Вход на сайт
Aldi Talk он же MedionMobile
267
25.04.07 22:05
Подскажите плиз, планируем купить несколько таких карточек и хотелось бы узнать, дают ли там провизион за вербованных кундов как это делают другие дискаунтеры?
Вообще стоит покупать эту карту или лучше что-нибудь другое?
NEW 26.04.07 07:32
У нас с мужем такие карточки.Проблемм никаких не было!Вот про
В ответ на:
о провизион за вербованных кундов
ничего не слышала.В казахстан и россию смс тоже уходят,в отличии от других связей.Ммс я не пробовала.о провизион за вербованных кундов
NEW 26.04.07 12:31
у Aldi и Penny нет Freundschaftswerbung, возможно потому, что их продукт можно приобрести только в магазине, а не заказать по инету.
я бы рекомендовал http://simplytel.de. кроме хороших тарифов есть также Freundschaftswerbung, по 5┬ Guthaben каждому и, при покупке нескольких карт сразу, simply family - "Bei der gleichzeitigen Bestellung von zwei bis vier simply prepaid oder simply postpaid Karten erhalten Sie jedes Startpaket zum halben Preis."
p.s. у них сейчас до 30.04.2007 акция, вместо регулярной цены за пакет в 15,50┬ карта стоит 9,95┬ включительно 5┬ Guthaben на счету.
В ответ на:
Подскажите плиз, планируем купить несколько таких карточек и хотелось бы узнать, дают ли там провизион за вербованных кундов как это делают другие дискаунтеры?
у Aldi и Penny нет Freundschaftswerbung, возможно потому, что их продукт можно приобрести только в магазине, а не заказать по инету.
В ответ на:
я бы рекомендовал http://simplytel.de. кроме хороших тарифов есть также Freundschaftswerbung, по 5┬ Guthaben каждому и, при покупке нескольких карт сразу, simply family - "Bei der gleichzeitigen Bestellung von zwei bis vier simply prepaid oder simply postpaid Karten erhalten Sie jedes Startpaket zum halben Preis."
p.s. у них сейчас до 30.04.2007 акция, вместо регулярной цены за пакет в 15,50┬ карта стоит 9,95┬ включительно 5┬ Guthaben на счету.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 26.04.07 15:05
в ответ yabs 26.04.07 07:56
callmobile тоже от Д1, в нашей квартире только он и ловит. Премии дают за "вербовку", 4 цента между абонентами. То, что акция ограничена - обычно продляют еще на пол года, хотя в этот раз могут и не продлить.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 26.04.07 15:30
в ответ yabs 26.04.07 14:32
"на бумаге" мне бы тоже хотелось, но, у них, как и у многих конкурентов, данная приписка периодически меняется на следующий срок и так скорее всего и будет в дальнейшем. во всяком случае постоянство имеется в деле, лично я, например, клиент этой фирмы с декабря 2005 и с этого момента Gilt bis zum систематически продлевалось, то есть, цена не выросла и в дальнейшем, более чем уверен, так и останется.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 27.04.07 23:29
в ответ yabs 25.04.07 22:05
Привет!
У нас тот же Medion (Е+). Работает хорошо.
Провизионы же одноразовая рекламная акция ..., а сим"ка останется на длительный срок.
D1 по мощности сигнала конечно же превосходит E+ ! Будет работать и в лифте, и в Tiefgarage
Но мы все посовещались и я решил Minutenpreis - ALDI-Medion
У нас тот же Medion (Е+). Работает хорошо.
Провизионы же одноразовая рекламная акция ..., а сим"ка останется на длительный срок.
D1 по мощности сигнала конечно же превосходит E+ ! Будет работать и в лифте, и в Tiefgarage

Но мы все посовещались и я решил Minutenpreis - ALDI-Medion

NEW 28.04.07 16:58
http://www.jamobil.de
Все как в Алди по ценам,только сеть Т-Мобил...
Плохо совещались господа.
в ответ dennisgelsen 27.04.07 23:29
В ответ на:
Но мы все посовещались и я решил
Но мы все посовещались и я решил
http://www.jamobil.de
NEW 28.04.07 22:39
в ответ Бергер 28.04.07 16:58
Здравствуйте!
Девушка! Ведь за ними не угнаться, дело "Medion" было в прошлом году - а по вашему спрыгнете Вы уже этим летом
на какой-нибудь "Чибо" и приобрет╦те новую симку - что за гонка? Зачем?
В ответ на:
Девушка! Ведь за ними не угнаться, дело "Medion" было в прошлом году - а по вашему спрыгнете Вы уже этим летом
на какой-нибудь "Чибо" и приобрет╦те новую симку - что за гонка? Зачем?