Вход на сайт
как быть? настроитъ <Router>
204
NEW 22.12.06 08:35
прислали рутер с телекома <Speedspot500V>, с проводами
приложенный диск не загружается,
свой старый безпроводный не получается <konfigurieren>
потеряла около 5 часов, результат 0, нервы на пределе, место лептопа теперь в самом дальнем углу, с глаз долой
ладно, подумаем на свежую голову с утра, какие есть альтернативы?
1.позвонить в телеком, назвать нр.ошибки и попробовать вместе настроить............но по какому номеру звонить? в бумагах не нашла
2. пусть приедит <Techniker> и сам настраивает, интересно во сколько это удоволъствие обойд╦тся? а главное, сколько ждать? праздники ведь((((((
3. отказаться от всей затеи, и сидеть дальше без интернета
в общем для такого "чайника" как я, проблема неразрешимая ((((((((((((((
свой старый безпроводный не получается <konfigurieren>
потеряла около 5 часов, результат 0, нервы на пределе, место лептопа теперь в самом дальнем углу, с глаз долой
ладно, подумаем на свежую голову с утра, какие есть альтернативы?
1.позвонить в телеком, назвать нр.ошибки и попробовать вместе настроить............но по какому номеру звонить? в бумагах не нашла
2. пусть приедит <Techniker> и сам настраивает, интересно во сколько это удоволъствие обойд╦тся? а главное, сколько ждать? праздники ведь((((((
3. отказаться от всей затеи, и сидеть дальше без интернета
в общем для такого "чайника" как я, проблема неразрешимая ((((((((((((((
NEW 22.12.06 08:57
в ответ !nathalie! 22.12.06 08:35
NEW 22.12.06 09:17
значит есть три возможные неисправности - сетевая карта в компе неправильно инсталлирована /неисправна, рутер выключен/несиправен кабель плохо воткнут/неисправен
наберите в командном окне (нажать кнопки win+r в выскочившем окне набрать cmd) команду ipconfig /all и скопируйте результат сюда.
в ответ !nathalie! 22.12.06 09:06
В ответ на:
не получается через вебинтерфейс
набираю хттп://192.168.2.1/, не открывается(((
не получается через вебинтерфейс
набираю хттп://192.168.2.1/, не открывается(((
значит есть три возможные неисправности - сетевая карта в компе неправильно инсталлирована /неисправна, рутер выключен/несиправен кабель плохо воткнут/неисправен
наберите в командном окне (нажать кнопки win+r в выскочившем окне набрать cmd) команду ipconfig /all и скопируйте результат сюда.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.12.06 09:21
в ответ !nathalie! 22.12.06 09:11
Так у тебя Speedport 500V, а не Speedport W 500V? Тоесть без ВЛАН? Не очень удобно.
Глянь ещ╦ тут: http://www.t-online.de/service/microsite/dsl-installation/ Вроде вс╦ доступно с картинками.
Глянь ещ╦ тут: http://www.t-online.de/service/microsite/dsl-installation/ Вроде вс╦ доступно с картинками.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.12.06 15:22
на тариф Call&Surf Comfort вызов техника стоит (всего) 50 евро. только что входит в его работу и распространяется ли это на другие тарифы, я без понятия.
автору:
T-DSL Technik-Hotline: 01805 338801 (0,12 ┬/Min.)
в ответ gendy 22.12.06 08:53
В ответ на:
можно вызвать техника - 50┬ за анфарт и 50┬ за работу
можно вызвать техника - 50┬ за анфарт и 50┬ за работу
на тариф Call&Surf Comfort вызов техника стоит (всего) 50 евро. только что входит в его работу и распространяется ли это на другие тарифы, я без понятия.
автору:
T-DSL Technik-Hotline: 01805 338801 (0,12 ┬/Min.)
Пока знаю буквы - пишу