Вход на сайт
нет гудков "занято" когда линия занята..?
209
NEW 22.03.07 20:43
в ответ lina_net2005 22.03.07 10:01
если у вас стоит ISDN то она автоматиш перенапровляет входяшие звонки на второй номер поэтому самый простой вариант подключить второй телефон
можно посматреть настрройки но я не уверен что в них что то можно будет изменить как вам надо
можно посматреть настрройки но я не уверен что в них что то можно будет изменить как вам надо
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.03.07 19:06
в ответ lina_net2005 23.03.07 10:37
На Вашем телефоне, скорее всего включена функция - Anklopfen -
У Вас тоже должен быть сигнал в трубке, когда к Вам кто-то пытается дозвониться.Вы можете переключить в этот момент на нового абонента.Потренируйтесь, и эта функция Вам очень пригодится в дальнейшем..Удачи.
В ответ на:
Когда разговариваешь по телефону и кто-то пытается еш╦ дозвониться, то он слышыт длинные гудки, как будто никто не бер╦т трубку
Когда разговариваешь по телефону и кто-то пытается еш╦ дозвониться, то он слышыт длинные гудки, как будто никто не бер╦т трубку
У Вас тоже должен быть сигнал в трубке, когда к Вам кто-то пытается дозвониться.Вы можете переключить в этот момент на нового абонента.Потренируйтесь, и эта функция Вам очень пригодится в дальнейшем..Удачи.
NEW 23.03.07 23:50
в ответ Мошка0 23.03.07 19:06
У Вас тоже должен быть сигнал в трубке, когда к Вам кто-то пытается дозвониться.
Нет, никакого сигнала нет...
проверь штоб на Starter Box горели две лампочки у меня также было
потом кабеля под╦ргал и оба телефона заработали
Так у нас только один телефон....
Нет, никакого сигнала нет...
проверь штоб на Starter Box горели две лампочки у меня также было
потом кабеля под╦ргал и оба телефона заработали
Так у нас только один телефон....