Вход на сайт
Ищу оператора связи
130
NEW 31.01.07 04:01
Всем привет.
Кто может подсказать название оператора связи или дать ссылку на сайт, буду очень благодарен. Название оператора писать на немецком. Интересует любой оператор (типа "Ростелеком"), кроме операторов сотовой связи. Интересует только дальняя связь.
Для обмена опытом. Если у кого есть знакомый инженер работающий в этой отрасли - будет просто замечательно установить с ним контакт. Пишите в личку (в целях отсутствия рекламы с постах).
Заранее спасибо.
Кто может подсказать название оператора связи или дать ссылку на сайт, буду очень благодарен. Название оператора писать на немецком. Интересует любой оператор (типа "Ростелеком"), кроме операторов сотовой связи. Интересует только дальняя связь.
Для обмена опытом. Если у кого есть знакомый инженер работающий в этой отрасли - будет просто замечательно установить с ним контакт. Пишите в личку (в целях отсутствия рекламы с постах).
Заранее спасибо.
31.01.07 08:38
в ответ Lenives 31.01.07 04:01
NEW 31.01.07 09:21
Дальняя связь и на немецком писать? Дальше середины польши о существовании немцев ни кто не знает, ну кроме русских конечно благодаря школьному образованию :-)
Может просто надо обмен трафиком иметь? Тогда надо избегать крупных, у них цены крупнее чем они сами и потом не продашь.
Может просто надо обмен трафиком иметь? Тогда надо избегать крупных, у них цены крупнее чем они сами и потом не продашь.
NEW 31.01.07 09:32
в ответ жуткий 31.01.07 09:21
Спасибо, что ответили. Вопрос не стоит на коммерческой подоплеке. Хочу попробовать наладить общение с инженером в области дальней связи для обмена опытом (как у нас а как у них... и т.п.) Вот и все. Когда жил в Германии немецкий знал на ять, а сейчас уже не то, поэтому ищу через форумы в домене RU.
NEW 31.01.07 12:14
в ответ SHVG 31.01.07 10:51
Как Вам сказать... Почитайте орфографический словарь. Ищем человека занимающегося обслуживание систем (АСП или ЦСП) по линиям дальней связи. К примеру скажем : инженера узла связи небольшой компании (фирмы), а может наооборот крупного (магистрального) Ус... Если это Ваш круг интересов, можем поообщаться отдельно от форума. С уважением к Вам...
NEW 31.01.07 13:48
в ответ Lenives 31.01.07 12:14
Увы, у меня нет орфографического словаря. Со времен ЦПШ осталось пару букварей, а еще на чердаке нашел оставшиеся от прежних хозяев пару журналов "Вокруг света". Там, кстати, статья - как индейцы крайнего севера Чукотки использовали собак и голубей для дальней связи с дальними соседями. Это не из той оперы?
А еще один чувак рассказывал мне в пивнушке, как он разговаривал с другим чуваком из Австралии. Тоже, между прочим - дальняя связь, хоть он и называл себя как-то приколько - коротковолновик.
А еще один чувак рассказывал мне в пивнушке, как он разговаривал с другим чуваком из Австралии. Тоже, между прочим - дальняя связь, хоть он и называл себя как-то приколько - коротковолновик.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.02.07 09:10
в ответ SHVG 31.01.07 13:48
Привет. Ответ позабавил... Всетки хотелось что то более реальное, чем собаки и там-тамы. КВ-связью мы не занимаемся, хотя среди коллег есть наблюдатели. Мы все както больше по проводам да волокнам... Если Ваша работа из этой оперы, то мона и поговорить....
Удачи
Удачи
NEW 01.02.07 10:31
Я работал инженером связи в "Уралтелекоме" (теперь "Уралсвязьинформ"). Но не по дальней связи (Fernmeldenachrichtendienst), а на районной сети радиального типа с центральной станцией SI2000. Сейчас работаю не по специальности.
Понятие "дальняя связь" в Германии, насколько мне известно, как таковое отсутствует. Между городами расстояния небольшие. Использование магистральных кабелей минимально. Необходимости использования больших УП практически не существует. Что тебя конкретно интересует?
Самый известный провайдер в Германии - Deutschetelekom http://www.t-com.de , потом идет Аркор http://www.arcor.de
Понятие "дальняя связь" в Германии, насколько мне известно, как таковое отсутствует. Между городами расстояния небольшие. Использование магистральных кабелей минимально. Необходимости использования больших УП практически не существует. Что тебя конкретно интересует?
Самый известный провайдер в Германии - Deutschetelekom http://www.t-com.de , потом идет Аркор http://www.arcor.de
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
NEW 01.02.07 11:11
в ответ Бурлак 01.02.07 10:31
Привет. Спасибо за информацию. Станции SI2000 у нас тоже используются. Правда в основном мы используем платформу DX. Да просто хотелось пообщаться с немецким коллегой на тему организации у них производста (в смысле как организована работа на типовом узле связи междугородней связи)
Попробуем по Вашим адресам.
Попробуем по Вашим адресам.