Вход на сайт
как можно изменять IP?
18.09.07 21:27
в ответ kaprisulka 18.09.07 13:43
В ответ на:
реконнект.бат не всегда выполняет свою функцию, может на 20й раз поменять IP. не подскажете в чем проблема.
реконнект.бат работает, просто проблема: он не делает фактически паузы между разрывом, и новым входом в инет, по-этому может получаться, что доста╦ться опять старый ИП, а если паузу сделать секунд 5 то ИП наверняка поменяетьсяреконнект.бат не всегда выполняет свою функцию, может на 20й раз поменять IP. не подскажете в чем проблема.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.09.07 22:43
бат файл ничего АБСОЛЮТНО не меняет.
он выполняет последовательно инструкции прописанные в нем.
ЧТо бы ответить на вопрос, нужно знать что имеется в наличии.
Может просто напросто метод не подходит.
возможно неверно настроено (часто многие применяя метод
с проверкой VOIP не учитывают сам телефонный разговор)
не исключено, что провайдер на дает менять IP
(переконективаться)
В ответ на:
реконнект.бат не всегда выполняет свою функцию, может на 20й раз поменять IP. не подскажете в чем проблема.
бат файл ничего АБСОЛЮТНО не меняет.
он выполняет последовательно инструкции прописанные в нем.
ЧТо бы ответить на вопрос, нужно знать что имеется в наличии.
Может просто напросто метод не подходит.
возможно неверно настроено (часто многие применяя метод
с проверкой VOIP не учитывают сам телефонный разговор)
не исключено, что провайдер на дает менять IP
(переконективаться)
NEW 19.09.07 06:21
Уважаемый Мразь: где я написал, что изменить невозможно? Где я написал, что нельзя конфигурировать? Где я написал что паузу нельзя сделать хоть в сутки? Я констатировал факт моментальных настроек! Или я должен ещ╦ разжевать по полочкам, как настроить, или лучше сьездить к юзеру домой и настроить?
Научитесь сначала внимательно читать, и запишитесь на курсы хороших манер.
в ответ Мразь 18.09.07 22:39
В ответ на:
бред
если не умеешь ты,это не означает невозможно
все конфигурируется индивидуально.
и паузу можно хоть в час организовать.
способов миллион
бред
если не умеешь ты,это не означает невозможно
все конфигурируется индивидуально.
и паузу можно хоть в час организовать.
способов миллион
Уважаемый Мразь: где я написал, что изменить невозможно? Где я написал, что нельзя конфигурировать? Где я написал что паузу нельзя сделать хоть в сутки? Я констатировал факт моментальных настроек! Или я должен ещ╦ разжевать по полочкам, как настроить, или лучше сьездить к юзеру домой и настроить?
Научитесь сначала внимательно читать, и запишитесь на курсы хороших манер.
NEW 19.09.07 21:31
в ответ wld 19.09.07 20:09
как увелечить?
это зависит от способа реконекта.
sleep.exe есть в вышеуказанном пакете,
вот она и делает паузу.
да она прописана уже в батфайле.
можно просто пропинговать локалхост
ping -n 5 localhost > null
5 секунд
если другой способ применяется,
то возможно будет другой способ.
необходимо уточнять что используется.
например, в пакете с usd имеется cap-
паралельно с распознаванием символов
он так же и время отсчитает.
Если в другой сфере пауза нужна,
то под рукой всегда
это зависит от способа реконекта.
sleep.exe есть в вышеуказанном пакете,
вот она и делает паузу.
да она прописана уже в батфайле.
можно просто пропинговать локалхост
5 секунд
если другой способ применяется,
то возможно будет другой способ.
необходимо уточнять что используется.
например, в пакете с usd имеется cap-
паралельно с распознаванием символов
он так же и время отсчитает.
Если в другой сфере пауза нужна,
то под рукой всегда
NEW 19.09.07 22:05
в ответ Мразь 19.09.07 21:31
угу, я то вс╦ понял, А теперь поставь себя на место юзера, для автора темы наверняка: "ping -n 5 localhost > null" просто китайская грамота, спорю на ящик пива, вопрос будет: "а где это искать, или куда это писать?" Вот для таких юзеров и пишуться проги типа Fritz-DSL Starcenter: она может и ресурсы жр╦т, но юзеру достаточно тупо тыкнуть на "Stop" и через 5 сек на "Start" и он будет счастлив, до безобразия.
а теперь ка автору темы: Вам это надо для rapidshare.com? Может я и извращенец, но я предпочитаю, если мне и правда что-то надо и быстро: я лучше заплачу 4.5 евро на 48 часов и обкачаюсь пока уши не завернуться
а теперь ка автору темы: Вам это надо для rapidshare.com? Может я и извращенец, но я предпочитаю, если мне и правда что-то надо и быстро: я лучше заплачу 4.5 евро на 48 часов и обкачаюсь пока уши не завернуться
NEW 20.09.07 20:35
Re: как можно изменять IP?
19/9/07 22:05 В ответ Мразь 19/9/07 21:31
--------------------------------------------------------------------------------
угу, я то всё понял, А теперь поставь себя на место юзера, для автора темы наверняка: "ping -n 5 localhost > null" просто китайская грамота, спорю на ящик пива, вопрос будет: "а где это искать, или куда это писать?" Вот для таких юзеров и пишуться проги типа Fritz-DSL Starcenter: она может и ресурсы жрёт, но юзеру достаточно тупо тыкнуть на "Stop" и через 5 сек на "Start" и он будет счастлив, до безобразия.
куда записывать: ping -n 5 localhost > null ???
может на ваш взгляд этот вопрос бонален, но хотелось бы получить ответ
19/9/07 22:05 В ответ Мразь 19/9/07 21:31
--------------------------------------------------------------------------------
угу, я то всё понял, А теперь поставь себя на место юзера, для автора темы наверняка: "ping -n 5 localhost > null" просто китайская грамота, спорю на ящик пива, вопрос будет: "а где это искать, или куда это писать?" Вот для таких юзеров и пишуться проги типа Fritz-DSL Starcenter: она может и ресурсы жрёт, но юзеру достаточно тупо тыкнуть на "Stop" и через 5 сек на "Start" и он будет счастлив, до безобразия.
куда записывать: ping -n 5 localhost > null ???
может на ваш взгляд этот вопрос бонален, но хотелось бы получить ответ