Вход на сайт
Телефонировать по аське
NEW 10.07.07 19:58
в ответ temnota 10.07.07 18:47
Да я уже понял, можно не повторяться. Просто в моём кругу общения все Аськой пользуются, потому мне это ничего не даст на Скайп переходить, нужно им всем тоже перейти. А я вообще не люблю когда слишком много открытых программ на десктопе, если аську и скайп и мсн и ещё чего-нибудь, всякую ориентацию теряешь. Ещё такой вопрос: СМС у аськи тоже бесплатные на фестнетц и на мобильник? И в Россию это тоже касается? И если не бесплатные, то с кого снимают - с меня с телефонрехнунга или с того кому посылаю? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.07.07 20:44
Не знаю, я Аськой только переписываюсь и фотографии или подобное. А в Скайпе видео и звук. Не думаю что СМС бесплатно
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.07.07 16:01
в ответ niko_3 10.07.07 23:54
И по какому тарифу они высчитывают? Так же как с тел. на тел. или дешевле, и с чего - с тел. рехнунга или с интернета?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!