Вход на сайт
Опрос пользователей интернет
176
04.08.07 11:54
Интересна структура интернет провайдеров в Германии.
Кто каким провайдером пользуется,
скорость доступа на тех. площадку,
метод соединения,
тарифные планы,
доступные сервисы (VoIP IPTV VOD NVOD....)
Кто каким провайдером пользуется,
скорость доступа на тех. площадку,
метод соединения,
тарифные планы,
доступные сервисы (VoIP IPTV VOD NVOD....)
NEW 04.08.07 12:45
это точно, какое имеет отношение провайдер к VoIP, или IPTV? Провайдер предоставляет выход в интернет (у меня, к примеру 1&1 АДСЛ 16000кбит/с) а VoIP, хочу пользуюсь от моего прова (типа, как дополнение к договору) нехочу: пользуюсь от другой службы, их в инете море, так-же IPTV и остальное, моему прову побарабану, пользуюсь я этим или нет, этим занимаються другие службы, и я с ними в свою очередь заключаю договоры
в ответ O_Moseychuk 04.08.07 11:54
В ответ на:
а зачем вам это на Украине?
просто вижу, что вы не представляете как этот все тут происходит.
а зачем вам это на Украине?
просто вижу, что вы не представляете как этот все тут происходит.
это точно, какое имеет отношение провайдер к VoIP, или IPTV? Провайдер предоставляет выход в интернет (у меня, к примеру 1&1 АДСЛ 16000кбит/с) а VoIP, хочу пользуюсь от моего прова (типа, как дополнение к договору) нехочу: пользуюсь от другой службы, их в инете море, так-же IPTV и остальное, моему прову побарабану, пользуюсь я этим или нет, этим занимаються другие службы, и я с ними в свою очередь заключаю договоры
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.08.07 19:37
в ответ yabs 04.08.07 12:26
Чесно говоря немного представляем, потому как изначально строим широкополосные оптические сети абонентского доступа и предоставляем сервис в интернет IPTV VOD.
Интересен вопрос как у вас обстоят дела с доступом к русскому качественному контенту фильмов и каналов по протоколу IPTV. Кто из провайдеров предоставляет аналогичный сервис?
Интересен вопрос как у вас обстоят дела с доступом к русскому качественному контенту фильмов и каналов по протоколу IPTV. Кто из провайдеров предоставляет аналогичный сервис?
NEW 05.08.07 10:02
в ответ O_Moseychuk 04.08.07 19:37
насколько я знаю, никто из провайдеров не предоставляет такой услуги, для просмотра русского ТВ кое-кто из знакомых пользуется corbina.tv, но размер картинки там очень маленький. Недавно появилась программа WebTv 2.5 с русскими каналами(причем не эти дурацкие украинские подобия и избитый ОРТ и РТР, а именно нормальный каналы ТНТ и СТС) в отличном качестве, битрейт 1 мегабит, но она платная, вроде 15 долларов в месяц, а русаки, сами понимаете, все хотят нахаляву.