Вход на сайт
Какая альтернатива Телекому?
191
NEW 05.06.07 17:28
Доброго вечера!
Неделю как включили телефон , а сигнала в розетке нет... сответсвенно нет интернета... Сегодня вообше убийственный ответ получил - "Видимо у это из-за забастовки".... в связи с тем, что у меня телефон и дсл от разных провайдеров , от дсл я отказаться не могу, вот и интересуюсь , а есть ли альтернативные предложенийя сторонних операторов на телефон?
спасибо!
Неделю как включили телефон , а сигнала в розетке нет... сответсвенно нет интернета... Сегодня вообше убийственный ответ получил - "Видимо у это из-за забастовки".... в связи с тем, что у меня телефон и дсл от разных провайдеров , от дсл я отказаться не могу, вот и интересуюсь , а есть ли альтернативные предложенийя сторонних операторов на телефон?
спасибо!
NEW 05.06.07 17:44
Малчик после 7 минутного ожидания ... звонил я на 800 330 2000...
(подробнее - телефон подключили, когда с сотки звоню вызов идёт... но телефон дома молчит... зарегестрировал на телекомовском саите неипсравность ... и каждый день один ответ - "передали техникам, должны настроить", в пятницу поздно вечером девушка сказала - "сегодня конечно уже поздно, но в понедельник настроим"... сегодня получил вот такой суперответ... на мой вопрос " и это всё, что вы мне можете сказать"- ..."к сожалению да..."
)
(подробнее - телефон подключили, когда с сотки звоню вызов идёт... но телефон дома молчит... зарегестрировал на телекомовском саите неипсравность ... и каждый день один ответ - "передали техникам, должны настроить", в пятницу поздно вечером девушка сказала - "сегодня конечно уже поздно, но в понедельник настроим"... сегодня получил вот такой суперответ... на мой вопрос " и это всё, что вы мне можете сказать"- ..."к сожалению да..."
NEW 05.06.07 18:09
Выясняй номер телефона местного телекома. Вызывай мастера. Линию тебе подключили, но до квартиры она не доходит. Вероятно, в кроссе линия скоммутирована не правильно. Мастеру работы на 5 минут. Неисправность розетки и телефона исключена?
08.06.07 13:14
в ответ Перетц 05.06.07 17:44
При подключении обязательно должен прийти техник и доделать всё до конца. Что это было когда я подключался к Телекому (которому флаг в руки) и теперь когда у Аркора. С телекомом тоже была такая проблемма, пока они техника мне не прислали. У вас в городе 100% есть Телеком шоп, сходите туда с бумажкой о подключении и скажите и всё они сделают. В аркоре мне прислали письмо, что мол выделите время для техника нашего, чтоб произвести подключение до конца,а в телекоме это всё выбивать нужно.