Вход на сайт
Звонки на Казахстан бесплатно!!!
NEW 29.07.07 20:20
ошибка чаще всего в том, что мы набираем в самом начале своего номера код германии +49, а этого, как правило, делать не следует, если мы уже в странах успели выбрать свое местонахождения Германия,
попробуйте начать сразу с кода Вашего города, + Ваш rufnummer.
в ответ Иван Краев 29.07.07 18:08
В ответ на:
Я уже полтора часа безуспешно пытаюсь получить от них идентификационный звонок
Я уже полтора часа безуспешно пытаюсь получить от них идентификационный звонок
ошибка чаще всего в том, что мы набираем в самом начале своего номера код германии +49, а этого, как правило, делать не следует, если мы уже в странах успели выбрать свое местонахождения Германия,
попробуйте начать сразу с кода Вашего города, + Ваш rufnummer.
NEW 29.07.07 20:25
а в случае с визой идентификацией наверняка является дата истечения срока годности карты, которую Вы задаете. Ведь так?
Но в любом случае, я думаю, им нужна эта идентификация ни в коем случае не для себя лично, а для банка.
Но в любом случае, я думаю, им нужна эта идентификация ни в коем случае не для себя лично, а для банка.
NEW 30.07.07 09:15
да, поторопился я немножко с высказываением. В данном случае все выглядит немного по другому. Здесь можно купить либо бесплатные дни, либо гутхабен
. Купил я 90 дней после того, как закончились тестовые звонки, но все равно не дает позвонить, пишет что кол-во тестовых звонков закончено
. Отзову деньги и буду звонить без денег
.
в ответ Особоопасный 29.07.07 18:27
В ответ на:
дни попозже появятся обязательно, тогда и по 5 центов сниматься перестанет.
дни попозже появятся обязательно, тогда и по 5 центов сниматься перестанет.
В ответ на:
Ну смотри мужик, тебя за язык никто не тянул ! ╘
Ну смотри мужик, тебя за язык никто не тянул ! ╘
да, поторопился я немножко с высказываением. В данном случае все выглядит немного по другому. Здесь можно купить либо бесплатные дни, либо гутхабен

NEW 30.07.07 13:03
Иван Краев
Не торопись.
Попробуй сначало занеси номер в контакты. Я тоже положил 10 евро на 3 месяца звонить, пока не добавлю номер в контакты не даёт звонить. Теперь просто у меня все номера в контактах и звоню сколько хочу.
В ответ на:
да, поторопился я немножко с высказываением. В данном случае все выглядит немного по другому. Здесь можно купить либо бесплатные дни, либо гутхабен . Купил я 90 дней после того, как закончились тестовые звонки, но все равно не дает позвонить, пишет что кол-во тестовых звонков закончено . Отзову деньги и буду звонить без денег
да, поторопился я немножко с высказываением. В данном случае все выглядит немного по другому. Здесь можно купить либо бесплатные дни, либо гутхабен . Купил я 90 дней после того, как закончились тестовые звонки, но все равно не дает позвонить, пишет что кол-во тестовых звонков закончено . Отзову деньги и буду звонить без денег

Не торопись.
Попробуй сначало занеси номер в контакты. Я тоже положил 10 евро на 3 месяца звонить, пока не добавлю номер в контакты не даёт звонить. Теперь просто у меня все номера в контактах и звоню сколько хочу.
NEW 31.07.07 07:56
в ответ Мразь 31.07.07 01:19
Я все читал, кроме как по новой зарегистрироваться другого выхода звонить без оплаты не вижу. Но регистрироваться по новой после каждых трех звонков, что то не улыбается. Во всяком случае по германии с помощью другой проги я звонил бесплатно без ограничений, надо только вспомнить что за прога была

NEW 31.07.07 22:29
фигня всё, деньги так и так снимают, халявы тут нет, ту просто есть возможность за чирик базарить с кэзэ 4 месяца, то есть за 2,50 в месяц, количество минут ограниченно 300 в неделю, кто сомневается, тот должен прочитать их условия внимательно (они правда на английском)
в ответ yabs 30.07.07 00:42
В ответ на:
номер нужно писать 0049 - код без нуля - номер
номер нужно писать 0049 - код без нуля - номер
фигня всё, деньги так и так снимают, халявы тут нет, ту просто есть возможность за чирик базарить с кэзэ 4 месяца, то есть за 2,50 в месяц, количество минут ограниченно 300 в неделю, кто сомневается, тот должен прочитать их условия внимательно (они правда на английском)
Горячий чатhttp://onanism.ok.ru
NEW 02.08.07 07:17
в ответ 2xX 01.08.07 10:10
незнаю как у вас, я без проблем звоню ,нахаляву!!!! правда длительность каждого разговора 16 минут ,но мне хватает,и после 4 звонков пришлось перерегестрироватся(сменил только логин)и все пошло опять нормально
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !