Login
Kак поменять анбитера DSL?
NEW 22.11.06 23:43
Тогда не провороньте срок расторжения. Они только этого и ждут.
in Antwort Stranger 2 22.11.06 23:14
В ответ на:
Я пока тоже не спешу 1&1 продлевать на 2 года
Я пока тоже не спешу 1&1 продлевать на 2 года
Тогда не провороньте срок расторжения. Они только этого и ждут.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 23.11.06 00:02
in Antwort vagant 22.11.06 23:43
Можно просто написать кюндигунг "zum nächstmöglichen Termin", и не беспокоится.
NEW 23.11.06 00:24
in Antwort Bayrn 21.11.06 16:51
У меня знакомый тоже занимаеться 1&1,правда не знаю профессионально или нет,но точно знаю,что там сейчас ангебот пол года 19,99 за вс╦ вместе ну и грюндгебюр 15,00,после 6 месяцев дороже 29,99
Но,мне кажеться это и так не плохо!А по поводу проблем я тоже слышала,но дело было в бракованых модемах,они их потом конечно меняют,но многие знакомые изрядно помучались.Я тоже жду новых предложений от 1&1!Но если где будет лучше,то буду переходить!Главное во время кундиговаться!

NEW 23.11.06 00:35
in Antwort АндреичЪ 23.11.06 00:02
правильно. будет ближайший термин. но, если до ближайшего осталось не так много, и его проворонить, то следующий ближайший будет неизвестно когда. неизвестно для меня. потому что я ещё отделался от них по старым правилам.

NEW 23.11.06 00:41
in Antwort Kotlinka 23.11.06 00:24
Знаете, как в Excel'e можно сортировать данные в таблицах? Можно по одному признаку, можно по другому, можно по третьему...
Рейтинги, в которых 1&1 на первом месте, или не 1&1, а кто-то другой, типа фринета или алисы, отсортированы по признаку цены.
Если потенциального клиента, кроме цены ничего другого не интересует, то пусть читает эти рейтинги и берёт их за основу. А потом, когда начнутся проблемы:, то со скоростью, то со сбоями, пусть не говорит, что в рейтинге была неправильная информация. Там всё было правильно, не правильно он сам выбрал для себя то, что его больше всего волнует - цену.
Рейтинги, в которых 1&1 на первом месте, или не 1&1, а кто-то другой, типа фринета или алисы, отсортированы по признаку цены.
Если потенциального клиента, кроме цены ничего другого не интересует, то пусть читает эти рейтинги и берёт их за основу. А потом, когда начнутся проблемы:, то со скоростью, то со сбоями, пусть не говорит, что в рейтинге была неправильная информация. Там всё было правильно, не правильно он сам выбрал для себя то, что его больше всего волнует - цену.

NEW 23.11.06 00:54
in Antwort vagant 23.11.06 00:41
Пока довольна тем,что есть!А проблемы с каждой фирмой могут быть,тут уж как повез╦т!И касается это не только интернета,но и всего остального!Каждый выбирает то,что его устраивает на данный момент!

NEW 23.11.06 01:03
in Antwort Kotlinka 23.11.06 00:54
С этим не спорю. Сам живу по принципу: от добра добра не ищут.

NEW 23.11.06 11:55
in Antwort vagant 23.11.06 00:41
А у меня вот свой рейтинг:задолбали телефонными анонимными звонками от Аркора и Телекома,так и стараются всучить свой продукт,что-то 1и1,Фринет не втирают по телефону свой продукт.Вот и делайте выводы!
NEW 23.11.06 12:40
in Antwort кукан 23.11.06 11:55
Из Телекома тоже звонят? У Вас и телефон не от них?
У меня на прошлой хате аркоровцы больше в дверь звонили.
Но я сужу не по тому, кто кому надоедает, а по тому, чтò в итоге представляют из себя их услуги.
У меня на прошлой хате аркоровцы больше в дверь звонили.
Но я сужу не по тому, кто кому надоедает, а по тому, чтò в итоге представляют из себя их услуги.
NEW 23.11.06 14:00
in Antwort vagant 23.11.06 12:40
Но если противозаконными методами пользоваться,это не от хорошей жизни,надо кундов набирать не нарушая закон,не вторгаться в их личную жизнь.Каждый выбирает добровольно С А М ,а не впариванием,не разбирающемуся в деталях бюргеру, свой продукт!Я стараюсь с теми,кто назойливо впаривает(по телефону,в магазине и т.д.) дела не иметь!
NEW 23.11.06 14:27
in Antwort кукан 23.11.06 14:00
впаривают все. хотя, телеком никогда мне не надоедал. ему, наверное, незачем так суетиться.
но для меня тоже все эти впаривания имеют обратный эффект. осталась привычка ещё из СНГ.
но для меня тоже все эти впаривания имеют обратный эффект. осталась привычка ещё из СНГ.

NEW 23.11.06 16:52
in Antwort Stranger 2 22.11.06 23:14
49,95 евро в месяц т.к это ДСЛ 2000 а у меня (ну ещ╦ не совсем) 59,95 Евро т.к ДСЛ 16000. Я ведь именно и из-за этого и выбрал этот тариф т.к разница в десятке а скорость в 8 раз больше.
А на сч╦т Флэйта за границу , у Фринета есть подобный тариф как и уТелекома Call & Surf Comfort Plus правда не помню как называется, но плотишь 55,95 евро и окромя ДСЛ 16000 и телефон флэйта , флэйт на заграницу (Австрия, Швецария...) подробности на их сайте.
А на сч╦т Флэйта за границу , у Фринета есть подобный тариф как и уТелекома Call & Surf Comfort Plus правда не помню как называется, но плотишь 55,95 евро и окромя ДСЛ 16000 и телефон флэйта , флэйт на заграницу (Австрия, Швецария...) подробности на их сайте.
NEW 23.11.06 17:05
in Antwort Bayrn 23.11.06 16:52
Ах да чего ещ╦ хочу спросить, у меня в тарифе стоит ещ╦ одна ерунда ! " E-mail- und Sicherheitspaket inkiusive" что это за зверь и с чем его едят?
NEW 23.11.06 19:42
Это какой-нибудь беспонтовый нортон-антивирус...
in Antwort Bayrn 23.11.06 17:05
В ответ на:
" E-mail- und Sicherheitspaket inkiusive"
" E-mail- und Sicherheitspaket inkiusive"
Это какой-нибудь беспонтовый нортон-антивирус...

NEW 25.11.06 15:26
Не могу согласиться , когда телеком выставляют зтаким страдальцем и владельцем
убыточного "шнуркового хоз-ва"
С каждого договора 1и1 прикиньте сколько имеет телеком
как минимум 16.00 его за Т.сом аншлюс и еще 60 - 70% от суммы за дсл.
понятно ,что Телеком имеет и накладных расходов больше и больше вынужден проводами заниматься...
У нас и звонят и ходят Телеком тоже ...
А 1и1 имеет продвинутый маркетинг , быстрее крутиться, но экономит на сотрудниках и поддержке
И по.моему они находяться в прекрасных партнерких отношениях с Телеком, дополняя их провода более гибким маркетингом...
Если я сейчас с 1и1 продлеваю на 2 года , то и Телеком имеет от этого свою гарантированную львиную долю без всяких дополнительных усилий на то ...
А сколько фирм например Tele 2 и др тоже просто скрыто являются частью того же Д Телеком
in Antwort vagant 23.11.06 14:27
В ответ на:
Из Телекома тоже звонят?
Из Телекома тоже звонят?
Не могу согласиться , когда телеком выставляют зтаким страдальцем и владельцем
убыточного "шнуркового хоз-ва"
понятно ,что Телеком имеет и накладных расходов больше и больше вынужден проводами заниматься...
В ответ на:
впаривают все. хотя, телеком никогда не надоедал
впаривают все. хотя, телеком никогда не надоедал
У нас и звонят и ходят Телеком тоже ...
А 1и1 имеет продвинутый маркетинг , быстрее крутиться, но экономит на сотрудниках и поддержке
И по.моему они находяться в прекрасных партнерких отношениях с Телеком, дополняя их провода более гибким маркетингом...
Если я сейчас с 1и1 продлеваю на 2 года , то и Телеком имеет от этого свою гарантированную львиную долю без всяких дополнительных усилий на то ...
А сколько фирм например Tele 2 и др тоже просто скрыто являются частью того же Д Телеком
NEW 25.11.06 15:51
in Antwort vagant 23.11.06 14:27
А возможно, телеком и пошел на снижение своей доли в новыж 2-ух годичных договорах через 1и1 поскольку
заказчик привязан на 2 года теперь к его телеком аншлюсу и действительно зачем суетиться и
можно расслабиться
, пока мобильный или беспроводный Интернет еще не сильно наступает на пятки
Вот это меня и смущает при продлении на 2 года
заказчик привязан на 2 года теперь к его телеком аншлюсу и действительно зачем суетиться и
можно расслабиться

Вот это меня и смущает при продлении на 2 года
NEW 25.11.06 16:09
in Antwort Stranger 2 25.11.06 15:26
Телекому выгоднее, чтобы клиент был полностью его. Если б не антимонопольные решения судов, мелюзга, типа 1&1, не пробилась на рынок.
Прикидываю. И не пойму, 1&1 альтруист, занимающийся бизнесом, или где?
За Телеком по любому можно не волноваться. Волноваться нужно, чтобы перекупщик его услуг выполнил все свои обязательства.
Согласен со Злобной сучкой.
Людям, не искушённым во всей этой технике, лучше
оставаться у Телекома.
В ответ на:
Прикидываю. И не пойму, 1&1 альтруист, занимающийся бизнесом, или где?

В ответ на:
За Телеком по любому можно не волноваться. Волноваться нужно, чтобы перекупщик его услуг выполнил все свои обязательства.

Согласен со Злобной сучкой.

NEW 25.11.06 16:56
..., который будет их добросовестно лет 5 кормить одной и той же кашей за 49.99, а потом на 6 год снизит на 2 евро
стоимость аншлюса или повысит cкорость с 2.000 до 4.000 к Новому году
in Antwort vagant 25.11.06 16:09, Zuletzt geändert 25.11.06 20:42 (Stranger 2)
В ответ на:
Людям, не искушённым во всей этой технике, лучше оставаться у Телекома
Людям, не искушённым во всей этой технике, лучше оставаться у Телекома
..., который будет их добросовестно лет 5 кормить одной и той же кашей за 49.99, а потом на 6 год снизит на 2 евро
25.11.06 22:00
Это лирика. У Телекома всегда цены будут выше, потому что маргиналы всегда будут снижать цену по сравнению с установленной у Телекома.
Однако, принимать во внимание надо не только цену, а все показатели. Обычно, от Телекома уходят те, кто ещё не сталкивался с другими проовайдерами.
Мне довелось сначала столкнуться с другим (1&1), после чего я решил обратить внимание на Телеком.
Я вообще не понимаю, к чему часто менять провайдера, если и так всё устраивает. Цена? Так кроме денег, нужен ещё и сам интернет.
У меня сейчас телеком со скоростью 2000. Если бы даже мне не хватало этой сокрости, то я бы сто раз подумал прежде, чем идти к кому-то другому, который пообещает мне 6000 или даже больше, а на деле даст 3000 - 4000.
in Antwort Stranger 2 25.11.06 16:56
В ответ на:
который будет их добросовестно лет 5 кормить одной и той же кашей за 49.99, а потом на 6 год снизит на 2 евро
который будет их добросовестно лет 5 кормить одной и той же кашей за 49.99, а потом на 6 год снизит на 2 евро
Это лирика. У Телекома всегда цены будут выше, потому что маргиналы всегда будут снижать цену по сравнению с установленной у Телекома.
Однако, принимать во внимание надо не только цену, а все показатели. Обычно, от Телекома уходят те, кто ещё не сталкивался с другими проовайдерами.
Мне довелось сначала столкнуться с другим (1&1), после чего я решил обратить внимание на Телеком.
Я вообще не понимаю, к чему часто менять провайдера, если и так всё устраивает. Цена? Так кроме денег, нужен ещё и сам интернет.
У меня сейчас телеком со скоростью 2000. Если бы даже мне не хватало этой сокрости, то я бы сто раз подумал прежде, чем идти к кому-то другому, который пообещает мне 6000 или даже больше, а на деле даст 3000 - 4000.

NEW 26.11.06 13:40
Самое забавное, что мы с вами берем один и тот же товар , но только как бы в разных магазинах...
Так что в этом случае лишь видимость антимонопольности, т.к. товар по сути один ,но отличается только "упаковочка
и набор подарков" и цена чуть-чуть. К тому же сам выбор магазина - это уже субъективно...
Понятно , что кому.то по душе вроде бы респектабельные Т-пункты , а кто.то подустав от "ненавязчивого" сервиса Т-сом,
выбирает onlineshop 1и1 , где к тому же и "подарочков" больше, а реклама в основнов виртуальная без звонков в дверь и по телефону ...
А так вообщем , хотя претензий к качеству нет , понимаешь, что набор в пакете успел уже месяца 2 устареть ....
in Antwort vagant 25.11.06 22:00
Самое забавное, что мы с вами берем один и тот же товар , но только как бы в разных магазинах...
Так что в этом случае лишь видимость антимонопольности, т.к. товар по сути один ,но отличается только "упаковочка
и набор подарков" и цена чуть-чуть. К тому же сам выбор магазина - это уже субъективно...

Понятно , что кому.то по душе вроде бы респектабельные Т-пункты , а кто.то подустав от "ненавязчивого" сервиса Т-сом,
выбирает onlineshop 1и1 , где к тому же и "подарочков" больше, а реклама в основнов виртуальная без звонков в дверь и по телефону ...
А так вообщем , хотя претензий к качеству нет , понимаешь, что набор в пакете успел уже месяца 2 устареть ....