Вход на сайт
VoipStunt
26.02.07 21:49
Подскажите пожалуйста,есть ли эта програмка на немецком или русском языке,а то как в лесу дремучем в английской страничке 
и еще вопрос: сначала звонила не регистрируясь с телефона на телефон,хоть и прерывалось постоянно,но было удобно.Сейчас програмку скачала и рарегистрировалась,но как я поняла разговаривать прийдется через микрофон и все домочадцы должны все слышать и не очень удобно,мама плохо слышит
(эхо),да и как то говоришь в никуда.Есть возможносто после регистрации дальше с телефона на телефон говорить?
Заранее спасибо за помощь 
и еще вопрос: сначала звонила не регистрируясь с телефона на телефон,хоть и прерывалось постоянно,но было удобно.Сейчас програмку скачала и рарегистрировалась,но как я поняла разговаривать прийдется через микрофон и все домочадцы должны все слышать и не очень удобно,мама плохо слышит
NEW 27.02.07 21:09
в ответ mami 2 26.02.07 21:49
NEW 27.02.07 22:34
в ответ mami 2 27.02.07 20:55
я всегда свою конту даю, и они деньги сразу на счет зачисляют, а с конта через пару дней снимают.
NEW 27.02.07 22:36
а по телефону когда говориш разве домочадцы не слышат что тыговориш?
Йы звоню через наушники и микрофон, сет такой. Слышимость супер, качество супер... никаких жалоб..
Через телефон конечно удобнее, но это тока если фритц.
в ответ mami 2 26.02.07 21:49
В ответ на:
но как я поняла разговаривать прийдется через микрофон и все домочадцы должны все слышать и не очень удобно
но как я поняла разговаривать прийдется через микрофон и все домочадцы должны все слышать и не очень удобно
а по телефону когда говориш разве домочадцы не слышат что тыговориш?
Йы звоню через наушники и микрофон, сет такой. Слышимость супер, качество супер... никаких жалоб..
Через телефон конечно удобнее, но это тока если фритц.
NEW 28.02.07 18:30
в ответ Vaganza 27.02.07 22:36
да то,что слышат-это пол беды,секретов нет
,проблема в том,что не могу долго перед компом сидеть и разговаривать
..времени катострофически итак не хватает,а по телефону-говори и делами занимайся ,гладь,есть готовь,полы мой и т.д
)
а кстате,когда говорю,то домочадцы только меня слышат,а ту сторону нет
а кстате,когда говорю,то домочадцы только меня слышат,а ту сторону нет