/landing/ngn/index.html
боюсь это обещает мне только новые проблемы
боюсь это обещает мне только новые проблемы

NEW 08.10.07 10:17
in Antwort 7878 03.10.07 20:06
На последнего.
Вс╦ оплатила,НО за звонки в Казахстан берут 5 центов в минуту.Почему?Номер в контактах есть.
Вс╦ оплатила,НО за звонки в Казахстан берут 5 центов в минуту.Почему?Номер в контактах есть.