Login
Навигационная система в Nokia N95
128
NEW 31.05.07 15:11
Правда ли, что за каждое использование навигационки в Nokia N95 нужно платить? Спасибо!
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 31.05.07 15:32
in Antwort Koshk@ 31.05.07 15:11
NEW 31.05.07 15:57
in Antwort yabs 31.05.07 15:32
Там GPS-Anwendung mit Karten. Но фишка в том, что определить местоположение бесплатно, а вот рассчитать маршрут из точки А в точку Б стОит денег. И в чем тогда прелесть навигационки, спрашивается? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Бераторша утверждает, что все бесплатно. Знающие люди говорят, ни хрена..
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 31.05.07 16:30
in Antwort Koshk@ 31.05.07 15:57
тогда что бы не ломать голову загнать в карточку нави прогу и пользоватся нахаляву
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 31.05.07 17:28
in Antwort dimon24 31.05.07 16:30
А как это делается? Можно и для других моделей, у которых этой функции нет?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.05.07 18:27
Можно и на других, но не на всех...работает на многих смартах и пда с симбианом и виндовс -мобиле на борту. Напиши модель телефона, тогда будет ясно.
А делается это очень просто.
Тел. должен гнездо для карты памяти (Speicherkarte)
На эту карту сохраняется софт для навигирования и соответсвующие карты...к примеру Том Том мобиле. После этого из меню телефона запускается инсталяшка, после чего в меню появляется ярлык навигатора. После первого старта прога попросит зайти на сайт производителя и активировать её. После удачной инсталяции/активации, запускаешь прогу из меню и пользуешься как обычным навигатором.
Для пользования навигатором кроме самого софта нужен естественно гпс- приёмник (GPS- Maus) кот орый работает по блютусу.
Такой вариант будет 100% бесплатным за исключением разовой оплаты софта и приёмника.
in Antwort 0Alexander0 31.05.07 17:28
В ответ на:
Можно и на других, но не на всех...работает на многих смартах и пда с симбианом и виндовс -мобиле на борту. Напиши модель телефона, тогда будет ясно.
А делается это очень просто.
Тел. должен гнездо для карты памяти (Speicherkarte)
На эту карту сохраняется софт для навигирования и соответсвующие карты...к примеру Том Том мобиле. После этого из меню телефона запускается инсталяшка, после чего в меню появляется ярлык навигатора. После первого старта прога попросит зайти на сайт производителя и активировать её. После удачной инсталяции/активации, запускаешь прогу из меню и пользуешься как обычным навигатором.
Для пользования навигатором кроме самого софта нужен естественно гпс- приёмник (GPS- Maus) кот орый работает по блютусу.
Такой вариант будет 100% бесплатным за исключением разовой оплаты софта и приёмника.
ремонт мобильных телефонов
NEW 31.05.07 18:36
Для того чтобы ответить на ваш вопрос однозначно, необходимо как минимум знать каким софтом для навигации вы пользуетесь.
Бесплатный вариант я уже описал выше, существует также другой вариант, пользуясь которым нужно платить за расчёт каждого маршрута примерно 1┬ + датентрансфер по гпрс.
В этом варианте все карты хранятся не на карте которая находится в мобильнике, а на сервере опратора связи и при каждой прокладке маршрута, софт с мобильника посылает местонахождение мобилы с приёмником и в ответ получает проложенный маршрут. Самое большое неудобство это то что при отклонении от маршрута, в первом варианте софт тут же пересчитывает маршрут по -новой, а во втором варианте мобила опять должна связаться с сервером для получения нового маршрута и соответсвенно опять скасируют деньги.
В ответ на:
Бераторша утверждает, что все бесплатно. Знающие люди говорят, ни хрена
Бераторша утверждает, что все бесплатно. Знающие люди говорят, ни хрена
Для того чтобы ответить на ваш вопрос однозначно, необходимо как минимум знать каким софтом для навигации вы пользуетесь.
Бесплатный вариант я уже описал выше, существует также другой вариант, пользуясь которым нужно платить за расчёт каждого маршрута примерно 1┬ + датентрансфер по гпрс.
В этом варианте все карты хранятся не на карте которая находится в мобильнике, а на сервере опратора связи и при каждой прокладке маршрута, софт с мобильника посылает местонахождение мобилы с приёмником и в ответ получает проложенный маршрут. Самое большое неудобство это то что при отклонении от маршрута, в первом варианте софт тут же пересчитывает маршрут по -новой, а во втором варианте мобила опять должна связаться с сервером для получения нового маршрута и соответсвенно опять скасируют деньги.
ремонт мобильных телефонов
NEW 31.05.07 19:32
in Antwort 0Alexander0 31.05.07 17:28
зайди на http://www.4pda.ruтам я думаю найдеш ответы на все свои вопросы 
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 31.05.07 20:28
in Antwort dimon24 31.05.07 19:32
вроде там писали, что для н95 пока нет ТомТома, который бы видел ее родной ГПС.
Можно наверно что-то другое поставить.
Можно наверно что-то другое поставить.
NEW 31.05.07 20:32
in Antwort yabs 31.05.07 20:28
незнаю точно у меня нету 95го поентом и дал адрес форума и написал что есть ответы почти на все вопросы
08.06.07 13:47
попробуй определить сама. Вставь симку не вертраговскую ина которой еврика 2 лежит и попробуй просчитать маршрут или же если Нокиа без симки может включится, то ещё лучше.