Вход на сайт
2Handy- Vertrag+Notebook
26.06.07 21:50
Всем добрый вечер!
Вот здесь http://cgi.ebay.de/2x-C300-HP-Notebook-Pavilion-dv6347-eu-15-4Zoll-WXGA_W0QQitem... нашол ангебот 2Handy-vertrag+Notebook! Как я понял это вс╦ я получаю за 29,90 евро в месяц! Нету ли здесь ещ╦ каких нибудь скрытых костен? Никогда непокупал фертраговых телефонов, тем более через ebay, да и непокупал бы, нужен только Notebook! Какие недостатки такого рода покупки?
Вот здесь http://cgi.ebay.de/2x-C300-HP-Notebook-Pavilion-dv6347-eu-15-4Zoll-WXGA_W0QQitem... нашол ангебот 2Handy-vertrag+Notebook! Как я понял это вс╦ я получаю за 29,90 евро в месяц! Нету ли здесь ещ╦ каких нибудь скрытых костен? Никогда непокупал фертраговых телефонов, тем более через ebay, да и непокупал бы, нужен только Notebook! Какие недостатки такого рода покупки?
NEW 26.06.07 22:34
в ответ Doors76 26.06.07 21:50
Да нормально всё будет, бери, бевертунги у продавца хорошие. Я уже 2 раза через ebay фертраги с неплохими подарками делал, пока не обманывали (тьфу 3 раза). На днях то же с ноутом заказал, должны скоро прислать и всего 11 евро в месяц
выходит примерно около 250-270 евро за ноут да ещё и в кредит так сказать
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250134615248&ssPageName=ADME:B...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250134615248&ssPageName=ADME:B...
NEW 27.06.07 00:36
уже 7 месятцев пользуюсь ноутбуком от подобной конторы... конверты с симкартами даже не открывал... они сами помесячно снимают 2х9.95... супер удобно... комп конечно не супер-супер, но за такие деньги нормальный аппарат...
NEW 27.06.07 08:48
http://cgi.ebay.de/2-Siemens-A75-ACER-Notebook-nur-2x-5-21-Grundgebuehr_W0QQitem...
уже неделю как получил этот шлептоп, правда не сименс телефон был, а самсунг 140 - на подарки детям сойдет.
без бетрибссистемы (стоит тайваньский консольный линукс дистибутив), ну и немного с дровами на влан придется поковыряться...
нарастил памяти + 1гб (есть свободный слот) и поставил икспэ - за такие деньги более чем доволен: < 300 ┬
уже неделю как получил этот шлептоп, правда не сименс телефон был, а самсунг 140 - на подарки детям сойдет.
без бетрибссистемы (стоит тайваньский консольный линукс дистибутив), ну и немного с дровами на влан придется поковыряться...
нарастил памяти + 1гб (есть свободный слот) и поставил икспэ - за такие деньги более чем доволен: < 300 ┬
NEW 27.06.07 09:22
в ответ Gudman 26.06.07 22:34
Никогда ещ╦ не покупал через ebay, но вс╦таки решился и возникло у меня несколько вопросов:
1.В ангеботе стоит:Die Versandkosten und der Kaufpreis von 1,- von uns übernommen!!! Это значит что я вообще ничего не должен платить?
2.Каким образом я выбиру подходящий для меня Vertragtarif?
1.В ангеботе стоит:Die Versandkosten und der Kaufpreis von 1,- von uns übernommen!!! Это значит что я вообще ничего не должен платить?
2.Каким образом я выбиру подходящий для меня Vertragtarif?
NEW 27.06.07 11:44
Скажите, а вот тут можно успеть ещё оформиться (до 28 числа).
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250135667603
И ещё вопрос интересует, как я понимаю, продавец на ебае выступает как посредник, а далее я сама заключаю договор на какой либо из тарифов (те все подарки остаются на совести продавца).
И сам оператор может мне в фертраге и отказать? (у меня сейчас опейрская виза, которая при хорошем стечении обстоятельств привратиться в студенческую). Шуфа нормальная, ибо там только один телеком и пока (тьфу-тьфу) проблем с ним и оплатой его услуг не возникало.
И на последок, кто возьмётся проконтролировать каждый шаг чайничка на ебае?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250135667603
И ещё вопрос интересует, как я понимаю, продавец на ебае выступает как посредник, а далее я сама заключаю договор на какой либо из тарифов (те все подарки остаются на совести продавца).
И сам оператор может мне в фертраге и отказать? (у меня сейчас опейрская виза, которая при хорошем стечении обстоятельств привратиться в студенческую). Шуфа нормальная, ибо там только один телеком и пока (тьфу-тьфу) проблем с ним и оплатой его услуг не возникало.
И на последок, кто возьмётся проконтролировать каждый шаг чайничка на ебае?
NEW 27.06.07 12:17
в ответ Львичка2006 27.06.07 11:44
1. купить на ибэе успеете, главное - до окончания аукциона (хотя лично мое мнение - дорого за такое добро 38 в месяц платить)
2. именно с этим продавцом у меня не было никаких проблем - все пришло вовремя и в комплекте
3. если оператор откажет, тогда сделка аннулируется, и не видать вам ни ноутбука... ни хэнди... ни фертрага... ни сабли...
4. и напоследок - друг или подруга поможет, к которым есть доверие... ведь к кому попадут ваши данные (паспорт, конто, адрес) через местных добордетелей - неизвестно...
так что или сама или к тем, кого уже знаешь
2. именно с этим продавцом у меня не было никаких проблем - все пришло вовремя и в комплекте
3. если оператор откажет, тогда сделка аннулируется, и не видать вам ни ноутбука... ни хэнди... ни фертрага... ни сабли...
4. и напоследок - друг или подруга поможет, к которым есть доверие... ведь к кому попадут ваши данные (паспорт, конто, адрес) через местных добордетелей - неизвестно...
так что или сама или к тем, кого уже знаешь
NEW 27.06.07 12:32
Вот тут http://www.mobilejoker.de/cgi/websale6.cgi?Ctx=%7bver%2f6%2fver%7d%7bst%2f3ec%2f... тоже брали, без проблем, платишь 20┬ в месяц, а телефоны в ящике лежат
.

Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 27.06.07 18:40
в ответ Перетц 27.06.07 00:41
В ответ на:
присматривал себе такую моторолу (как в этом комплекте) и совершенно случайно вычитал, что у неё нет подсветки экрана... а жаль... сама по себе довольно прикольная рабочая лошадка...
странно кто там описывал .. имею такой же простенький аппарат и не нарадуюсь .. подсветка есть , в режиме стендбай экран чёрный а цифры белые в рабочем состоянии наоборот экран белый и чёрные цифры плюс подсветкаприсматривал себе такую моторолу (как в этом комплекте) и совершенно случайно вычитал, что у неё нет подсветки экрана... а жаль... сама по себе довольно прикольная рабочая лошадка...
NEW 28.06.07 09:44
А вот такой вопрос: если я заключил договор и получил ну нпример комп и телефон скажем например со связью О2. там стоит естественно совершенно идиотский тариф. Могу ли я потом пойти с этой картой в О2 - магазин и поменять себе тариф на какой нибудь другой, который мне подходит?
NEW 28.06.07 13:37
в ответ niko_3 28.06.07 09:50
так по-моему или нет?
где-либо указываеться что я не смогу это делать?
как я понимаю то "подарки" я получаю от фирмы-посредника. А сч╦т за разговор приходит от провайдера связи. или? соответственно провайдеру должно быть "пофиг" что мне фирма-посредник дала за то что я через не╦ заключил договор, а не напрямую.
или я неправильно мыслю?
где-либо указываеться что я не смогу это делать?
как я понимаю то "подарки" я получаю от фирмы-посредника. А сч╦т за разговор приходит от провайдера связи. или? соответственно провайдеру должно быть "пофиг" что мне фирма-посредник дала за то что я через не╦ заключил договор, а не напрямую.
или я неправильно мыслю?
NEW 28.06.07 18:48
тут ты составляешь договор не непосредственно с поставщиком услуг а с посредником, и потому ты никак не сможешь поменять тариф кроме как у самого посредника .. А он тебе его не поменяет по той причине что предложение было связано именно с тем тарифом на который у тебя догоыор, и он получил свои дивиденды именно за то что ты приобрёл этот пакет
NEW 29.06.07 01:09
в ответ niko_3 28.06.07 18:48
тогда господа хорошие объясните мне почему счета на мобилы, купленые в нете через посредника приходят непосредственно от провайдера связи.
В данном случае речь о "E+". И тариф я себе в сво╦ время поменял на более мне угодный.
так что не нужно язвить и сравнивать извините "х.. с пальцем". Будь у меня автовопросы - я бы здесь не писал.
Всего лишь спросил или есть в AGB пункт о том что смена тарифа невозможна, или же такого пункта нет. И если кто уже получает сч╦т то от кого он приходит. кто стаит отправилелем сч╦та. Фирма посредник или провайдер
В данном случае речь о "E+". И тариф я себе в сво╦ время поменял на более мне угодный.
так что не нужно язвить и сравнивать извините "х.. с пальцем". Будь у меня автовопросы - я бы здесь не писал.
Всего лишь спросил или есть в AGB пункт о том что смена тарифа невозможна, или же такого пункта нет. И если кто уже получает сч╦т то от кого он приходит. кто стаит отправилелем сч╦та. Фирма посредник или провайдер
NEW 29.06.07 08:28
в ответ yabs 29.06.07 07:16
Да, фертраг был. вернее вс╦ ещ╦ есть. вот скоро закончиться.
не помню как назвался. помню что нужно было 20 евро в месяц платить.
Поменял на тот где только 5 евро mindestumsatz и без grundgebühr. потому что отдал отце карту, а ему этих 5 евро проговорить в месяц - более чем хватит.
не помню как назвался. помню что нужно было 20 евро в месяц платить.
Поменял на тот где только 5 евро mindestumsatz и без grundgebühr. потому что отдал отце карту, а ему этих 5 евро проговорить в месяц - более чем хватит.
NEW 30.06.07 21:32
Фигня, каждый месяц пишут что "только до конца месяца"
Смотри у него сколько http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&satitle=no...
в ответ Львичка2006 30.06.07 00:16
В ответ на:
Angebot nur gültig bei Einsendung des Vertragsunterlagen im Monat Juni.
проспала своё счастье ;-)
Angebot nur gültig bei Einsendung des Vertragsunterlagen im Monat Juni.
проспала своё счастье ;-)
Фигня, каждый месяц пишут что "только до конца месяца"

NEW 02.07.07 21:48
ты прав ..
у них там этих ноутов хоть завались, вот и шлют...
а я заметил ,что такого как ты купил нет....
есть другие (сдром вместо дивидирома, 40 гб вместо 80 винт, ну и юсв портов на один меньше)
при одном гебюре ноуты очень разные..
в ответ Gudman 30.06.07 21:32
В ответ на:
проспала сво╦ счастье ;-)
информируйте битте о похожих предложениях...5-6 евро про фертраг ;-)
проспала сво╦ счастье ;-)
информируйте битте о похожих предложениях...5-6 евро про фертраг ;-)
В ответ на:
Фигня, каждый месяц пишут ////
Фигня, каждый месяц пишут ////
ты прав ..

у них там этих ноутов хоть завались, вот и шлют...

а я заметил ,что такого как ты купил нет....
есть другие (сдром вместо дивидирома, 40 гб вместо 80 винт, ну и юсв портов на один меньше)
при одном гебюре ноуты очень разные..
NEW 03.07.07 01:24
Да, такие же ноуты теперь с тарифом где 30 евро в месяц надо платить
, а с 11 евровым тарифом идут лапти от "eсs". Тот ангебот с АCER продавец досрочно завершил
и ноута я уже неделю жду, наверное разошлись как горячие пирожки
.
Алгоритм поиска простой, заходишь на страницу "handyverträge" выбираешь в колонке слева нужные опции, а потом сидишь и несколько часов листаешь, открываешь, читаешь (особенно kleingedrucktes
) Если как подарок интересуют ноуты, то вот http://listings.ebay.de/_W0QQsocmdZListingItemList?sofocus=pf&sbrftog=1&socmd=Li...
За 20 еро в месяц можно хорошие ангеботы найти. Кстати, тут на первой странице ссылка была, там асус лапоть со всеми наворотами, да ещё и с вистой (тот в ebay без softа идет) и 2 хендика за 20 евро в месяц.

Алгоритм поиска простой, заходишь на страницу "handyverträge" выбираешь в колонке слева нужные опции, а потом сидишь и несколько часов листаешь, открываешь, читаешь (особенно kleingedrucktes

За 20 еро в месяц можно хорошие ангеботы найти. Кстати, тут на первой странице ссылка была, там асус лапоть со всеми наворотами, да ещё и с вистой (тот в ebay без softа идет) и 2 хендика за 20 евро в месяц.
Арак
жок, концерт аяк талды...
NEW 03.07.07 13:22
в ответ Львичка2006 03.07.07 09:58
при похожем приобретении ноута были вопросы в анкете:
1)срок действия паспорта(русского) , а
2) в другом случае :срок разрешения на жительства(время действия )
но ни в коем случае нет вопроса о самой визе
может что не так понял
зы
а сколько срок действия опер визы ...

а то если она меньше срока действия договора то...???
а студен(тчис???)кая на какой срок..?(если меньше срока действия )
то необходимо (лол)
решать путем переговоров с ними в индивидуальном порядке...
1)срок действия паспорта(русского) , а
2) в другом случае :срок разрешения на жительства(время действия )
но ни в коем случае нет вопроса о самой визе
может что не так понял

зы
а сколько срок действия опер визы ...

а то если она меньше срока действия договора то...???
а студен(тчис???)кая на какой срок..?(если меньше срока действия )
то необходимо (лол)
решать путем переговоров с ними в индивидуальном порядке...
NEW 03.07.07 17:26
в ответ sholom 03.07.07 13:22
Да, как я тут поняла, в Германии ВС╗ решается в индивидуальном порядке ;-) Но также любой каприз за ваши деньги ;-)
Срок действия опейр визы - 1 год, а именно моей 3 недели ;-)))
Студенческую дают обычно на год, но имеют право и на два года сразу дать, но как обычно! Вс╦ в индивидуальном порядке ;-)
Во! Идея! Просить сразу на 2 года, чтобы можно было контракт на хенди поиметь ;-))
Срок действия опейр визы - 1 год, а именно моей 3 недели ;-)))
Студенческую дают обычно на год, но имеют право и на два года сразу дать, но как обычно! Вс╦ в индивидуальном порядке ;-)
Во! Идея! Просить сразу на 2 года, чтобы можно было контракт на хенди поиметь ;-))
NEW 06.07.07 22:57
Привет , а на той страничке ещё другие ангеботы есть в месте с телефоном :) допустим выберу хенди и моторолеер.. што получaеш мотороллер действителъно и платиш всего 10 евро в месяц ?? чёто млин не верится мне ))