Вход на сайт
СМЕНА IP
13.03.07 18:15
Кто качает например через рапиду,то без смены Ип адресса просто не обойтись.Если у вас есть фритц,то делается ето очень просто. Заходим FRITZ!DSL Startcenter , потом жмем на интернет и вyлазиет окошко(sm.fajl). там надо нажать на стоп. все у вас новай ип,продолжаем дальше качать. Может инфо будет для кого полезным.
Кто качает например через рапиду,то без смены Ип адресса просто не обойтись.Если у вас есть фритц,то делается ето очень просто. Заходим FRITZ!DSL Startcenter , потом жмем на интернет и вyлазиет окошко(sm.fajl). там надо нажать на стоп. все у вас новай ип,продолжаем дальше качать. Может инфо будет для кого полезным.
NEW 13.03.07 20:18
в ответ krest1 13.03.07 20:01
вот так
<-----------------------
<-----------------------
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.03.07 18:30
в ответ gendy 13.03.07 20:18
Привет!
Если на рутере два компьютера - прерываются конечно оба.
Я пробовал IP Adresse через анонимный сервер менять - меняется! Но обойти лимит не удалось.
Будет ли работать если прокси сервер "между" вставить? Или два? Может кто что слышал?
Хотелось бы просто ответ , остальное раскопаю и напишу сам .
Посмотреть скин не удалось. Мой антивирус G DATA пишет "Infiziert mit: not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.NetCat"
Наверное глючит...
Если на рутере два компьютера - прерываются конечно оба.

Я пробовал IP Adresse через анонимный сервер менять - меняется! Но обойти лимит не удалось.
Будет ли работать если прокси сервер "между" вставить? Или два? Может кто что слышал?
Хотелось бы просто ответ , остальное раскопаю и напишу сам .
Посмотреть скин не удалось. Мой антивирус G DATA пишет "Infiziert mit: not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.NetCat"
Наверное глючит...
NEW 14.03.07 19:53
в ответ dennisgelsen 14.03.07 18:30
естественно если менять внешний адрес , то это будет действовать для всех компов.
можно конечно использовать прохи, но смысла в этом я не вижу.
G DATA вполне правильно пишет - внутри вируса нет, там находится NetCat - прога удал╦нного управления,
в данном случае для управления фрицем
можно конечно использовать прохи, но смысла в этом я не вижу.
G DATA вполне правильно пишет - внутри вируса нет, там находится NetCat - прога удал╦нного управления,
в данном случае для управления фрицем
Фашизм будет разбит
NEW 14.03.07 20:02
Я честно говоря не знаю,работает ли он под 700 спидпортом,просто не проверял,у меня 500 и все отлично пашет.Вложил.Только не забудьте в Speedport.ini пасворд свой вместо нулей выставить.
Но если не подойдет,вот еще что есть.
Добро это тут - http://rapidshare.com/files/20401350/Reconnect.rar
Сам не качал,не проверял,так как без надобности,но если кому поможет...
Но если не подойдет,вот еще что есть.
В ответ на:
Reconnect Tool Pack
Mit diesem Tool Pack entkommt dir kein Router,Modem etc Hiermit kriegst du immer eine neue IP
Reconnector speziell für:
AVM:
FRITZ!Box
FRITZ!Box SL WLAN
FRITZ!Box WLAN 3030
FRITZ!Box WLAN 3050
FRITZ!Box WLAN 3070
FRITZ!Box WLAN 3130
FRITZ!Box Fon WLAN
FRITZ!Box Fon WLAN 7050
FRITZ!Box Fon WLAN 7141
FRITZ!Box Fon WLAN 7140
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 SL
FRITZ!Box Fon WLAN 7170
FRITZ!Box Fon ata
FRITZ!Box Fon 5010 (analog)
FRITZ!Box Fon 5012 (ISDN)
FRITZ!Box Fon
FRITZ!Box Fon 5050
FRITZ!Box Fon 5140
Außerdem:
T-Com Speedport W 700 V
und wenn dein router oder modem nicht dabei ist hilft dir der Universal Reconnector oder der Modem Reconnector
Reconnect Tool Pack
Mit diesem Tool Pack entkommt dir kein Router,Modem etc Hiermit kriegst du immer eine neue IP
Reconnector speziell für:
AVM:
FRITZ!Box
FRITZ!Box SL WLAN
FRITZ!Box WLAN 3030
FRITZ!Box WLAN 3050
FRITZ!Box WLAN 3070
FRITZ!Box WLAN 3130
FRITZ!Box Fon WLAN
FRITZ!Box Fon WLAN 7050
FRITZ!Box Fon WLAN 7141
FRITZ!Box Fon WLAN 7140
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 SL
FRITZ!Box Fon WLAN 7170
FRITZ!Box Fon ata
FRITZ!Box Fon 5010 (analog)
FRITZ!Box Fon 5012 (ISDN)
FRITZ!Box Fon
FRITZ!Box Fon 5050
FRITZ!Box Fon 5140
Außerdem:
T-Com Speedport W 700 V
und wenn dein router oder modem nicht dabei ist hilft dir der Universal Reconnector oder der Modem Reconnector
Добро это тут - http://rapidshare.com/files/20401350/Reconnect.rar
Сам не качал,не проверял,так как без надобности,но если кому поможет...
NEW 15.03.07 12:59
в ответ krest1 13.03.07 18:15
Если много качаешь с рапид и им подобных серверов, то лучше всего пользовать RapidGet, вводишь туда лист прокси-серверов и линки на закачку.
Линки вводятся подобно емуле или торренту двойным кликом.
Программа сама соединится с сервером, сменит ай-пи и будете это делать пока не установит все закачки. Остаётся только проследить наличие битых архивов и восстановить их или перезакачать с другого сервера.
Нужна ещё программа для поиска списка прокси, забыл как называется, но в сети есть.
Линки вводятся подобно емуле или торренту двойным кликом.
Программа сама соединится с сервером, сменит ай-пи и будете это делать пока не установит все закачки. Остаётся только проследить наличие битых архивов и восстановить их или перезакачать с другого сервера.
Нужна ещё программа для поиска списка прокси, забыл как называется, но в сети есть.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.03.07 13:41
два вопроса
зачем прокси(да и не найти быстрых) если есть возможность смны ip
и почему рапгет? uds позволяет скачивать в автоматическом режиме со многих фо, к тому же
рапгет на сегодня не поддерживается автором(забил он на него).
под usd многие пишут свои плагины, проект активен, плюс новинка Captcha Exchange Server
в любой ситуации позволит скачивать в автоматическом режиме.
в ответ Waldemar001 15.03.07 12:59
В ответ на:
Если много качаешь с рапид и им подобных серверов, то лучше всего пользовать RapidGet, вводишь туда лист прокси-серверов и линки на закачку.
два вопроса
зачем прокси(да и не найти быстрых) если есть возможность смны ip
и почему рапгет? uds позволяет скачивать в автоматическом режиме со многих фо, к тому же
рапгет на сегодня не поддерживается автором(забил он на него).
под usd многие пишут свои плагины, проект активен, плюс новинка Captcha Exchange Server
в любой ситуации позволит скачивать в автоматическом режиме.
NEW 15.03.07 14:42
в ответ gendy 15.03.07 13:37
Не знаю, я качал рапгетом пару месяцев назад и неплохо даун был полный,даже на служебный трафик не оставалось. Закладывал в загрузку сериалы, доходило, что до полсотни файлов одновременно.
Поиск прокси, тоже не вызывал проблем, программа скачивала лист где их было больше тысячи и рапгет их свободно перебирал.
Бросил эту затею только из-за того, что выложено много битых архивов и на их поиск и восстановление уходило времени больше, чем скачать это же на торрент-ресурсах.
Если ж скачать десяток файлов, то действительно сменить ай-пи проще.
Поиск прокси, тоже не вызывал проблем, программа скачивала лист где их было больше тысячи и рапгет их свободно перебирал.
Бросил эту затею только из-за того, что выложено много битых архивов и на их поиск и восстановление уходило времени больше, чем скачать это же на торрент-ресурсах.
Если ж скачать десяток файлов, то действительно сменить ай-пи проще.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 15.03.07 15:25
в ответ Waldemar001 15.03.07 14:47
http://dimonius.ru/dusd.php
а качать можно и с 20 серверов одноврем╦нно, если 20 раз его запустить
а качать можно и с 20 серверов одноврем╦нно, если 20 раз его запустить
Фашизм будет разбит
NEW 15.03.07 17:30
в ответ Waldemar001 15.03.07 14:47
Привет!
Вы уверены, что "смена" IP-Adresse через прокси, действительно позволяет обойти лимит закачки?
Спасибо.
В ответ на:
Программа сама соединится с сервером, сменит ай-пи и будете это делать пока не установит все закачки.
программа скачивала лист где их было больше тысячи и рапгет их свободно перебирал.
Программа сама соединится с сервером, сменит ай-пи и будете это делать пока не установит все закачки.
программа скачивала лист где их было больше тысячи и рапгет их свободно перебирал.
Вы уверены, что "смена" IP-Adresse через прокси, действительно позволяет обойти лимит закачки?
Спасибо.