Вход на сайт
как узнать по номеру телефона местонахождение!
06.03.07 16:44
Всем привет!
Не знаю правильно ли я здесь или нет, но может мне кто подскажет через какие программу или сайт можно узнать место нахожденя человека, зная всего лишь номер его мобил.телефона? И как можно зашитить свой номер, чтобы его не вычеслили? Во, кажется высказалась!
Надеюсь мои вопросы поняли и смогут мне ответить!
Спасибо!
Не знаю правильно ли я здесь или нет, но может мне кто подскажет через какие программу или сайт можно узнать место нахожденя человека, зная всего лишь номер его мобил.телефона? И как можно зашитить свой номер, чтобы его не вычеслили? Во, кажется высказалась!

Спасибо!
NEW 07.03.07 00:00
в ответ 2702 06.03.07 16:44
Вот если вам кто-то телефончик подарит, а в нем будет функция GPS, тогда вы уже не спрячетесь.
Или телефончик из 60 серии со встроенной спец-программкой (можно будет видеть все ваши звоночки и читать все SMS-ки).
Так что осторожнее относитесь к такого рода подарочкам.
Или телефончик из 60 серии со встроенной спец-программкой (можно будет видеть все ваши звоночки и читать все SMS-ки).
Так что осторожнее относитесь к такого рода подарочкам.

NEW 07.03.07 00:53
в ответ Geronimo_Geronim 07.03.07 00:49
NEW 07.03.07 13:08
в ответ 2702 06.03.07 17:47
NEW 07.03.07 20:33
в ответ Yurash 07.03.07 20:18
Чисто теоретически: я познакомилась с молодым человеком, повстречалась с ним - соответственно, обменялись телефонами, через некоторое время я решаю порвать с ним отношения, а он етого делать не хочет. Вопрос: он может, если захочет, установить местоположение хенди - и мое, соответственно?
NEW 07.03.07 22:11
в ответ Yurash 07.03.07 21:59
Ну вааабше!!!! Я в шоке!!!! Вообше-то телефон мне не дарили, ето мой личный. Там просто СИМ карта работодателя вставлена, типо мой рабочий номер. И новый начальник начил нас запугивать, мол вот узнаю где вы все находитесь в рабочие и не время! Вот я и хотела узнать, могу ли спать спокойно
Не люблю я ети шпи╦нские штучки!!!

NEW 07.03.07 22:20
в ответ 2702 07.03.07 22:11
NEW 07.03.07 22:22
Вот еще, эта тема обсуждалась http://foren.germany.ru/arch/telecommunication/f/6884883.html?Cat=&page=4.34&vie...
NEW 07.03.07 23:30
А вот это как раз серь╦зно, Вы напрасно улыбаетесь. Работодатель может заказать определение расположения принадлежащей ему СИМ-карты. Это, конечно, не GPS и точность будет невысока. Но если это Вам так важно, то карту или акку действительно нужно вытаскивать.
В ответ на:
Там просто СИМ карта работодателя вставлена
Там просто СИМ карта работодателя вставлена
А вот это как раз серь╦зно, Вы напрасно улыбаетесь. Работодатель может заказать определение расположения принадлежащей ему СИМ-карты. Это, конечно, не GPS и точность будет невысока. Но если это Вам так важно, то карту или акку действительно нужно вытаскивать.
NEW 08.03.07 12:11
Шутки шутками, но было бы нелишним проконсультироваться с адвокатом.
Вопросов - два:
1. Законно ли делать такое.
2. Как запротоколировать угрозы и засудить.
В ответ на:
Ну вааабше!!!! Я в шоке!!!! Вообше-то телефон мне не дарили, ето мой личный. Там просто СИМ карта работодателя вставлена, типо мой рабочий номер. И новый начальник начил нас запугивать, мол вот узнаю где вы все находитесь в рабочие и не время! Вот я и хотела узнать, могу ли спать спокойно Не люблю я ети шпиёнские штучки!!!
Ну вааабше!!!! Я в шоке!!!! Вообше-то телефон мне не дарили, ето мой личный. Там просто СИМ карта работодателя вставлена, типо мой рабочий номер. И новый начальник начил нас запугивать, мол вот узнаю где вы все находитесь в рабочие и не время! Вот я и хотела узнать, могу ли спать спокойно Не люблю я ети шпиёнские штучки!!!
Шутки шутками, но было бы нелишним проконсультироваться с адвокатом.
Вопросов - два:
1. Законно ли делать такое.
2. Как запротоколировать угрозы и засудить.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 08.03.07 13:39
в ответ Yurash 07.03.07 20:18
Если Хенди с GPS то это не сложно сделать. А также это доступно работникам сотовых сетей.
GPS внутри помещений (как правило) не работает. Точнее, тот который в хенди будет бесполезен. Определение же расположения хенди оператором в самом лучшем случае имеет точность около 300 метров - а это маловато будет (для дома, например). В центре города точность будет ещ╦ ниже, а помещений там очень много.
GPS внутри помещений (как правило) не работает. Точнее, тот который в хенди будет бесполезен. Определение же расположения хенди оператором в самом лучшем случае имеет точность около 300 метров - а это маловато будет (для дома, например). В центре города точность будет ещ╦ ниже, а помещений там очень много.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.03.07 13:42
в ответ kuk-la 07.03.07 20:33
через некоторое время я решаю порвать с ним отношения, а он етого делать не хочет.
Скажите, Вы всерьез считаете, что зная где Вы находитесь он может избежать разрыва отношений?
Ну тогда есть способ попроще - его просите не звонить и вообще не беспокоить, а если он настаивает (что уже говорит что у него не все дома) - заяву в полици на сталкинг - вс╦, он постарается забыть о Вашем существовании
Скажите, Вы всерьез считаете, что зная где Вы находитесь он может избежать разрыва отношений?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.03.07 15:55
вообще то у о2 есть такая функция в фертраге, но там о2 ещ╦ шл╦т смс на хенди, в котором информирует, что только что воспользовались этой функцией. Но она, как уже и говорили, не сильно точная. А вот можно как то без симкарты по ИМЕЙ номеру хенди вычислить, ведь я читал, что имей номер можно зашперовать, если хенди своровали!
NEW 08.03.07 18:19
в ответ WishWaster 08.03.07 13:42
я просто хотела предотвратить нежелательные встречи (и поздние визиты в том числе), т.к. молодой человек очччень настырный попался. И я не знаю, достаточно ли для моего заявления в полиции утверждения, что он обещал меня выследить и устроить неприятности, СМС-ки я стерла, телефон поставола в игнор.