Login
тоже про 1&1 и переезд
199
NEW 01.06.07 00:36
а у нас такая ситуация - переезжаем, а там куда переезжаем - нет <DSL>. Я звоню в <Umzugservice>, они мне сообщают, что переезд не повод для кюндигинг... Но факс я им посылаю: отказ от контракта в связи с переездом и так кка на новом месте нет <DSL>. Сегодня приходит ответ - что они согласно правилам принимайит кюндигинг, но с марта 2008 года!!!
Может мне им надо написать - перенесите <DSL> на мой новый адрес??? Тогда они скажут - не не можем, и все закончится. У кого была подобная ситуация - как правильно "расстаться"??
Может мне им надо написать - перенесите <DSL> на мой новый адрес??? Тогда они скажут - не не можем, и все закончится. У кого была подобная ситуация - как правильно "расстаться"??
NEW 01.06.07 07:11
in Antwort elenastan 01.06.07 00:36
тут кто-то говорил что за время переезда грундгебюр не бер╦тся. если это так пусть договор ид╦т дальше , вс╦равно платить не надо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.06.07 16:53
Я бы так и сделал. Думаю, что это лучший вариант. Если они сами не могут обеспечить вас ДСЛ, то должны акцептировать кюндигунг.
in Antwort elenastan 01.06.07 00:36
В ответ на:
надо написать - перенесите <DSL> на мой новый адрес??? Тогда они скажут - не не можем, и все закончится.
надо написать - перенесите <DSL> на мой новый адрес??? Тогда они скажут - не не можем, и все закончится.
Я бы так и сделал. Думаю, что это лучший вариант. Если они сами не могут обеспечить вас ДСЛ, то должны акцептировать кюндигунг.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.06.07 17:28
in Antwort 0Alexander0 01.06.07 16:53
Тогда попробую им так и написать - установите <DSL> на новом месте...
NEW 01.06.07 18:06
in Antwort elenastan 01.06.07 17:28
Позвони по номеру 01805231636 и скажи что переезжаете и поэтому хочешь DSL ummelden ну если у них не получится
то это их проблемы а пока они тебя не подключили они денег брать не будут
то это их проблемы а пока они тебя не подключили они денег брать не будут
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 10.06.07 00:58
in Antwort elenastan 01.06.07 17:28
послала им уведомление и переезде. Получила от них подтверждение : Wir bestДtigen Ihnen gerne, dass wir an Ihrem neuen Standort eine neue Bereitstellung Ihres 1&1 DSL-Netzanschlusses veranlassen werden.
Интересно - как это они мне такое предлагают - если я точно знаю, что там нет ДСЛ!!!
Интересно - как это они мне такое предлагают - если я точно знаю, что там нет ДСЛ!!!

10.06.07 02:42
А откуда вы знаете что там нет ДСЛ, это точно? Если там куда вы переезжаете нет Телеком-аншлюса тогда они вам скажут чус, но а если он там есть то они переподключат туда, за 50 евриков.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
in Antwort elenastan 10.06.07 00:58
В ответ на:
А откуда вы знаете что там нет ДСЛ, это точно? Если там куда вы переезжаете нет Телеком-аншлюса тогда они вам скажут чус, но а если он там есть то они переподключат туда, за 50 евриков.

NEW 10.06.07 11:02
in Antwort B.Jurij 10.06.07 02:42
не везде, где есть Телеком-аншлюсс можно подключить ДСЛ!
NEW 10.06.07 13:26
in Antwort _Гимназист_ 10.06.07 11:02
точно! особенно много таких районов в бывшей ГДР, где стекловолокно провели (Glasfaser), ДСЛ функционирует только по медным проводам.