Login
подключение к интернету без наличия стационарного телефона
168
NEW 24.02.07 09:58
Zuletzt geändert 24.02.07 09:58 (Lisa*)
Господа компьютерщики, подскажите пожалуйста какие возможности имеются на сегодняшний день, подключиться/сделаТъ ДСЛ/интернет, но при е том не устанавливать стационарный телефон/ домашний.На данный момент мне известна установка через кабель и помойму еще как-то через О2, но без подоробностей.
И еще, если человек переежает потом в другой город по Германии, может ли он свой ДСЛ- < Anschluss> "взять с собой"?
Прошу Вас просветите меня, заранее спасибо:)
И еще, если человек переежает потом в другой город по Германии, может ли он свой ДСЛ- < Anschluss> "взять с собой"?
Прошу Вас просветите меня, заранее спасибо:)
NEW 24.02.07 10:15
in Antwort Lisa* 24.02.07 09:58
такое возможно через фирмы freenet, alice и прочие использующие только провод от телекома. стоит правда ненамного дешевле.
переезд дсл у разный фирм различается - некоторые перевозят за деньги, а некоторые (фреенет) дают кюндигунг и подключают
на новом месте по новому
переезд дсл у разный фирм различается - некоторые перевозят за деньги, а некоторые (фреенет) дают кюндигунг и подключают
на новом месте по новому
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.02.07 14:39
in Antwort gendy 24.02.07 10:15
NEW 24.02.07 17:45
in Antwort АндреичЪ 24.02.07 14:39
У Alice можно кундиговаться за месяц, переезд стоит 10 евро (естественно при условии что на новой квартире есть возможность подключения).
24.02.07 18:10
in Antwort Lisa* 24.02.07 09:58
Если нужен только интернет я бы начал с kabeldeutschland 20 Euro / месяц http://www.kabeldeutschland.de/highspeed-internet/detail_flat_comfort.html
Договор на 1 год.
Договор на 1 год.
http://www.w1d.de - Создание сайтов для предпринимателей.
NEW 24.02.07 18:38
in Antwort w1d.de 24.02.07 18:10
o2 предлагает 2 варианта: интернет через UMTS в домашней зоне без всяких кабелей и тел.линий (дорого, правда и особо не посидишь в сети) и интернет "с проводами" и дсл-телефонией, (для тех у кого договор с ними на мобилу имеется-на 5 евро дешевле).
Оба варианта детально рассмотрены на их сайте.
Интернет от кабель дойчланд возможен только там, где присутствует подсоединение к сети кабель дойчланд. Но там прикол в том, что с 4го месяца прид╦тся платить не 19,90, а 39,90 евро в месяц. Что весьма не д╦шево...
Посему берите интернет от 1&1 (к примеру, максимум скорости за 30 евро с шестого месяца) или идите в Аркор (там 40 евро за вс╦ вместе).
Оба варианта детально рассмотрены на их сайте.
Интернет от кабель дойчланд возможен только там, где присутствует подсоединение к сети кабель дойчланд. Но там прикол в том, что с 4го месяца прид╦тся платить не 19,90, а 39,90 евро в месяц. Что весьма не д╦шево...
Посему берите интернет от 1&1 (к примеру, максимум скорости за 30 евро с шестого месяца) или идите в Аркор (там 40 евро за вс╦ вместе).