Вход на сайт
от какого провайдера подключить интернет?
570
NEW 30.07.07 13:25
Последний раз изменено 30.07.07 14:11 (игoрь)
всем здравствуйте.
Я переехал к жене в Германию из другой европейской страны, тут не могу разобраться в Анбитерах, потому что меня заботит минимальный срок договора, а вдруг нам уже вдвоем перезжать и уже через год., а почти все договоры по 2 года. Я так понял когда они указывают время отказов, ото имеется ввиду за месяц или 2 до окончания этих двух лет. Что-то боязно. Что посоветуете? Мне надо между 4000-6000 скоростей (я так понял в интернете ещё нет ничего для 16000, в том смысле, что нет надобности в такой скорости ни для радио ни для телевидения). У Телекома 6000 - 45 евро, у Аркора 6000 - 40 евро, у Алисы 4000 - 35 евро. Последняя вроде без длительности договора вообще, но не уверен, что переход они нормально оформят. У нас сейчас ТаймКолл от Телекома. Думаю уже остаться в Телекоме чтоб быстро прсото перейти на ДСЛ (так понимаю 2 недели). А если на Алису то сколько времени уйдет?
И небольшая добавка: а качалки можно? А то почитал на форумах одни пишут можно, другие - нет, может это от Анбитера зависит. И ещё я всегодя слушаю Эхо осквы в инете, ну пока не в Германии был, а ничего с трафико не будут баннить за это здесь?
всем спасибо, извините за чайничество
Я переехал к жене в Германию из другой европейской страны, тут не могу разобраться в Анбитерах, потому что меня заботит минимальный срок договора, а вдруг нам уже вдвоем перезжать и уже через год., а почти все договоры по 2 года. Я так понял когда они указывают время отказов, ото имеется ввиду за месяц или 2 до окончания этих двух лет. Что-то боязно. Что посоветуете? Мне надо между 4000-6000 скоростей (я так понял в интернете ещё нет ничего для 16000, в том смысле, что нет надобности в такой скорости ни для радио ни для телевидения). У Телекома 6000 - 45 евро, у Аркора 6000 - 40 евро, у Алисы 4000 - 35 евро. Последняя вроде без длительности договора вообще, но не уверен, что переход они нормально оформят. У нас сейчас ТаймКолл от Телекома. Думаю уже остаться в Телекоме чтоб быстро прсото перейти на ДСЛ (так понимаю 2 недели). А если на Алису то сколько времени уйдет?
И небольшая добавка: а качалки можно? А то почитал на форумах одни пишут можно, другие - нет, может это от Анбитера зависит. И ещё я всегодя слушаю Эхо осквы в инете, ну пока не в Германии был, а ничего с трафико не будут баннить за это здесь?
всем спасибо, извините за чайничество
NEW 30.07.07 21:30
в ответ Reiem Nechosch 30.07.07 13:25
ну насч╦т договоров, это у каждого провайдера в условиях стоит: что стоит, так и есть. К кому идти: решать самому, я, к примеру, сижу на 2х-годовалом договореу 1&1: цена устраивает, скорость устраивает, и в ближайшем будущем не собираюсь отказываться от инета..., но каждый должен сам за себя решать.
Насч╦т траффика: если заказываешь FLAT, то за траффик не беспокойся, вот в этой ветке: http://foren.germany.ru/telecommunication/f/8407013.html?Cat=&page=2&view=collap... тема траффика уже обсуждалась.
Качалками пользоваться тоже никто не запрещает
Насч╦т траффика: если заказываешь FLAT, то за траффик не беспокойся, вот в этой ветке: http://foren.germany.ru/telecommunication/f/8407013.html?Cat=&page=2&view=collap... тема траффика уже обсуждалась.
Качалками пользоваться тоже никто не запрещает
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 31.07.07 00:54
15.08.07 14:38
Сейчас в О2 акция. Нормально телефон- интернет флет 35┬. Они дают гутшрифт (короче скидку) 15┬ каждый месяц в течение года. Т.е. всё удовольствие 20┬. Договор на год, что ещё надо. Как долго это продлится, не знаю. Позавчера ставили тёще - ещё было.
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 16.08.07 11:18
в ответ jety 15.08.07 14:38
Добрый день! Можете мне страничку скинуть с информацией, а то проблеммы всегда с оплатой. Телефоном я пользуюсь редко, а компом..примерно 2-3 часа в день, и пользуюсь Смарт-Сурфер...всегда рехнунги приходят разные(не такие, как у меня) и куча Провайдеров 
Надоело во все дыры деньги отдавать. Посмотрел расценки на Интернете..там стоит: 0,006 цент...а меня соединяют за 0,26 или 0,30...ГРАБ╗Ж...
Хочется платить одному Провайдеру (и Телеком убрать), чтобы сидеть в инете и не дрожать, что переключится на 2,99 Евро...
Надоело во все дыры деньги отдавать. Посмотрел расценки на Интернете..там стоит: 0,006 цент...а меня соединяют за 0,26 или 0,30...ГРАБ╗Ж...
Хочется платить одному Провайдеру (и Телеком убрать), чтобы сидеть в инете и не дрожать, что переключится на 2,99 Евро...
NEW 16.08.07 23:31
в ответ jety 15.08.07 14:38
Спасибо! Был сегодня у них! Действительно, я могу 24 часа по телефону болтать и в Инете тоже 24 часа быть и всего за 20 евро..Класс!!

NEW 18.08.07 13:32
Дают они собственный рутер, а что с ним можно сделать - я тебе через недели три смогу сказать - как подключусь. Правда, я заранее настраиваюсь фрицем пользоваться, но мало ли - как оно выйдет..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 21.08.07 19:56
в ответ yabs 17.08.07 17:58
В ответ на:
а вы не в курсе, что за роутер они дают?
в нем SIP-провайдров можно прописать интересно?
даже если и нелзя в ихнем роутере прописать других SIP-провайдеров: проблема решаеться элементарно: ставишь "за ним" тот-же Fritzbox, или другой SIP-Adapter, и прописывай каких хошь туда провайдерова вы не в курсе, что за роутер они дают?
в нем SIP-провайдров можно прописать интересно?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.