Вход на сайт
4 DSL: звонки получаю, с Телекомовского не дозваниваются?
137
NEW 09.09.07 18:13
Последний раз изменено 09.09.07 20:51 (игoрь)
Привет друзья!
проблема такаова: если мне кто-то звонит с 4ДСЛ то я их звонки получаю а если же кто-то звонит с Телекомовского подключения не дозваниваются у меня автомат отвечает vorübergehend nicht errechbar в 1 и 1 технику уже звонил один посоветовал прошить заново рутер другая посоветовала проверить шплиттер как я понял они сами не знают в чём дело
помогите кто знает
проблема такаова: если мне кто-то звонит с 4ДСЛ то я их звонки получаю а если же кто-то звонит с Телекомовского подключения не дозваниваются у меня автомат отвечает vorübergehend nicht errechbar в 1 и 1 технику уже звонил один посоветовал прошить заново рутер другая посоветовала проверить шплиттер как я понял они сами не знают в чём дело
помогите кто знает
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 09.09.07 21:59
Проблема у афрора тема, что не проходят входящие звонки через фестнетц. Возми, вытащи штекер, который вставлен от FritzBox в телефонный разь╦м шплиттера, и у тебя будет точно такой-же эффект, или в настройках FritzBox в Nebenstellen убери дополнительный Festnetzeintrag: опять эффект такой-же выйдет
в ответ yabs 09.09.07 21:12
В ответ на:
а почему тогда с 4dsl дозваниваются ?
а почему тогда с 4dsl дозваниваются ?
Проблема у афрора тема, что не проходят входящие звонки через фестнетц. Возми, вытащи штекер, который вставлен от FritzBox в телефонный разь╦м шплиттера, и у тебя будет точно такой-же эффект, или в настройках FritzBox в Nebenstellen убери дополнительный Festnetzeintrag: опять эффект такой-же выйдет
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.09.07 00:23
в ответ gendy 09.09.07 19:57
да исходящие идут через Телеком
так как 1 и1 мне подают инет сигнал через телекомовские трубы
так же по этой причине я получаю только 3500 вместо 16 тысяч
так что делать кто посоветует? никто не дозванивается уже надоело
так же по этой причине я получаю только 3500 вместо 16 тысяч
так что делать кто посоветует? никто не дозванивается уже надоело
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 10.09.07 06:27
проверь настройки:
fritz.box / Einstellungen / Telefonie / Telefoniegeräte / Тыкаешь на свойства Fon1 / там должно стоять: Ausgehende Anrufe: Internet (твой номер телефона) Einkomende Anrufe (в случае, если у тебя один телефон) Auf alle Rufnummern reagieren.
Если там вс╦ правильно стоит, вставь телефон напрямую в тел. розетку, и проверь будет ли работать телефон (позвони с хэнди на него) , если не будет: звони в Телеком, 1унд1 тут совсем не причем
в ответ aktimel 10.09.07 00:23
В ответ на:
да исходящие идут через Телеком
Исходящие должны выходить через 1унд1, при этом вс╦равно, телекомовские трубы это, или нет.да исходящие идут через Телеком
проверь настройки:
fritz.box / Einstellungen / Telefonie / Telefoniegeräte / Тыкаешь на свойства Fon1 / там должно стоять: Ausgehende Anrufe: Internet (твой номер телефона) Einkomende Anrufe (в случае, если у тебя один телефон) Auf alle Rufnummern reagieren.
Если там вс╦ правильно стоит, вставь телефон напрямую в тел. розетку, и проверь будет ли работать телефон (позвони с хэнди на него) , если не будет: звони в Телеком, 1унд1 тут совсем не причем
NEW 10.09.07 21:15
Ну если она via FritzBox входящие звонки через VoIP принимает, то я уверен, что он исправен.
У меня точно такая-же трабла пол-года назад была, причина: Окислившиеся коннтакты в распределительной коробке (Verteilerkasten) DSL работал без проблем, а телефон был мертвый, 10 мин работы телекомика, решили проблему
У меня точно такая-же трабла пол-года назад была, причина: Окислившиеся коннтакты в распределительной коробке (Verteilerkasten) DSL работал без проблем, а телефон был мертвый, 10 мин работы телекомика, решили проблему