Вход на сайт
С немецким Handy в Англии ?
131
NEW 04.03.07 17:34
Люди подскажите! Вот хочу поехать в Лондон с немецким Handy. И может буду ездить туда часто. Что посоветуете - надо ли там новую карточку покупать или оставить вс╦ как есть. А может быть надо там новый купить с местным номером,а старый оставить для звонков в Германию? Спасибо за совет!
NEW 04.03.07 20:26
Если звонить собираешься много и часто, то наверное имеет смысл купить местную сим-карту, иначе можно вполне обойтись немецкой, конечно Rouming должен быть включен, я часто бываю в Лондоне, обхожусь немецким хенди, дорого правда (70 Cent/min.), но так как звоню не очень много, то вполне терпимо, да и не уверен что с местной карточкой будет намного дешевле 

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 04.03.07 22:26
Сколько будет стоить стомость звонка как входящего так и исходящего, зависит исключительно от договора (фертрага), там должны быть расписаны все расценки Inland и Ausland. В моём случае одинаково, звоню ли я, звонят ли мне, я плачу в любом случае 70 центов в минуту, в любой стране европы. Должен правда сказать что у меня фертраг не из дешёвых (имею ввиду Grundgebühr), в "дешёвых" фертагах расценки могут быть на порядок выше.
неважно кто звонит, входящие одинаковы за любой звонок
В ответ на:
а если звонит англичанин из Лондона,то как это будет выглядить?
а если звонит англичанин из Лондона,то как это будет выглядить?
неважно кто звонит, входящие одинаковы за любой звонок
NEW 04.03.07 22:51
в ответ ellin2006 04.03.07 22:35
В карточках без фертрага роуминг отключен, так что хенди за границей превращается в красивый кусочек пластмассы.
Сколько стоят сим-карты в англии как то не интересовался, думаю в инете инфу можно найти, другое дело сможет ли твой хенди с этими картами работать, если это припейд-хенди, то возможны проблемы.
Сколько стоят сим-карты в англии как то не интересовался, думаю в инете инфу можно найти, другое дело сможет ли твой хенди с этими картами работать, если это припейд-хенди, то возможны проблемы.
NEW 05.03.07 00:41
в ответ ellin2006 04.03.07 23:05
выбирай http://shop.vodafone.co.uk/index.cfm?go=payasyoutalk.viewall
NEW 07.03.07 01:53
в ответ ellin2006 05.03.07 22:24
какой ещё прибор? да хоть ноутбук с собой вози, толку от него не будет, так как для того что бы принимать и отсылать майлы нужен доступ в интернет, а мобильный интернет за пределами германии организовать довольно непросто и довольно недёшево.