Вход на сайт
1&1 и звонки за границу через дешевые коды.
186
26.06.07 11:52
Последний раз изменено 26.06.07 11:55 (Eugene_T)
Имеется пакет 4DSL от 1&1 + пакет от Телекома CountrySelect (для звонков за границу по фиксированной невысокой цене). Имея этот самый CountrySelect человек мог звонить заграницу не набирая дешёвых кодов, а напрямую.
Проблема в следующем: Теперь после подключения 4DSL от 1&1, когда он звонит напрямую заграницу (не через код, а напрямую) звонки идут через 1&1 а не через CountrySelect от Телеком, ХОТЯ перед звонком называется стоимость этого самого звонка и стоимость, такая как предлагается в пакете CountrySelect, но в счёте от 1&1 этот звонок стоит 29 центов.
Кроме того, этот человек говорит (счёта от 1&1 я пока не видел), что даже если он звонит на моб. или за границу через дешёвый код, то тарификация идёт по цене 1&1, а не по цене Телекома.
Хотя всё настроено правильно. То есть во FritzBox выставлено, чтобы номера начинающиеся с 01... шли через Festnetz.
Помогите разобраться в проблеме. Может 4DSL от 1&1 и пакет от Телекома CountrySelect не совместимы? Но в тоже время этот человек мне говорит, что у его друга два таких же пакета и все тарифицируется как надо. При этом он сказал, что у его знакомого при звонках за границу ГОРЯТ ВСЕ ЛАМПОЧКИ СРАЗУ на модеме (то есть и Internet и Festnetz). Как такое может быть?
Проблема в следующем: Теперь после подключения 4DSL от 1&1, когда он звонит напрямую заграницу (не через код, а напрямую) звонки идут через 1&1 а не через CountrySelect от Телеком, ХОТЯ перед звонком называется стоимость этого самого звонка и стоимость, такая как предлагается в пакете CountrySelect, но в счёте от 1&1 этот звонок стоит 29 центов.

Кроме того, этот человек говорит (счёта от 1&1 я пока не видел), что даже если он звонит на моб. или за границу через дешёвый код, то тарификация идёт по цене 1&1, а не по цене Телекома.
Хотя всё настроено правильно. То есть во FritzBox выставлено, чтобы номера начинающиеся с 01... шли через Festnetz.
Помогите разобраться в проблеме. Может 4DSL от 1&1 и пакет от Телекома CountrySelect не совместимы? Но в тоже время этот человек мне говорит, что у его друга два таких же пакета и все тарифицируется как надо. При этом он сказал, что у его знакомого при звонках за границу ГОРЯТ ВСЕ ЛАМПОЧКИ СРАЗУ на модеме (то есть и Internet и Festnetz). Как такое может быть?
NEW 26.06.07 12:02
То есть, если я ему добавлю в список ещё и 00, то по Германии он будет звонить через интернет, а прямые звонки за границу будут тарифицироваться через Телеком, а именно через этот самый пакет CountrySelect?
Я правильно понял?
Я правильно понял?
NEW 26.06.07 17:06
насколько я знаю, стоимость говорят только при звонке по кодам.
Звонок по коду может пройти только через Festnetz
Кантриселект у него на какую страну?
P.S. Напоминает испорченный телефон.
в ответ Eugene_T 26.06.07 11:52
В ответ на:
перед звонком называется стоимость этого самого звонка
перед звонком называется стоимость этого самого звонка
насколько я знаю, стоимость говорят только при звонке по кодам.
Звонок по коду может пройти только через Festnetz
Кантриселект у него на какую страну?
P.S. Напоминает испорченный телефон.