Вход на сайт
Телефонная станция(недорого и сердито)
195
24.11.06 13:52
Уважаемые согерманчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошую и не самую дорогую телефонную станцию, уже устала бегать с подвала до третьего этажа и наоборот в поисках звонящего телефона(конечно же, телефон перестает звонить именно тогда, когда я его уже нашла
). Необходимы, как минимум, два телефона(на первом и втором этажах)И еще интересна функция "свободных рук" или blue tooth, правда, я не знаю, есть ли такая функция в обычных телефонных станциях, видела только у хэнди.
Очень прошу дать пару определений, от каких я начну свой нелегкий поиск! Заранее благодарю за вашу помощь!
Очень прошу дать пару определений, от каких я начну свой нелегкий поиск! Заранее благодарю за вашу помощь!
NEW 27.11.06 14:25
в ответ Äpfelchen 24.11.06 13:52
Станцию, скорее всего - незачем.
Вариантов несколько:
1. Банально - паралельные телефоны.
2. Есть модели радиотелефонов в виде: 1 база + несколько трубок (входящие могут идти на все трубки), плюс наворот - разговор между трубками.
3. заказать ISDN (у телекома, или кто там телефонный провайдер?) - несколько номеров, оно тоже настраивается на то, чтобы входящик шли на все аппараты.
Вряд ли миниАТС, как таковая, необходима в доме.
Вариантов несколько:
1. Банально - паралельные телефоны.
2. Есть модели радиотелефонов в виде: 1 база + несколько трубок (входящие могут идти на все трубки), плюс наворот - разговор между трубками.
3. заказать ISDN (у телекома, или кто там телефонный провайдер?) - несколько номеров, оно тоже настраивается на то, чтобы входящик шли на все аппараты.
Вряд ли миниАТС, как таковая, необходима в доме.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1