Вход на сайт
Вопрос про подключение Алисы.
NEW 30.06.07 22:56
Составил договор на интернет по телефону у Алисы,сказали что сами кюндигуют Телеком,и в скором времени пришлют рутер и т.д.
кто может подсказать,как дело обстоит с подключением интернета у них?
как обычно в бывшую телекомовкую розетку подключить рутер и в компе прописать логин и пароль в софте?
или приходит мастер от Алисы и мудрит что то с розетками?
кто может подсказать,как дело обстоит с подключением интернета у них?
как обычно в бывшую телекомовкую розетку подключить рутер и в компе прописать логин и пароль в софте?
или приходит мастер от Алисы и мудрит что то с розетками?
NEW 01.07.07 00:33
в ответ computer 30.06.07 22:56
Там просто совсем )) всё по-шагово описано и нарисовано.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.07.07 12:51
1.Это рутер со встроенным модемом.
2.наверное естъ,сам не интересовался
3.На свой рутер можно заменитъ без проблем(Zyxel в мо╦м случае),интеренет ид╦т без проблем,но вот как с телефонией не знаю,не пробовал
Дело в том что оригиналъный алисовский я взял не влан(не знаю ,чего то тормознул я при заказе)...ну да ладно у меня ещ╦ дома оставался от аол этот влан Zyxel рутер со встроенным дсл модемом,ну я его подсоединил к коробке алисовской и вс╦ поехало-дома 1 пц и два лаптя и как то с проводами этими неудобствие полное....вот толъко для телефонии мой аолевский рутер не подходит поэтому исполъзую его как дополнение к алисовскому........
в ответ Ким-ли 01.07.07 01:00
В ответ на:
Что у них там за "Turbolink IAD sphairon" ?
Это рутер или модем ?
Firewall в нем есть?
Его вроде на свой рутер не заменить и закрыт он наглухо
Что у них там за "Turbolink IAD sphairon" ?
Это рутер или модем ?
Firewall в нем есть?
Его вроде на свой рутер не заменить и закрыт он наглухо
1.Это рутер со встроенным модемом.
2.наверное естъ,сам не интересовался
3.На свой рутер можно заменитъ без проблем(Zyxel в мо╦м случае),интеренет ид╦т без проблем,но вот как с телефонией не знаю,не пробовал
Дело в том что оригиналъный алисовский я взял не влан(не знаю ,чего то тормознул я при заказе)...ну да ладно у меня ещ╦ дома оставался от аол этот влан Zyxel рутер со встроенным дсл модемом,ну я его подсоединил к коробке алисовской и вс╦ поехало-дома 1 пц и два лаптя и как то с проводами этими неудобствие полное....вот толъко для телефонии мой аолевский рутер не подходит поэтому исполъзую его как дополнение к алисовскому........
NEW 01.07.07 13:08
в ответ computer 30.06.07 22:56
Тут вот дофига всего.
http://www.hansenet-user-forum.de/
Алисой доволен. Один "косяк" - VoIP-телефонию использовать не могу.
http://www.hansenet-user-forum.de/
Алисой доволен. Один "косяк" - VoIP-телефонию использовать не могу.
Добродетель, переливайсь через край, становится насилием.
NEW 01.07.07 14:48
меня при заказе вообще не спросили какой на выбор есть у них рутер.
может позвонить им еще раз и уточнить какой они хотят прислать,Влан или не Влан?
и настоять на том чтобы они выслали мне именно Влан ?
или уже поздно?
Заказан был интернет пару дней назад.
в ответ barrakud 01.07.07 12:51
В ответ на:
Дело в том что оригиналъный алисовский я взял не влан(не знаю ,чего то тормознул я при заказе)...
Дело в том что оригиналъный алисовский я взял не влан(не знаю ,чего то тормознул я при заказе)...
меня при заказе вообще не спросили какой на выбор есть у них рутер.
может позвонить им еще раз и уточнить какой они хотят прислать,Влан или не Влан?
и настоять на том чтобы они выслали мне именно Влан ?
или уже поздно?
Заказан был интернет пару дней назад.
NEW 01.07.07 15:17
в ответ computer 01.07.07 14:48
Ну меня тоже никто не спрашивал,я просто взял их буклет и прочитал вс╦ досконалъно....там толъко обычный стоил 9┬,а влан,по моему 29┬....Так вы им позвоните и узнайте можно ли изменитъ заказ или нет....я тоже сначала хотел перезаказатъ,но у меня уже был в лан рутер и я передумал,так что тут помочъ не могу...если всего пару дней назад то попробуйте....где то с неделю я ждал вс╦ их барахло,так что думаю время у вас естъ