Вход на сайт
Drahtlosverbindung
327
05.02.07 23:57
не могу настроить беспроводное соединение на лептопе.
данные
интернетанбитер T- Online.
дсл герэт - T-Sinus 154 DSL - с антенками для беспроводного интернета
Internet Exploer
пытаюсь установить , через Neztverbindugn все что можно попробовала,
ни находит Drahtlosverbindung.
на самом лептопе функция влючена.
лептоп новый ACER 2350
, то есть должна быть встроенная карта
попробуйте обьяснить чайнику, что мне сделать.
у меня такое ошушение, что надо на T-Sinus 154 DSL
чтото включить.
но там вроде ничего такого нет
спасибо
данные
интернетанбитер T- Online.
дсл герэт - T-Sinus 154 DSL - с антенками для беспроводного интернета
Internet Exploer
пытаюсь установить , через Neztverbindugn все что можно попробовала,
ни находит Drahtlosverbindung.
на самом лептопе функция влючена.
лептоп новый ACER 2350
, то есть должна быть встроенная карта
попробуйте обьяснить чайнику, что мне сделать.
у меня такое ошушение, что надо на T-Sinus 154 DSL
чтото включить.
но там вроде ничего такого нет
спасибо
NEW 06.02.07 02:59
в ответ tatata 05.02.07 23:57
<<<у меня такое ошушение, что надо на T-Sinus 154 DSL
чтото включить.>>>
Ощущение вас не обманывает.
Возьмите кусок нетцверккабеля, который должен быть в упаковке рутера (собственно их там должно быть два, поэтому посмотрите по инструкции какой куда подключать) и подключите рутер или к вашему лэптопу, или к любому другому компьютеру с сетевой картой.
Наберите в браузере компьютера адрес типа 192.168.0.1 а потом пароль (какой точно адрес, и какой пароль - читайте внимательно инструкцию к своему рутеру), и попад╦те "внутрь" своего рутера на панель настройки.
Дальше, думаю и сами разбер╦тесь. Там в инструкции наверняка есть отдельный раздел по настройке WLAN.
чтото включить.>>>
Ощущение вас не обманывает.

Возьмите кусок нетцверккабеля, который должен быть в упаковке рутера (собственно их там должно быть два, поэтому посмотрите по инструкции какой куда подключать) и подключите рутер или к вашему лэптопу, или к любому другому компьютеру с сетевой картой.
Наберите в браузере компьютера адрес типа 192.168.0.1 а потом пароль (какой точно адрес, и какой пароль - читайте внимательно инструкцию к своему рутеру), и попад╦те "внутрь" своего рутера на панель настройки.
Дальше, думаю и сами разбер╦тесь. Там в инструкции наверняка есть отдельный раздел по настройке WLAN.
NEW 06.02.07 21:03
зайдите в Gerätemanadger и найдите ваше безпроводное соединение посматрите там же есть помош при помоши нее можно выйти на сайт мелкомягких и там написано как настраивать вашу беспроводную сеть
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.02.07 23:58
Чтобы вам чем то могли помочь, напишите вначале что именно вы уже делали.
Вам выше советовали следующее:
в ответ tatata 06.02.07 23:21
В ответ на:
люди,
ну помогайте дальше, битте
люди,
ну помогайте дальше, битте
Чтобы вам чем то могли помочь, напишите вначале что именно вы уже делали.
Вам выше советовали следующее:
В ответ на:
Наберите в браузере компьютера адрес типа 192.168.0.1 а потом пароль (какой точно адрес, и какой пароль - читайте внимательно инструкцию к своему рутеру), и попадёте "внутрь" своего рутера на панель настройки.
Наберите в браузере компьютера адрес типа 192.168.0.1 а потом пароль (какой точно адрес, и какой пароль - читайте внимательно инструкцию к своему рутеру), и попадёте "внутрь" своего рутера на панель настройки.
ремонт мобильных телефонов
NEW 07.02.07 11:52
в ответ tatata 06.02.07 23:21
Может быть проблема в том, что вы не занесли МАС номер в МАС табелле.......он для проводного соединения один и для безпроводного соединения другой.......как его узнать написано в книжке рутера...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 07.02.07 20:10
Привет!
В строке враузера надо набирать 192.168.2.1 Это адрес вашего рутера! В открывшемся окне - на запрос пароля наберете 0000.
Откроется конфигуратор рутера, где надо будет включить WLAN и настроить параметры сети. Если не знаете как дальше - охотно помогу.
Вы уверены , что лептоп поддерживает WLAN ?
В строке враузера надо набирать 192.168.2.1 Это адрес вашего рутера! В открывшемся окне - на запрос пароля наберете 0000.
Откроется конфигуратор рутера, где надо будет включить WLAN и настроить параметры сети. Если не знаете как дальше - охотно помогу.
Вы уверены , что лептоп поддерживает WLAN ?
NEW 07.02.07 20:25
в ответ dennisgelsen 07.02.07 20:10
В ответ на:
строке враузера надо набирать 192.168.2.1 Это адрес вашего рутера! В открывшемся окне - на запрос пароля наберете 0000.
Браузер это тот через который я например здесь в инете общаюсь?У меня тоже не защищен роутер и я никак не разбирусь с ним.строке враузера надо набирать 192.168.2.1 Это адрес вашего рутера! В открывшемся окне - на запрос пароля наберете 0000.
NEW 08.02.07 10:59
в ответ niko_3 08.02.07 05:53
Там стоит еще несколько предписаний:
Ihr Sinus 1054 DSL muss am Stromnetz angeschlossen sein.
Schalten Sie den Sinus 1054 DSL über den
Hauptschalter aus.
Drücken Sie dazu mit einem spitzen Gegenstand,
z. B. einem Zahnstocher, in die kleine, mit Reset
bezeichnete Öffnung und drücken Sie auf die darunter
verborgene, kleine Taste. Halten Sie die
verborgene Taste gedrückt und schalten Sie den
Router über den Hauptschalter ein
Halten Sie die Taste während des Einschaltens
ca. 8 Sekunden gedrückt, wird der Router auf
Standardeinstellungen zurückgesetzt und alle
Daten gelöscht.
Führen Sie nach dem Reset ein erneutes Booten durch, entweder durch erneutes Ein-/Ausschalten
nach ca. 90 Sekunden oder über das Softwareportal unter Laden & Sichern - Reboot.
Ihr Sinus 1054 DSL muss am Stromnetz angeschlossen sein.
Schalten Sie den Sinus 1054 DSL über den
Hauptschalter aus.
Drücken Sie dazu mit einem spitzen Gegenstand,
z. B. einem Zahnstocher, in die kleine, mit Reset
bezeichnete Öffnung und drücken Sie auf die darunter
verborgene, kleine Taste. Halten Sie die
verborgene Taste gedrückt und schalten Sie den
Router über den Hauptschalter ein
Halten Sie die Taste während des Einschaltens
ca. 8 Sekunden gedrückt, wird der Router auf
Standardeinstellungen zurückgesetzt und alle
Daten gelöscht.
Führen Sie nach dem Reset ein erneutes Booten durch, entweder durch erneutes Ein-/Ausschalten
nach ca. 90 Sekunden oder über das Softwareportal unter Laden & Sichern - Reboot.
NEW 08.02.07 17:00
в ответ Angelina2002 07.02.07 20:25
Привет Angelina 2002!
Браузер это любая программа для доступа в интернет. Например Internet Explorer или Mozilla Firefox. Рутер подключите для начала через кабель"LAN".
Разные производители рутеров задают различные адреса и пароли... это нужно учесть.
Чего-то Татата молчит, WLAN уже Ок.?
Браузер это любая программа для доступа в интернет. Например Internet Explorer или Mozilla Firefox. Рутер подключите для начала через кабель"LAN".
Разные производители рутеров задают различные адреса и пароли... это нужно учесть.
Чего-то Татата молчит, WLAN уже Ок.?
NEW 15.02.07 18:35
в ответ tatata 06.02.07 09:37
парился до седьмого пота с той же проблемой, пока живой немец мне не подсказал, что при настойке беспроводного соединения надо убрать галочку из клеточки " Verbindung unsichtbar machen" или что-то в этом роде. Скорее всего, твой рутер не видит антенну...