Вход на сайт
1&1 Surf & Phone 2000
158
NEW 28.07.07 20:56
Привет всем, хочу перейти с Тискали 1000 на 1&1 Surf & Phone 2000 (с сохранением телекомовского аншлюса для звонков в Россию через форвали) .
. Подскажите, если у кого есть опыт с 1&1 , положительный или ноборот, стоит ли. Может кто-то другого провайдера посоветует, не хотелось бы на 2 года влезать "не туда"...
Скорости 2000 хватит, Телефонаншлюс от Телекома нужен, Флэт для звонков в дойчефестнетц желателен...
Заранее благодарен.
. Подскажите, если у кого есть опыт с 1&1 , положительный или ноборот, стоит ли. Может кто-то другого провайдера посоветует, не хотелось бы на 2 года влезать "не туда"...
Скорости 2000 хватит, Телефонаншлюс от Телекома нужен, Флэт для звонков в дойчефестнетц желателен...
Заранее благодарен.
NEW 28.07.07 21:02
в ответ had 28.07.07 20:56
У меня уже 4 года 1&1, начинал с Deutschland-Flat1000, щас 3ДСЛ 16000, заказал себе 4DSL-Complett без телекома, в 4м квартале будет. по кодам не звоню в Россию, ибо дорого, звоню через sparvoip.de, пока проблем не было.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.07.07 21:34
Когда ты будешь заключать договор с 1&1, то можешь себе заказать Surf und Fone FritzBox, при помощи его и будешь пользоваться интернеттелефоние, используя как эндгерет обыкновенный телефон. (а это тебе необходимо, т.к. бесплатные звонки у1&1 удут только через интернеттелефоние), во там можешь и sparvoip запрограмировать
в ответ had 28.07.07 21:28
В ответ на:
Шпарвоип для меня нечто незнакомое, инеттелефонии не было раньше, неудобство, что с гарнитурой перед компом сидеть? Надо будет почитать...
Шпарвоип для меня нечто незнакомое, инеттелефонии не было раньше, неудобство, что с гарнитурой перед компом сидеть? Надо будет почитать...
Когда ты будешь заключать договор с 1&1, то можешь себе заказать Surf und Fone FritzBox, при помощи его и будешь пользоваться интернеттелефоние, используя как эндгерет обыкновенный телефон. (а это тебе необходимо, т.к. бесплатные звонки у1&1 удут только через интернеттелефоние), во там можешь и sparvoip запрограмировать
NEW 28.07.07 21:36
А разве нельзя функ сделать или инфрарот или блуто, мне кажется это возможно, или?

в ответ had 28.07.07 21:28
В ответ на:
неудобство, что с гарнитурой перед компом сидеть?
неудобство, что с гарнитурой перед компом сидеть?
А разве нельзя функ сделать или инфрарот или блуто, мне кажется это возможно, или?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.07.07 19:32
уже почти год юзаю, иногда бывает связь паршивая, перезваниваешь и вс╦ пучком, скажем так: я доволен
в ответ had 30.07.07 19:23
В ответ на:
Прчитал про Шпарвоип... Заманчиво...
Неужели все работает? Тогда Телеком совсем не нужен, а самое интересное предложение без Телеком-аншлюса у Алисы, к тому же без 2-годовог фертрага...
Что скажете, знатоки?
Прчитал про Шпарвоип... Заманчиво...
Неужели все работает? Тогда Телеком совсем не нужен, а самое интересное предложение без Телеком-аншлюса у Алисы, к тому же без 2-годовог фертрага...
Что скажете, знатоки?
уже почти год юзаю, иногда бывает связь паршивая, перезваниваешь и вс╦ пучком, скажем так: я доволен