Login
Prepaidtarife: посоветуйте выгодные варианты
26.05.07 16:35
Zuletzt geändert 26.05.07 16:54 (игoрь)
Кто чем пользуется,кто на сегодня дает лучшие условия на моб.связь без фертрагов - интересуют цена на все звонки в Германии: на фестнетц,на моб. и внутри сети.Пожалуйста,что то проверенное и стабильное посоветуйте.А то я звоню по мобильному пока мало,и обращал внимание на это мало,когда подключался,было очень все гюнстиг,а сейчас возникла необходимость звонить больше - обратил внимание,что звоню по ценам,много выше чем те,что были при подключении.И получается,что наверно и дороже найти трудно,чем я сейчас звоню.Т.е. видимо был ангебот,его время кончилось и пошли какие то дурные тарифы.Хотелось бы,чтобы такого не было.
Спасибо
Спасибо
NEW 26.05.07 16:56
in Antwort alexnaum 26.05.07 16:35
Penny-mobil:
сеть D1, пополняется любыми D1 карточками, на заправках, в penny-markte, через online-banking.
http://www.pennymobil.de/index.php?id=2
сеть D1, пополняется любыми D1 карточками, на заправках, в penny-markte, через online-banking.
http://www.pennymobil.de/index.php?id=2
NEW 26.05.07 16:57
http://simplytel.de
походите по страницам провайдеров и сами сравните цены http://teltarif.de/i/prepaid-discounter.html
походите по страницам провайдеров и сами сравните цены http://teltarif.de/i/prepaid-discounter.html
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 26.05.07 20:35
in Antwort angler 26.05.07 16:56
тоже выбрал penny mobil, по такому принципу, что это вроде единственный дискаунтер на D1 и с ценой, которая вроде такой и останется.
Звонил пока мало, но все устраивает, майлбокс убирается через кунденсервис на сайте.
Звонил пока мало, но все устраивает, майлбокс убирается через кунденсервис на сайте.
NEW 26.05.07 23:38
in Antwort yabs 26.05.07 20:35, Zuletzt geändert 26.05.07 23:40 (Andrew13)
Уже больше года пользуюсь Альди тарифом: внутри сети 4 цента, на любой другой номер 14 центов. Смска за границу 20 центов. Тариф на базе Е-плюс. Правда карточки тока в Альди купить можна...
. А всем остальным доволен и даже очень!!!

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 27.05.07 09:53
in Antwort angler 26.05.07 16:56
там стоит - с пэннимобил на пэннимобил 4 цента. А с пэннимобил на Д-1 ? Ведь у них Д-1 сеть. Или с Д-1 на пэннимобил ? У меня практически все знакомые на Д-1.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.05.07 14:40
Могу вас обрадовать,что Алди заряжается любыми карточками Е ,в том числе и с автомата Е-плюс...
Так же,как и Чибо,карточкой О-2
in Antwort Andrew13 26.05.07 23:38, Zuletzt geändert 27.05.07 14:41 (Бергер)
В ответ на:
Правда карточки тока в Альди купить можна...
Правда карточки тока в Альди купить можна...
Могу вас обрадовать,что Алди заряжается любыми карточками Е ,в том числе и с автомата Е-плюс...
Так же,как и Чибо,карточкой О-2
NEW 27.05.07 15:00
in Antwort yabs 26.05.07 20:35, Zuletzt geändert 27.05.07 15:02 (yabs)
пришла реклама от Пении, у них акция покупаешь одну карту, вторую дарят. Итого получается за 10 ойро, 2 карты с гутхабеном по 5 ойро.
не пробовал, думаю 14 все-таки
В ответ на:
пэннимобил на пэннимобил 4 цента. А с пэннимобил на Д-1 ?
пэннимобил на пэннимобил 4 цента. А с пэннимобил на Д-1 ?
не пробовал, думаю 14 все-таки
NEW 27.05.07 23:28
И у меня от Aldi
Доволен на все 100%
(14 центов на Festnetznummer und andere Handys Provider)
пока десчевле не видел
in Antwort Andrew13 26.05.07 23:38
В ответ на:
Уже больше года пользуюсь Альди тарифом: внутри сети 4 цента, на любой другой номер 14 центов. Смска за границу 20 центов. Тариф на базе Е-плюс. Правда карточки тока в Альди купить можна.... А всем остальным доволен и даже очень!!!
Уже больше года пользуюсь Альди тарифом: внутри сети 4 цента, на любой другой номер 14 центов. Смска за границу 20 центов. Тариф на базе Е-плюс. Правда карточки тока в Альди купить можна.... А всем остальным доволен и даже очень!!!
И у меня от Aldi
Доволен на все 100%
(14 центов на Festnetznummer und andere Handys Provider)
пока десчевле не видел

--------------Что получется если скрестить собаку с жирафом?
NEW 28.05.07 00:42
in Antwort Бергер 27.05.07 14:40, Zuletzt geändert 28.05.07 00:45 (Andrew13)
Ух ты ё-моё....!!! А я и не знал. Как-то спросил в Е-плюсовском ларьке про то, можно ли "Medion-mobile" Е-плюсовской картой зарядить, сказали- нет. А сам попробовать не решился, благо Альди не далеко от дома. Спасибо за инфу

!!! А Computer Bild вот уже три номера подряд а то и больше, ставит альдевский тариф как самый дешёвый из того, что есть в Германии
.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.05.07 10:43
Голосую тоже за Aldi тариф
Важный неозвученный плюс, посекундная тарификация со 2 минуты, те проговорив 70 сек платишь за 70 сек, а не за 2 мин.

Важный неозвученный плюс, посекундная тарификация со 2 минуты, те проговорив 70 сек платишь за 70 сек, а не за 2 мин.
NEW 28.05.07 14:52
in Antwort santsches 28.05.07 10:43
NEW 28.05.07 22:04
А мы на Schlecker перешли: друг с другом за 1 цент, <Mailbox> бесплатно, запрос - сколько денег осталось - тоже бесплатно. Нет требований по пополнению счета. Расчет 60/1. Один минус (во всяком случае как мы решили): цена звонка в другие сети зависит от того сколько положил на счет денег. 10┬ Aufladung ->0,20 евро, 25┬ Aufladung - 19 центов, 50┬ Aufladung - 0,15 центов. Но мы решили в пользу - так как основная часть звонков - друг другу. и если в другую сеть, то обычно коротко и редко. Так что разница за переговоры внутри <S-Mobile> (между 4 цент и 1 цент) для нас компенсирует более дорогие звонки в другую сеть (скажем так : за 5 минут что я поговорила с мужем
- "сэкономила" 15 центов, и если позвоню на пару минут в другую сеть (что проишодит не каждый день ) то все равно в плюсе.
NEW 29.05.07 09:46
Die ersten 200 Gesprächsminuten kosten nur 1 Cent pro Minute. Bei Neuaufladungen gibt es je nach Aufladebetrag Bonus-Guthaben.
in Antwort elenastan 28.05.07 22:04
В ответ на:
А мы на Schlecker перешли: друг с другом за 1 цент
А мы на Schlecker перешли: друг с другом за 1 цент
Die ersten 200 Gesprächsminuten kosten nur 1 Cent pro Minute. Bei Neuaufladungen gibt es je nach Aufladebetrag Bonus-Guthaben.

NEW 29.05.07 12:46
У меня другая информация:
smobil zu smobil 0,01 (Angebot für smobil-smobil-Telefonate im Inland, ohne Premium-/Sonderrufnummern, Abrechnung im 60/1 Sekunden-Takt. Aktion begrenzt auf 200 Min./Monat. )
нам 200 мин хватает (во всяком случае хватало по предыдущему фертрагу). Плохо - нигде у них не нашла: сколько стоит минута после 200 минут????
in Antwort baran141 29.05.07 09:46
В ответ на:
У меня другая информация:
smobil zu smobil 0,01 (Angebot für smobil-smobil-Telefonate im Inland, ohne Premium-/Sonderrufnummern, Abrechnung im 60/1 Sekunden-Takt. Aktion begrenzt auf 200 Min./Monat. )
нам 200 мин хватает (во всяком случае хватало по предыдущему фертрагу). Плохо - нигде у них не нашла: сколько стоит минута после 200 минут????
NEW 29.05.07 19:19
in Antwort elenastan 29.05.07 12:46
NEW 30.05.07 00:45
in Antwort baran141 29.05.07 19:19
Ок, а я прочитала и поняла - что 200 минут только для начала - как "новому клиенту" по центу... а потом ... "???"
Пока все тарифы "прошерштишь" - голова кругом: у кого сколько стоит, при каком условии, до какой даты ограничнии акции... Пока читаешь -столько раз на "звездочки" (ссылки-пояснения имеется в виду) натыкаешься- а эти ссылки самое главное!!!
Пока все тарифы "прошерштишь" - голова кругом: у кого сколько стоит, при каком условии, до какой даты ограничнии акции... Пока читаешь -столько раз на "звездочки" (ссылки-пояснения имеется в виду) натыкаешься- а эти ссылки самое главное!!!
NEW 30.05.07 09:08
NEW 30.05.07 20:08
Алди плох тем что сеть Е- плюсовская, которая славится хреновым приемом во многих уголках германии, особенно в закрытых помещениях
У меня callmobile, при тех же ценах качество приема на много лучше
.

NEW 30.05.07 21:37
in Antwort Gudman 30.05.07 20:08
Всем спасибо за ответы.В принципе,сориентировался,как будто.Теперь из 2-3 выберу кого то одного и..
Теперь вопрос вот по какому поводу.
В верхнем топике,посвященном акции callmobile,среди прочего,есть и такой момент:
Если я правильно понимаю,это значит, что я могу перевести свой старый номер к новому анбитеру,в данном случае,это к примеру callmobile,при этом callmobile я ничего не должен латить, а вот старому анбитеру что то должен.
Расскажите,кто этой возможностью уже воспользовался,как это на деле функционирует,сколько реально времени и денег это стоит,если бывший это водафон,и существует ли эта возможность при выборе какого-нибудь другого анбитера,т.е.если я выберу не callmobile.
Еще раз всем спасибо.
Теперь вопрос вот по какому поводу.
В верхнем топике,посвященном акции callmobile,среди прочего,есть и такой момент:
В ответ на:
Kostenlose Rufnummern-
mitnahme
- и разъяснениеKostenlose Rufnummern-
mitnahme
В ответ на:
5) Dies beinhaltet nicht mögliche Kosten bei Ihrem bisherigen Diensteanbieter. Bitte beachten Sie, dass die Portierung, abhängig vom bisherigen Anbieter, ca. 4 Wochen dauern kann. Die 4 Wochen gelten ab Eingang der Kündigungsbestätigung Ihres bisherigen Diensteanbieters oder des callmobile Portierungsformulars bei callmobile.
5) Dies beinhaltet nicht mögliche Kosten bei Ihrem bisherigen Diensteanbieter. Bitte beachten Sie, dass die Portierung, abhängig vom bisherigen Anbieter, ca. 4 Wochen dauern kann. Die 4 Wochen gelten ab Eingang der Kündigungsbestätigung Ihres bisherigen Diensteanbieters oder des callmobile Portierungsformulars bei callmobile.
Если я правильно понимаю,это значит, что я могу перевести свой старый номер к новому анбитеру,в данном случае,это к примеру callmobile,при этом callmobile я ничего не должен латить, а вот старому анбитеру что то должен.
Расскажите,кто этой возможностью уже воспользовался,как это на деле функционирует,сколько реально времени и денег это стоит,если бывший это водафон,и существует ли эта возможность при выборе какого-нибудь другого анбитера,т.е.если я выберу не callmobile.
Еще раз всем спасибо.
NEW 30.05.07 22:07
in Antwort alexnaum 30.05.07 21:37
для начала почитайте здесь http://www.teltarif.de/i/portierung.html
я свой номер забрал, прошло вобщем безболезненно и быстро, если не считать что около двух недель номер "молчал" так как была опечатка в формуляре отдающей стороны. в большинстве случаев же процесс проходит без заминок, если соблюдены все условия, описанные по ссылке выше.
на второй странице по ссылке выше есть список провайдеров, к которым можно свой номер забрать. большинство из названных выше отпадают, такие как например ALDI, JA!mobil (пенни), smobil
я свой номер забрал, прошло вобщем безболезненно и быстро, если не считать что около двух недель номер "молчал" так как была опечатка в формуляре отдающей стороны. в большинстве случаев же процесс проходит без заминок, если соблюдены все условия, описанные по ссылке выше.
В ответ на:
и существует ли эта возможность при выборе какого-нибудь другого анбитера,т.е.если я выберу не callmobile.
и существует ли эта возможность при выборе какого-нибудь другого анбитера,т.е.если я выберу не callmobile.
на второй странице по ссылке выше есть список провайдеров, к которым можно свой номер забрать. большинство из названных выше отпадают, такие как например ALDI, JA!mobil (пенни), smobil
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 01.06.07 20:10
у нас у 6-х из Алди. довольны им. Да и своих знакомых к этому подталкиваем
NEW 01.06.07 22:56
in Antwort alexnaum 30.05.07 21:37
сейчас в <callmobile> акция опять, покупаеш за 1 евро карточку, и 11 на счету 

NEW 02.06.07 00:00
in Antwort Vaganza 01.06.07 22:56
только как бы они после 30.06 не убрали 5 центов внутри сети