Вход на сайт
1&1 и звонки с Handy
317
NEW 27.09.07 22:47
"Как можно настроить FritzBox, чтобы звонить дешевле с Handy на все мобильные номера в Германии?
То есть будто бы звонишь с домашнего телефона, набирая при этом billige Vorwahle.
А может быть возможно совсем бесплатно? У нас имеется "4DSL пакет" от 1&1. То есть с Handy можно звонить на Festnetz бесплатно."
То есть будто бы звонишь с домашнего телефона, набирая при этом billige Vorwahle.
А может быть возможно совсем бесплатно? У нас имеется "4DSL пакет" от 1&1. То есть с Handy можно звонить на Festnetz бесплатно."
NEW 28.09.07 00:24
в ответ Swetlana_R 27.09.07 22:47
здесь настроить http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=..%2Fhtml%2Fde%2Fmenus%2Fmenu2.html&error...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.09.07 06:19
fritz.box / Einstellungen / Telefonie / Wahlregeln / Anbietervorwahlen , в строчке "Weitere Anbietervorwahlen" вносиш код, через который на мобильники звонить хошь, например 01041, Ubernehmen,и назад в Wahlregeln / Neue Wahlregel / в Bereich выбираеш "Mobilfunk" / "Verbinden über" выбираешь "Festnetz via 01041, или какой ты там задала, Übernehmen, готово!
в ответ Swetlana_R 27.09.07 22:47
В ответ на:
"Как можно настроить FritzBox, чтобы звонить дешевле с Handy на все мобильные номера в Германии?
fritz.box / Einstellungen / Telefonie / Wahlregeln / Anbietervorwahlen , в строчке "Weitere Anbietervorwahlen" вносиш код, через который на мобильники звонить хошь, например 01041, Ubernehmen,и назад в Wahlregeln / Neue Wahlregel / в Bereich выбираеш "Mobilfunk" / "Verbinden über" выбираешь "Festnetz via 01041, или какой ты там задала, Übernehmen, готово!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.09.07 11:38
Я вс╦ сделала как описано. Но таким образом получается, что я могу звонить с Festnetznummer на какой-то определ╦нный Handynummer через заданный мною код (billige Vorwahl).
Я хотела звонить с Handynummer на любой Handynummer, и при этом платить за минуту разговора не 30 центов, а примерно от 8 до 10. (То есть также как с Festnetznummer на Handynummer, при помощи кодов). Таким же образом можно и звонить с того же самого Handy, набирать деш╦вый код России или Казахстана и платить также как и с домашнего.
Только я не знаю как это вс╦ настроить.
в ответ wld 28.09.07 06:19
В ответ на:
Я вс╦ сделала как описано. Но таким образом получается, что я могу звонить с Festnetznummer на какой-то определ╦нный Handynummer через заданный мною код (billige Vorwahl).

Я хотела звонить с Handynummer на любой Handynummer, и при этом платить за минуту разговора не 30 центов, а примерно от 8 до 10. (То есть также как с Festnetznummer на Handynummer, при помощи кодов). Таким же образом можно и звонить с того же самого Handy, набирать деш╦вый код России или Казахстана и платить также как и с домашнего.
Только я не знаю как это вс╦ настроить.

NEW 28.09.07 11:46
в ответ gendy 28.09.07 00:24
-Сначала активируем Durchwahl (Call Through) aktiv,
что выбираем потом: 1)definierte Durchwahl или 2)Anlagenkopplung ?
-Какой номер выбирать здесь Durchwahl für Anrufe auf der Rufnummer - Интернетный или Festnetz?
-Затем стоит какой-то PIN, что там задавать?
-durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID) (активировать?)
-Anschlussnummer - Какой номер здесь?
-Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer - А здесь?
что выбираем потом: 1)definierte Durchwahl или 2)Anlagenkopplung ?
-Какой номер выбирать здесь Durchwahl für Anrufe auf der Rufnummer - Интернетный или Festnetz?
-Затем стоит какой-то PIN, что там задавать?
-durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID) (активировать?)
-Anschlussnummer - Какой номер здесь?
-Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer - А здесь?
28.09.07 12:58
в ответ gendy 28.09.07 12:09
Спасибо, Hilfe почитала, не поняля только
"Wählen Sie im Feld "Durchwahl für Anrufe auf der Rufnummer" die Rufnummer aus,
für deren einkommende Anrufe Sie die Durchwahl-Funktion ermöglichen wollen. - какой здесь выбирать (интернет-Nr или Festnetz)?
И ещ╦: В окошке, где нужно опции расставлять, внизу есть
Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer там тоже нужно какой-то номер выбрать, не знаю какой. И в Hilfe ничего не стоит.
Жду до вечера
"Wählen Sie im Feld "Durchwahl für Anrufe auf der Rufnummer" die Rufnummer aus,
für deren einkommende Anrufe Sie die Durchwahl-Funktion ermöglichen wollen. - какой здесь выбирать (интернет-Nr или Festnetz)?
И ещ╦: В окошке, где нужно опции расставлять, внизу есть
Anrufe weiterverbinden über die Rufnummer там тоже нужно какой-то номер выбрать, не знаю какой. И в Hilfe ничего не стоит.
Жду до вечера

NEW 28.09.07 22:11
в ответ gendy 28.09.07 12:09
Вроде бы вс╦ настроила, спасибо вам!

Работает, не знаю ещ╦ как деньги снимают. Пока на 1&1 стоят звонки за 27 число.
Когда актуализируются, тогда буду на100% уверенна.
Но теперь другая проблема: У нас уже несколько лет не поддерживалась функция CLIP. То есть где-то лет пять назад она у нас была, но потом через год почему-то TELEKOM захотел снимать за это дополнительно около 2-3 евро (в эту стоимость включены были и ещ╦ другие - ненужные нам - функции). Так мы от этих услуг за ненадобностью отказались. Сегодня же я поняла, что без этой опции невозможно будет сделать передозвон, то есть то, о ч╦м я спрашивала выше. Я сделала дополнительный интернет. номер. Так что на два номера можно звонить на один и тот же аппарат.
И вот, что интересно: если звонишь на новый номер, то входящие звонки определются, а если на старый - то нет.
Не знаю где нужно переставить какие опции, чтобы тоже определялись вход. звонки.
(Вроде бы уже вс╦ пересмотрела, В Nebenstellen стоит FON1: Interner 874... FON2: Interner 876... ;
В Wahlregeln можно управлять только исходящими звонками)
Может быть тоже через какую-нибудь Umleitung?
Возможно ли это, или же нужно звонить в Телеком и с ними договариваться?

Когда актуализируются, тогда буду на100% уверенна.

Но теперь другая проблема: У нас уже несколько лет не поддерживалась функция CLIP. То есть где-то лет пять назад она у нас была, но потом через год почему-то TELEKOM захотел снимать за это дополнительно около 2-3 евро (в эту стоимость включены были и ещ╦ другие - ненужные нам - функции). Так мы от этих услуг за ненадобностью отказались. Сегодня же я поняла, что без этой опции невозможно будет сделать передозвон, то есть то, о ч╦м я спрашивала выше. Я сделала дополнительный интернет. номер. Так что на два номера можно звонить на один и тот же аппарат.
И вот, что интересно: если звонишь на новый номер, то входящие звонки определются, а если на старый - то нет.
Не знаю где нужно переставить какие опции, чтобы тоже определялись вход. звонки.
(Вроде бы уже вс╦ пересмотрела, В Nebenstellen стоит FON1: Interner 874... FON2: Interner 876... ;
В Wahlregeln можно управлять только исходящими звонками)
Может быть тоже через какую-нибудь Umleitung?
Возможно ли это, или же нужно звонить в Телеком и с ними договариваться?
NEW 28.09.07 22:48
в ответ Swetlana_R 28.09.07 22:11
могу предложить два варианта
- зарегистрировать у айнцев ещ╦ один номер. это бесплатно,
занести его во фриц и выбрать в строке Durchwahl für Anrufe auf der Rufnummer
- снять птичку durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID)
тогда будет реагировать на любой номер и все кто знают пин смогут звонить
Фашизм будет разбит
NEW 28.09.07 23:22
Это вс╦ классно!!!
Меня на данный момент интересует то , чтобы все звонки, поступающие на мой старый номер телефона, определялись.
Для того, чтобы никому не давать свой новый номер (вдруг кого-то забудешь, ну и вообще по разным причинам).
Можно ли исправитm в установках или же звонить в Телеком и их просить подключить опцию CLIP?
в ответ gendy 28.09.07 22:48
В ответ на:
Это вс╦ классно!!!
Меня на данный момент интересует то , чтобы все звонки, поступающие на мой старый номер телефона, определялись.
Для того, чтобы никому не давать свой новый номер (вдруг кого-то забудешь, ну и вообще по разным причинам).
Можно ли исправитm в установках или же звонить в Телеком и их просить подключить опцию CLIP?
NEW 01.10.07 10:07
в ответ prohor2005 30.09.07 08:49
http://www.dialnow.com/en/index.html
Фашизм будет разбит
NEW 01.10.07 12:29
в ответ gendy 01.10.07 10:07
как я понял, это подобие VOIP Telefonie, ложишь 10 Евреев на их счет, потом звонишь на 021153997878 якобы на Festnetz, а они тебя соединяют с мобильным номером за 0,09 ┬ за минуту. Если что не так поправь меня пожалуйста!
Теперь вопрос как настроить Фрица? или надо сразу с мобилы 021153997878 и потом мобильный номер? Вобщем напиши подробней!
Есть ли огранечения по времени например 3 месяца как Voipstunt?
Респект за инфу!!!
Теперь вопрос как настроить Фрица? или надо сразу с мобилы 021153997878 и потом мобильный номер? Вобщем напиши подробней!
Есть ли огранечения по времени например 3 месяца как Voipstunt?
Респект за инфу!!!
NEW 01.10.07 13:49
в ответ prohor2005 01.10.07 12:29
отличие от voip в том что во фриц ничего не надо заносить звонить можно напрямую набирая эту комбинацию номеров. в том числе и с мобильного .
звонки на мобильный стоят не 0,09 а 0,107 ┬ - эти кадры пишут ярко без налога и бледно с налогом
деньги по их словам не пропадают. аналогичный ангебот есть у easytelekom но те ещ╦ и за соединение хотят 5цт
звонки на мобильный стоят не 0,09 а 0,107 ┬ - эти кадры пишут ярко без налога и бледно с налогом
деньги по их словам не пропадают. аналогичный ангебот есть у easytelekom но те ещ╦ и за соединение хотят 5цт
Фашизм будет разбит