Вход на сайт
2Handy- Vertrag+Notebook
NEW 28.06.07 13:37
в ответ niko_3 28.06.07 09:50
так по-моему или нет?
где-либо указываеться что я не смогу это делать?
как я понимаю то "подарки" я получаю от фирмы-посредника. А сч╦т за разговор приходит от провайдера связи. или? соответственно провайдеру должно быть "пофиг" что мне фирма-посредник дала за то что я через не╦ заключил договор, а не напрямую.
или я неправильно мыслю?
где-либо указываеться что я не смогу это делать?
как я понимаю то "подарки" я получаю от фирмы-посредника. А сч╦т за разговор приходит от провайдера связи. или? соответственно провайдеру должно быть "пофиг" что мне фирма-посредник дала за то что я через не╦ заключил договор, а не напрямую.
или я неправильно мыслю?
NEW 28.06.07 18:48
тут ты составляешь договор не непосредственно с поставщиком услуг а с посредником, и потому ты никак не сможешь поменять тариф кроме как у самого посредника .. А он тебе его не поменяет по той причине что предложение было связано именно с тем тарифом на который у тебя догоыор, и он получил свои дивиденды именно за то что ты приобрёл этот пакет
NEW 29.06.07 01:09
в ответ niko_3 28.06.07 18:48
тогда господа хорошие объясните мне почему счета на мобилы, купленые в нете через посредника приходят непосредственно от провайдера связи.
В данном случае речь о "E+". И тариф я себе в сво╦ время поменял на более мне угодный.
так что не нужно язвить и сравнивать извините "х.. с пальцем". Будь у меня автовопросы - я бы здесь не писал.
Всего лишь спросил или есть в AGB пункт о том что смена тарифа невозможна, или же такого пункта нет. И если кто уже получает сч╦т то от кого он приходит. кто стаит отправилелем сч╦та. Фирма посредник или провайдер
В данном случае речь о "E+". И тариф я себе в сво╦ время поменял на более мне угодный.
так что не нужно язвить и сравнивать извините "х.. с пальцем". Будь у меня автовопросы - я бы здесь не писал.
Всего лишь спросил или есть в AGB пункт о том что смена тарифа невозможна, или же такого пункта нет. И если кто уже получает сч╦т то от кого он приходит. кто стаит отправилелем сч╦та. Фирма посредник или провайдер
NEW 29.06.07 08:28
в ответ yabs 29.06.07 07:16
Да, фертраг был. вернее вс╦ ещ╦ есть. вот скоро закончиться.
не помню как назвался. помню что нужно было 20 евро в месяц платить.
Поменял на тот где только 5 евро mindestumsatz и без grundgebühr. потому что отдал отце карту, а ему этих 5 евро проговорить в месяц - более чем хватит.
не помню как назвался. помню что нужно было 20 евро в месяц платить.
Поменял на тот где только 5 евро mindestumsatz и без grundgebühr. потому что отдал отце карту, а ему этих 5 евро проговорить в месяц - более чем хватит.