Вход на сайт
Handy звонит в интернет самовольно?
164
14.05.07 07:12
В счёте стоит WAP/Internet
Tagesnutzungsgebühr 0,0756
WAP 2.0 210 KB 1.5882
А потом ещё 190 КВ
И так каждый месяц.
Связь у меня О2
Прибор Xda Pocket PC
Я вроде никуда не звонил, в интернет не выходил. Что нужно отключить, чтобы он вообще не мог соединиться с интернетом?
Tagesnutzungsgebühr 0,0756
WAP 2.0 210 KB 1.5882
А потом ещё 190 КВ
И так каждый месяц.
Связь у меня О2
Прибор Xda Pocket PC
Я вроде никуда не звонил, в интернет не выходил. Что нужно отключить, чтобы он вообще не мог соединиться с интернетом?
NEW 14.05.07 11:26
в ответ netnic 14.05.07 07:12
перед выбором провайдера и тарифа надо ходить туда-сюда и спрашивать, а не после того,как счет пришел---то что у тебя случилось-ето нормальная практика для о2. В таком случае выбрасывают сим карты и блокируют ее у о2---говорят,что потеряли телефон----пусть тебя успокоит хотяб то, что ты в своей беде не одинок----я который раз писал--именно о левых счетах и именно от о2---видел много терпил,которым помочь нельзя. Предупреждал ведь и
подвергся ,,,,,,здоровой,,,,,критике других,которые на момент критикования еще не стали терпилами-----все еще впереди и у них.
подвергся ,,,,,,здоровой,,,,,критике других,которые на момент критикования еще не стали терпилами-----все еще впереди и у них.
NEW 14.05.07 12:29
в ответ netnic 14.05.07 11:32
Попытаюсь вам помочь!!! У вас должны быть настроены точки доступа в интернет... wap.... и смс службы.... они автоматически подстраиваются под параметры сети.... по крайней мере у меня так!!! И у вас должно быть так.... если нет, то либо вы сами их настроили... либо они были, что мало вероятно... Так вот для того чтобы обезопасить... могу посоветовать вам удалить эти профили!!! Находятся они в точках доступа..... главное оставить смс службу..... а wap ... и интернет можно удалить.... таким образом вы не сможете пользоваться инетом..... если конечно заново не настроить эти профили...
NEW 14.05.07 15:27
в ответ netnic 14.05.07 07:12
я то-же
пришол рехнунг на 5 евриков больше (фельтраг)за какието услуги в инете то-ли музыку то-ли видео
качать, позвонил сказали нет проблем кундигум вступит в силу через 3 месяца
хотел оставатся у этого проваидера теперь думаю что нет благо фельтраг заканчивается в етом месяце
В ответ на:
никуда не звонил, в интернет не выходил
но в один прекрасный деньникуда не звонил, в интернет не выходил
пришол рехнунг на 5 евриков больше (фельтраг)за какието услуги в инете то-ли музыку то-ли видео
качать, позвонил сказали нет проблем кундигум вступит в силу через 3 месяца
хотел оставатся у этого проваидера теперь думаю что нет благо фельтраг заканчивается в етом месяце
человек может достичь всё что достигнет его разум
NEW 14.05.07 18:08
Чего я тоже? У тебя тоже О2? Ты на сто процентов уверен что ты или кто-то из твоих родственников/друзей не поигрался с твоим хенди?
Может у тебя мобила с брендингом и большой кнопой в центре, после нажатия на которую(даже нечаянно, когда мобила лежит в кармане твоих штанов) она автоматом соединяется с инетом и ты не подозревая ничего, получишь рехнуг за пользование WAP.
Не нужно обобщать...чаще всего народ сам себе по собственной глупости или неосведомлённости создаёт себе проблемы, а потом проклянает всех направо и налево.
Конечно и по вине провайдеров приходят иногда завышенные счета, но из- за самих пользователей гораждо чаще.
в ответ fedor4 14.05.07 15:27
В ответ на:
я то-же
я то-же
Чего я тоже? У тебя тоже О2? Ты на сто процентов уверен что ты или кто-то из твоих родственников/друзей не поигрался с твоим хенди?
Может у тебя мобила с брендингом и большой кнопой в центре, после нажатия на которую(даже нечаянно, когда мобила лежит в кармане твоих штанов) она автоматом соединяется с инетом и ты не подозревая ничего, получишь рехнуг за пользование WAP.
Не нужно обобщать...чаще всего народ сам себе по собственной глупости или неосведомлённости создаёт себе проблемы, а потом проклянает всех направо и налево.
Конечно и по вине провайдеров приходят иногда завышенные счета, но из- за самих пользователей гораждо чаще.
ремонт мобильных телефонов
NEW 14.05.07 18:20
в ответ sinowi 14.05.07 11:26
самый простой вариант это позванить им и попросить закрыть интернет я так сразу сделал как только получил хенди 2 года назад и все с рехнунгами в порядке
если они тебе позвонят и предложат снова инет скажи нет мне ненадо как бы настойчивы они небыли и небудет больше сюрпризов воть тякь
если они тебе позвонят и предложат снова инет скажи нет мне ненадо как бы настойчивы они небыли и небудет больше сюрпризов воть тякь
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 15.05.07 07:23
в ответ Серёга! 14.05.07 18:08
Пару раз такое было на моем RAZR V3. (Анбитер Debitel+E-Plus.) Большая и нехорошая кнопка выхода в интернет. Одно неловкое движение, и за одно только соединение почему-то сливалось около 120 Кб. Вылечилось установкой левых настроек доступа в инет.
Абсолютно согласен с
Сер╦га!, проблему прежде всего нужно поискать в себе, прежде чем валить все на других.
Абсолютно согласен с
Сер╦га!, проблему прежде всего нужно поискать в себе, прежде чем валить все на других.