Вход на сайт
Мобильный молчит при вызове.
56
04.04.07 21:31
За многолетнюю практику, впервые столкнулся с проблемой. Мобильный "нокио 6280", сеть "фодофон", периодически молчит при вызове. Последний раз молчал минимум 16 часов, т. к. я мог звонить, о своей недоступности не имел понятия, были неприятности на работе. В не принятых звонках, регистрации нет. Стою рядом с человеком, который мне звонит, у него длинные гудки, у меня тишина. Мой вызов проходит нормально. Кто знает что это такое и как с этим бороться, прошу откликнутся.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
NEW 04.04.07 22:43
в ответ таксист2006 04.04.07 22:28
Вообще то я немного приврал. Если бы была причина о которой я писал, то зонящий бы получил ответ от оператора что абонент недоступен или включился бы "умляйтунг" автоответчик. Раз этого не происходит, значит аппарат регистрируется в сети.
Попробуй с другой симкой или свою симку на другом аппарате.
Насчёт нести в ремонт или нет, думаю что смысла нет. Или придётся носить несколько раз, пока не достанешь их...но если аппарат не гарантийный, то каждый раз придётся отслюнявливать кровные..
Попробуй с другой симкой или свою симку на другом аппарате.
Насчёт нести в ремонт или нет, думаю что смысла нет. Или придётся носить несколько раз, пока не достанешь их...но если аппарат не гарантийный, то каждый раз придётся отслюнявливать кровные..
ремонт мобильных телефонов