Вход на сайт
VoipStunt
NEW 28.02.07 22:18
а по тел когда ты говоришь, то голос становится неслышимым ??
чет не поняла..
Ну а возле компа сидеть конечно минус.. но зато говоришь бесплатно, если нету фруц бокса.
в ответ mami 2 28.02.07 18:30
В ответ на:
а кстате,когда говорю,то домочадцы только меня слышат,а ту сторону нет
а по тел когда ты говоришь, то голос становится неслышимым ??
Ну а возле компа сидеть конечно минус.. но зато говоришь бесплатно, если нету фруц бокса.
28.02.07 23:00
Если хотите чтобы домочадцы слышали и тех кому вы звоните то нужно вытащить наушники из гнезда, а микрафон оставить на месте в гнезде и включить наружние калонки, тогда все вс╦ будут слышать.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ mami 2 28.02.07 18:30
В ответ на:
Если хотите чтобы домочадцы слышали и тех кому вы звоните то нужно вытащить наушники из гнезда, а микрафон оставить на месте в гнезде и включить наружние калонки, тогда все вс╦ будут слышать.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 01.03.07 16:21
в ответ Vaganza 01.03.07 15:26
NEW 01.03.07 22:02
в ответ Vaganza 01.03.07 15:26
Обычный телефон есть уже? Тогда это на мой вгляд самый дешевый вариант.
http://cgi.ebay.de/HAMA-VoIP-ATA-Adapter-fuer-analoge-Telefone-193726_W0QQitemZ3...
http://cgi.ebay.de/HAMA-VoIP-ATA-Adapter-fuer-analoge-Telefone-193726_W0QQitemZ3...
NEW 02.03.07 16:37
в ответ игoрь 01.03.07 16:21
а ка узнатьбудет ли рабиотать такой телефон с рутером? Мы как то купили на ебай какой то <IP> телефон, но
NEW 02.03.07 16:38
в ответ Иван Краев 01.03.07 22:02
нет, телефона нету.. ну в смысле сам аппарат конечно есть где то.. но фестнец телефона дома нету.
NEW 02.03.07 16:40
в ответ Angelina2002 01.03.07 23:08
явсегда даюномер сотового, звонят безпроблем, в формате 00491...
NEW 03.03.07 01:23
в ответ Bryunet37 02.03.07 08:58
помоему начинаю разбиратся,не пониме этот английский,вот что перевела

В ответ на:
Ваша предыдущая оплата не обработана, потому что Вы не проверяли(не подтверждали) оплату по телефону. Если Вы проверяете(подтверждаете) по телефону теперь, что ваши следующие платежи не будут нуждаться в проверке и будут непосредственно обработаны. Для соображений безопасности, мы должны проверить(подтвердить) вашу идентичность. Вы получите phonecall на вашем номере телефона: 0011111122233. Когда Вы получаете запрос, пожалуйста войдите в следующий кодекс(код): 5555. Изменять ваш щелчок номера телефона здесь называют(вызывают) меня, теперь называют(вызывают) меня позже, Эта сделка не будет обработана. После проверки, пожалуйста регистрируйтесь снова и продолжите покупать кредит.
Но что то не до конца перевод догнала Ваша предыдущая оплата не обработана, потому что Вы не проверяли(не подтверждали) оплату по телефону. Если Вы проверяете(подтверждаете) по телефону теперь, что ваши следующие платежи не будут нуждаться в проверке и будут непосредственно обработаны. Для соображений безопасности, мы должны проверить(подтвердить) вашу идентичность. Вы получите phonecall на вашем номере телефона: 0011111122233. Когда Вы получаете запрос, пожалуйста войдите в следующий кодекс(код): 5555. Изменять ваш щелчок номера телефона здесь называют(вызывают) меня, теперь называют(вызывают) меня позже, Эта сделка не будет обработана. После проверки, пожалуйста регистрируйтесь снова и продолжите покупать кредит.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не
сбивали:
NEW 03.03.07 01:31
в ответ Angelina2002 03.03.07 01:23
что непонятно? да╦шь номер сотового или домашнего все равно, в формате 0049...тебе звонят, говорят дайте код, ты да╦ш код, кот у тебя на станице.. потом они говорят "псаибо, все активировано, все ок".. и все..
хотя вотэтого
я тоже не поняла..
дай скриншот там где это написано?
хотя вотэтого
В ответ на:
Изменять ваш щелчок номера телефона здесь называют(вызывают) меня, теперь называют(вызывают) меня позже, Эта сделка не будет обработана. После проверки, пожалуйста регистрируйтесь снова и продолжите покупать кредит
Изменять ваш щелчок номера телефона здесь называют(вызывают) меня, теперь называют(вызывают) меня позже, Эта сделка не будет обработана. После проверки, пожалуйста регистрируйтесь снова и продолжите покупать кредит
я тоже не поняла..
дай скриншот там где это написано?