Login
Подскажите 1und1
NEW 03.01.07 13:56
Форумчяне вот у меня такая проблемка с 1und1 3dsl. Заказала я себе этот пакет и решила попробую безпровадной интернет, думаю удобно и кабель ненужно класть. Получила вс╦ быстро и письма присылали когда подклюсят и вовремя подключили. Но вот этот Wlan USB Stick у нас не ловил. Через два дня после подключения я свезалась с айнцами и обьяснила ситуацию и что хочу вернуть его и получить назад мои деньги, они мне говорят присылайте и положите письмо с объяснением. Мы так и сделали. Целый месяц ни ответа ни привета тишина. Мы опять звонить сначяло никто ни чего незнает потом сгорем попалам нашли мой пакет и долго не понимали что я от них хочу, постоянно периключяли друг другу потом один господин говорит ну
имейте терпения вс╦ получите. Через некоторое время приходит назад мой пакет а в н╦м вс╦ что я отсылала тоесть этот Wlan USB Stick и письмо от них в катором стоит что они его не примут так как я он них получила сэт и вс╦ и больше ничего. Мы уже пытались перед новым годом с ними связаться не получилось . И вот уже пару дней пишу им и пытаюсь до званится без полезно. У меня такое ощущение что они меня ферашивают, я им вчера очень не дрожелюбное письмо написала и бестолку нет ответа. Подскажите что мне делать, как вернуть свои деньги пусть это и не много но почему я должна их дарить. Может кто знает другие адреса или номер телефона.
Заранее всем спасибо.
NEW 03.01.07 14:19
in Antwort Nadja_Arefiev 03.01.07 13:56
Других номеров нет и другого адресса тоже.У меня тоже такая проблема была,они сказали:подписали договор на 2 года,вот и пользуйтесь.С нашей стороны всё ок,сказали они.Теперь я уже 4 месяца у них.Хочу тоже уйти,не получается.
http://www.youtube.com/watch?v=iAKTKCEB4KM&feature=related
NEW 03.01.07 14:36
in Antwort Odinokij Paren 03.01.07 14:19
спасибо за ответ . уйти я не хочу интернет вроде бы хороший, с телефонной связью в порядки, но обслуживание просто отвратительное набрали народ и не могут справится. но я надеюсь до них до звонюсь и добьюсь чего мне нада, тем более у меня такое право есть.
NEW 03.01.07 15:43
лично или через кого-то?
В ответ на:
Заказала я себе этот пакет и решила попробую безпровадной интернет
Заказала я себе этот пакет и решила попробую безпровадной интернет
лично или через кого-то?
NEW 03.01.07 15:58
in Antwort Мразь 03.01.07 15:43
через моего друга он мне помогал. а что есть какая то разница?
NEW 03.01.07 21:51
in Antwort Odinokij Paren 03.01.07 14:19
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/6875652.html?Cat=&page=0&view=collap...
А почему уйти, то доволен, то недоволен? Можете пояснить?
Хочу тож 3DSL, но не знаю....
В ответ на:
У меня тоже стоит 1и1 3 дсл,все страницы открываются,я довольный
У меня тоже стоит 1и1 3 дсл,все страницы открываются,я довольный
В ответ на:
Хочу тоже уйти,не получается
Хочу тоже уйти,не получается
А почему уйти, то доволен, то недоволен? Можете пояснить?
Хочу тож 3DSL, но не знаю....
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 04.01.07 01:14
Так подожди ты же купила Set то есть Wlan Router вместе со стиком а вернуть пытаетешься только стик и стик скорее всего рабочий
так я так понимаю ты могла только полный Set назад вернуть и не отдельно стик а так как пакет вскрыт и им уже пользуются и он рабочий
то так сказать претензии тут не уместны
в случает если бы он технически не работал то прислали бы другой ,рабочий так как на нем гарантия
Это примерно как купить машину а потом например попробовать заднее правое колесо вернуть и потребовать за него деньги :
ну не нравится оно мне и все тут
так я так понимаю ты могла только полный Set назад вернуть и не отдельно стик а так как пакет вскрыт и им уже пользуются и он рабочий
то так сказать претензии тут не уместны
в случает если бы он технически не работал то прислали бы другой ,рабочий так как на нем гарантия
Это примерно как купить машину а потом например попробовать заднее правое колесо вернуть и потребовать за него деньги :
ну не нравится оно мне и все тут
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 04.01.07 03:31
если это был профиселер, так у него телефон халявный есть для разборок со службоц поддержки, да и помогать он должен в таких вопосах.
вот и спросил.
in Antwort Nadja_Arefiev 03.01.07 15:58
В ответ на:
если это был профиселер, так у него телефон халявный есть для разборок со службоц поддержки, да и помогать он должен в таких вопосах.
вот и спросил.
NEW 04.01.07 10:56
in Antwort NetRunner 04.01.07 01:14
теперь из письма я это понела. вот и вопрос я хочу обменят этот сет на другой без стика и вс╦, потомучто он у меня не ловит. но до них не до писаться не дозваниться уже три дня после нового года и до нового года тоже где то три четыре дня не могла.
NEW 04.01.07 12:18
in Antwort Nadja_Arefiev 04.01.07 10:56
Надо сначала думать , а потом заказывать.
Продайте его на ебее да и вс╦. Благо интенет у вас sейчас для етого есть..
Продайте его на ебее да и вс╦. Благо интенет у вас sейчас для етого есть..
NEW 04.01.07 14:48
in Antwort gismobil 04.01.07 12:18
а что за слова думать надо. от куда я знала что он у меня ловить не будет и почему то я должна его продовать если они обязаны мне другой сет дать и деньги вернуть. вы совсеми вещями так поступаете каторые у вас не берут напримет стиральную машину в ибей выстовляете. 
NEW 04.01.07 17:26
in Antwort Nadja_Arefiev 04.01.07 14:48
http://recht.germany.ru/telecommunication.db/items/10.html
В стремлении помочь ближнему самое главное - не перестараться!
NEW 04.01.07 17:35
in Antwort Nadja_Arefiev 04.01.07 14:48
А чего не ловит то?... Может сами чего неправильно делали?... Попробуйте еще раз... У меня штик тоже от них... ловит в соседней комнате, в коридоре, в подъезде... Жалоб нет...
NEW 05.01.07 00:18
in Antwort мафаня 04.01.07 17:26
Да у айнцев сейчас грамотно все сделано все эти настройки не нужны достаточно ввести старт код и все настройки автоматом прописываются в рутер
кстати по этой ссылке описана конфигурация с wep encryption которая взламывается рекомендуется включать wpa а еще лучше wpa2
а стик просто втыкаешь в рутер ждешь секунд 15-20 он считывает всю конфигурацию с рутера автоматом
потом втыкаешь в комп он автоматически устанавливает драйвер для стика и прописывает пароль который он считал с рутера и сразу происходит соединение с рутером то есть вообще не надо напрягать простого юзера на мозговую деятельность
там еще такой плакат присылают где все нарисованно что и как
вообще то если стик с компом за полкилометра отнести но наверно соединения не будет ну или комп на первом этаже а рутер на пятом
то наверно тоже не пробьет
кстати по этой ссылке описана конфигурация с wep encryption которая взламывается рекомендуется включать wpa а еще лучше wpa2
а стик просто втыкаешь в рутер ждешь секунд 15-20 он считывает всю конфигурацию с рутера автоматом
потом втыкаешь в комп он автоматически устанавливает драйвер для стика и прописывает пароль который он считал с рутера и сразу происходит соединение с рутером то есть вообще не надо напрягать простого юзера на мозговую деятельность
там еще такой плакат присылают где все нарисованно что и как
вообще то если стик с компом за полкилометра отнести но наверно соединения не будет ну или комп на первом этаже а рутер на пятом
то наверно тоже не пробьет
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 05.01.07 11:04
in Antwort NetRunner 05.01.07 00:18
у нас было вс╦ на первом толи у нас зона такая, растоя ние было где то 9 метров, даже через стены проходить не надо. в зале он не ловил а в коридоре где разетка в 2 метрах ловит ну и на фига он мне. но дозванится до них досихпор не могу и на мыло не отвечяют.
05.01.07 12:38
in Antwort Nadja_Arefiev 05.01.07 11:04
Вы подписали договор на интернет именно с этим сетом . Будет трудно обяснить, что он вам уже не нужен. Попробуйте купить стиральную машину, а потом шланг от не╦ сдавать назад и требовать деньги. Попробуйте поменять каналы на стике - это зачастую помогает....
NEW 05.01.07 15:38
in Antwort Nadja_Arefiev 05.01.07 11:04
9 метров - это ерунда. Попросите кого-нибудь, кто разбирается, чтобы помогли нормально настроить WLAN. Айнсы же не виноваты, что Вы его настроить не можете. Они предоставили вс╦, что Вы заказали. Если дело в стике, если он поломан - пришлют другой.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 05.01.07 17:03
in Antwort sweiger 05.01.07 15:38
мне устанавливал человек который их постоянно ставит и сьльно в этом понимает он и свой привозил он тоже не ловит. а взять они его обязаны там так и стоит если не довольны можно назад . но они не отвсечяют на письма и телефон постоянно занят.
NEW 05.01.07 19:35
in Antwort Nadja_Arefiev 05.01.07 17:03
он свой модем или стик привозил
если стик и неловит то ваш стик непричем это проблемы модема а если модем привозил тогда другое дело
если стик и неловит то ваш стик непричем это проблемы модема а если модем привозил тогда другое дело
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.01.07 19:59
in Antwort dimon24 05.01.07 19:35
ребята мы вс╦ испробывали у нас даже не у всех мобильники ловят. человек каторый делал професианал.