Вход на сайт
Ish - Internet i Telefon
NEW 30.05.07 21:46
в ответ png 30.05.07 16:12
скорость то может и хорошая но качать бесплатно мало чего есть...ограничение на файлообменниках не обойти..а часами ждать пока ещ╦ 100МБ можешь скачать, эт очень долго. Можно конечно премиум купить, и качать с обменников на здоровье, но тогда наверное как раз вся эта экономия от кабеля уйд╦т на гебюры от премиума. поэтому разве только что поставить программу типа емуле итд. и качать оттуда.
NEW 31.05.07 18:00
в ответ WishWaster 30.05.07 22:20
тогда разьясни свою позицию. Ты думаешь, что всем важно скотоводство(емуле итд.) или ты думаешь, что это скачивание только очень мало народу нужно? Я конечно тоже много не скачиваю, просто не вижу в этом сильно большого смысла..особенно фильмы итд. на которые потом нету времени для просмотра, НО вс╦ таки любой человек, я так думаю, хочет, что бы если вс╦ таки приспичило, то что бы и возможность для этого нормальная была..Вот я лично не верю в то, что уже сейчас многие могут сказать, что им инет нужен только для посещения страниц. Поэтому и из-за форвалей я лично в иш не пойду, а думал об этом.
NEW 01.06.07 00:06
в ответ _Гимназист_ 31.05.07 18:00
или ты думаешь, что это скачивание только очень мало народу нужно?
Я не думаю, я это знаю
Большинству людей нужна почта, веб, чаты - в общем, то на что обычно броузера хватает. Сейчас ещ╦ VoIP добавилось. Просто если по этому форуму судить, то да - все вроде как что-то качают, но тут просто специфика такая, вот и создается впечатление.
Вот я лично не верю в то, что уже сейчас многие могут сказать, что им инет нужен только для посещения страниц.
Ну я такой человек. Практически ничего не скачиваю, разве что дублированные на русский фильмы, которые у меня и так есть (на DVD). А большинству (особенно немцев) это вообще не нужно - как уже сказал выше - почта и веб, чаты и прогноз погоды... Фильмы я покупаю, если им по два-три года, то не так уж и дорого (можно брать от 5-10 евро за фильм), да и прокат есть. Музыку - слушаю старую коллекцию, которая многие годы собиралась (около 10G), а так - радио (по интернету, ибо обычного нет).
Скоро и фильмы можно будет скачивать совершенно легально, как и mp3 - достаточно недорого (пока сервис только для США есть). В цифрового ТВ программы можно записывать, в т.ч. фильмы - если для себя, то без проблем.
В общем, не в ословодстве счастье
Я не думаю, я это знаю

Вот я лично не верю в то, что уже сейчас многие могут сказать, что им инет нужен только для посещения страниц.
Ну я такой человек. Практически ничего не скачиваю, разве что дублированные на русский фильмы, которые у меня и так есть (на DVD). А большинству (особенно немцев) это вообще не нужно - как уже сказал выше - почта и веб, чаты и прогноз погоды... Фильмы я покупаю, если им по два-три года, то не так уж и дорого (можно брать от 5-10 евро за фильм), да и прокат есть. Музыку - слушаю старую коллекцию, которая многие годы собиралась (около 10G), а так - радио (по интернету, ибо обычного нет).
Скоро и фильмы можно будет скачивать совершенно легально, как и mp3 - достаточно недорого (пока сервис только для США есть). В цифрового ТВ программы можно записывать, в т.ч. фильмы - если для себя, то без проблем.
В общем, не в ословодстве счастье

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.06.07 19:52
в ответ png 31.05.07 23:00
есть еще одна проблема с которой я столкнулся месяц назад. Проблема была вот в чем, заключил ли иш с вашим фермитором на этот вид обслуживания. Когда мы дали добро на подключение иша, то иш сказал, что они расторгли контракт с нашим фермитором. Мы спросили иша, а зачем вы тогда бросаете ваши ангеботы в наши почтовые ящики, на что они ответили, что это просто машинально. Смешно конечно, что так звучит. Ну да бог с ними. Недавно опять бросили в почтовый ящик письмо с ангеботами. Что я могу сказать про иш. Мой сын пользуется ишем уже больше года. Доволен, скорость большая. С телефоном не было проблем, единственно, что нельзя пользоваться кодами, чтобы звонить в Россию. Сейчас у меня переходный период. Перехожу на
нетколонию. Буду платить 35 евро за флэт по телефону, интернет и телевизор. Это все будет кабельное. Посмотрим, что из этого получится, единственно, что меня смущает, так это договор на 2 года.
NEW 01.06.07 23:46
в ответ _Гимназист_ 01.06.07 18:45
А где можно такую статистику посмотреть?
Не думаю что она публикуется. Мои знания связаны с работой - я консультант, и постоянно общаюсь с людьми из разных фирм, в том числе провайдерами.
Не думаю что она публикуется. Мои знания связаны с работой - я консультант, и постоянно общаюсь с людьми из разных фирм, в том числе провайдерами.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.06.07 10:27
Подавляющее большинство - это те, которые разницу между DVD и HDTV не видят. Которые смотрят DVDRip-ы, со стерео звуком и довольны. Но есть также довольно обширная категория пользователей, которые если смотрят русские фильмы, то только реставрированные от "Крупного Плана", или в крайнем случае от "Твистера". Голливудские фильмы предпочитают в HDTV, ну и все это конечно с 5.1. озвучкой. Вот у такой категории пользователей как раз и получается месячный траффик по 200-300 гигабайт. И используют они файлообменники типа торрент, куда вход строго по приглашениям. И обмениваются они высококачественным контентом, и там ДВД скачать можно за 4 часа, потому что скорость там не сравнить с ослом. Так что наверное ты прав, файлообменники нужны меньшинству, а остальные пусть пока ждут, пока у них в магазинах появится HDTV-контент. (ИМХО)
Спроси как нибуть у провайдера, какой средний трафик на юзера у них приходится. Если больше 30 гиг - то скорее всего качают.
в ответ WishWaster 01.06.07 23:46
В ответ на:
Ну почему все думают, что людям нужны файлообменники? Они нужны подавляющему меньшинству, если уж на то пошло.
Ну почему все думают, что людям нужны файлообменники? Они нужны подавляющему меньшинству, если уж на то пошло.
Подавляющее большинство - это те, которые разницу между DVD и HDTV не видят. Которые смотрят DVDRip-ы, со стерео звуком и довольны. Но есть также довольно обширная категория пользователей, которые если смотрят русские фильмы, то только реставрированные от "Крупного Плана", или в крайнем случае от "Твистера". Голливудские фильмы предпочитают в HDTV, ну и все это конечно с 5.1. озвучкой. Вот у такой категории пользователей как раз и получается месячный траффик по 200-300 гигабайт. И используют они файлообменники типа торрент, куда вход строго по приглашениям. И обмениваются они высококачественным контентом, и там ДВД скачать можно за 4 часа, потому что скорость там не сравнить с ослом. Так что наверное ты прав, файлообменники нужны меньшинству, а остальные пусть пока ждут, пока у них в магазинах появится HDTV-контент. (ИМХО)

В ответ на:
Мои знания связаны с работой - я консультант, и постоянно общаюсь с людьми из разных фирм, в том числе провайдерами.
Мои знания связаны с работой - я консультант, и постоянно общаюсь с людьми из разных фирм, в том числе провайдерами.
Спроси как нибуть у провайдера, какой средний трафик на юзера у них приходится. Если больше 30 гиг - то скорее всего качают.