Login
О-2 DSL, кто уже испробывал?
196
NEW 20.07.07 11:31
Кто может подсказать, насколько хорошо и удобно пользоваться DSL от О2. Часто ли происходят сбои, как быстро реагирует сервис, как долго длится подключение итд. И ещ╦ интерессует вопрос, можно ли установить обыкновенный телефон к их подлючению, чтоб не звонить всегда через мобильный.
NEW 20.07.07 11:55
in Antwort Vadim5 20.07.07 11:31
У меня он стоит с ноября. По началу бывало что связь пропадала, бывало и на день-два. но уже более пол года таких проблем нет. вообще с ними у меня в последнее время проблем нет.
Сервис как раотает - незнаю. к ним звонил 2 раза 1 раз когда пропала связь. ждал минут 20, но за это время связь сама снова появилась.
А второй раз буквально через минуту ответили.
Подключение длиться кажется около месяца со времени оформления заказа.
Насч╦т телефона:
к модему можно подключить кучу всего: тел, факс...
теперь о ценах: за 35┬ ты можешь подключить телефон и будешь платить n-ную сумму за каждую минуту.
или же платьшь 45 ┬ в месяц, и тогда ты можешь звонить на мобильные в сети О2 и на festnetz по германии бесплатно.
Сервис как раотает - незнаю. к ним звонил 2 раза 1 раз когда пропала связь. ждал минут 20, но за это время связь сама снова появилась.
А второй раз буквально через минуту ответили.
Подключение длиться кажется около месяца со времени оформления заказа.
Насч╦т телефона:
к модему можно подключить кучу всего: тел, факс...
теперь о ценах: за 35┬ ты можешь подключить телефон и будешь платить n-ную сумму за каждую минуту.
или же платьшь 45 ┬ в месяц, и тогда ты можешь звонить на мобильные в сети О2 и на festnetz по германии бесплатно.
20.07.07 11:57
in Antwort Vadim5 20.07.07 11:31
во, уже немного другие цены. сейчас посмотрел.
вот, смотри сам:
http://shop2.o2online.de/nw/produkte/dslinternet/dsl/index.html
вот, смотри сам:
http://shop2.o2online.de/nw/produkte/dslinternet/dsl/index.html
NEW 20.07.07 12:07
in Antwort Gamon 20.07.07 11:57
т.е. ты можешь подключить к модему обыкновенный телефон и звонить с него на бесплатно на любой немецкий Festnetz? Или нужно для этого использовать Homezone? У тебя какой пакет - М? Чтото в О2 мало описания что можно и что нет. Возможен ли VOIP?
NEW 20.07.07 12:23
in Antwort Vadim5 20.07.07 12:07
да. подключаешь самый обычный телефрн. у тебя с модемом будет переходник для подключения 2 телефонных аппаратов.
Что ты имеешь в виду под использовать хомзону? тебе да╦тся другой номер, вернее целых 4. и они присваиваються тому аппарату который ты подключишь. Тоесть например если у тебя на мобиле есть homezone то ты выйдя из квартиры можешь позвонить например девушке сидящей у тебя дома и поговорить с ней стоя на улице перед подъездом.
У меня не М. Каогда я брал то его ещ╦ небыло. у меня тот что за 35 евро, о котором я писал.
а насч╦т VOIP вот этого я незнаю..
Что ты имеешь в виду под использовать хомзону? тебе да╦тся другой номер, вернее целых 4. и они присваиваються тому аппарату который ты подключишь. Тоесть например если у тебя на мобиле есть homezone то ты выйдя из квартиры можешь позвонить например девушке сидящей у тебя дома и поговорить с ней стоя на улице перед подъездом.
У меня не М. Каогда я брал то его ещ╦ небыло. у меня тот что за 35 евро, о котором я писал.
а насч╦т VOIP вот этого я незнаю..
NEW 02.08.07 17:57
in Antwort Gamon 20.07.07 12:23
Толькочто разговаривал с сервисом от О2, они ответили на большинство вопросов, но некоторые остались открытыми. Может кто знает здесь.
1. Если заключаешь с ними контракт по телефону, считается ли такое подключение как online? От этого зависит цена разговоров с сервисом в случае проблем.
2. Возможны ли звонки через skype или тому подобное?
3. Можно ли отключить WLAN, чтоб он не слал сигналы и работать только от кабеля?
4. Как долго длится подключение на самом деле?
5. Есть ли в их модеме/рутаре подключение на 2 компа, чтобы работать двоим одновременно?
Thx
1. Если заключаешь с ними контракт по телефону, считается ли такое подключение как online? От этого зависит цена разговоров с сервисом в случае проблем.
2. Возможны ли звонки через skype или тому подобное?
3. Можно ли отключить WLAN, чтоб он не слал сигналы и работать только от кабеля?
4. Как долго длится подключение на самом деле?
5. Есть ли в их модеме/рутаре подключение на 2 компа, чтобы работать двоим одновременно?
Thx