Вход на сайт
Внимание Алиса
NEW 24.11.06 00:19
А теперь поносите Алису поч╦м зря. Словами нехорошими обзываете.
в ответ AIRMARKET1 24.11.06 00:03
В ответ на:
Линию я тестировал на пердмет подкючения к нашему дому.
Каким образом? На страничке провайдера? Му-ха-ха...Линию я тестировал на пердмет подкючения к нашему дому.
В ответ на:
Скорость можно протестировать только подключившись через модем к своему новому провайдеру, другие способы до сей поры никому не известны.
Ещ╦ раз мух-ха-ха! По этой ссылке http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkeit/index.php можно было проверить линию ещ╦ ДО подключения к Алисе, когда номер был ещ╦ у телекома. И Вы бы получили ч╦ткий ответ, сколько можно выжать из линии. Или Вы думаете, что Алиса быстренько проложила к Вам новый кабель? Линия то осталась вс╦ та же, телекомовская, и скорость больше не будет, хоть к какому провайдеру пойти. Скорость можно протестировать только подключившись через модем к своему новому провайдеру, другие способы до сей поры никому не известны.
В ответ на:
Вообще почитай топик повнимательней, прежде чем огрызаться.
Да читал я. Я за Вами давно наблюдаю.
Насколько я помню, айнсы Вас выгоняли за злостное спамерство. Вы десятками тысяч емейлы рассылали, а потом возмущались, что айнсам это не понравилось. Был тут как-то мегатопик на эту тему.Вообще почитай топик повнимательней, прежде чем огрызаться.

NEW 24.11.06 00:26
в ответ vagant 24.11.06 00:14
Провайдер как провайдер. Про модем я уже писал. У алисы же нет договора на длительный срок. Уходи когда хочешь. Так что, через месяц уйд╦шь, и модем себе оставишь? Я понимаю, что народ уже к халяве привык, но нужно же понимать, откуда она бер╦тся. Если подписываешся на год или два, то пров вкладывает деньги, модем для пользователя как бы бесплатный, а на самом деле просто его стоимость вбита в стоимость инета, и разбита на весь срок действия договора. А про скорость я уже выше писал. Перед тем, как заказывать себе 16000, нужно проверить, способна ли на это твоя линия.
NEW 24.11.06 00:38
в ответ vagant 24.11.06 00:14
Да уж и какой модем ... а ето нормално - без предупреждения o VoIP ?
цитируем Alexden 18/11/06 17:51
цитируем Alexden 18/11/06 17:51
В ответ на:
Железо - необычный обычнй модем. Модем со встроенным VoIP модулем. Т.е. все разговоры идут через VoIP.
На второй день у клиента перестал работать телефон - вероятно подвис чудо-модем.
Железо - необычный обычнй модем. Модем со встроенным VoIP модулем. Т.е. все разговоры идут через VoIP.
На второй день у клиента перестал работать телефон - вероятно подвис чудо-модем.
NEW 24.11.06 00:45
Не знаю, что и сказать.
Допустим, я старый больной человек и хочу на пенсии знакомиться с одинокими блудливыми старушками, посылать им порнушные фильмы и склонять их к разным шалостям.
Я понятия не имею, какая скорость и где. Я обращаюсь к провайдеру: хочу самый быстрый интернет на данный момент, а именно - 16000.
Мне отвечают: ок, хотите - получите.
А выходит, что раз я хочу, значит я уже знаю лучше самого провайдера, что в моём доме это возможно.
А сам провайдер без понятия, сможет ли он поставить мне эту скорость.
И что толку обращаться в сервис телекома, когда человек не его клиент?
Возникает закономерный вопрос: что есть в наличии у таких провайдеров, кроме банковской конты и железок по лизингу?
в ответ Злобная Сучка 24.11.06 00:26
В ответ на:
Перед тем, как заказывать себе 16000, нужно проверить, способна ли на это твоя линия.
Перед тем, как заказывать себе 16000, нужно проверить, способна ли на это твоя линия.
Не знаю, что и сказать.

Допустим, я старый больной человек и хочу на пенсии знакомиться с одинокими блудливыми старушками, посылать им порнушные фильмы и склонять их к разным шалостям.

Я понятия не имею, какая скорость и где. Я обращаюсь к провайдеру: хочу самый быстрый интернет на данный момент, а именно - 16000.
Мне отвечают: ок, хотите - получите.
А выходит, что раз я хочу, значит я уже знаю лучше самого провайдера, что в моём доме это возможно.
А сам провайдер без понятия, сможет ли он поставить мне эту скорость.
И что толку обращаться в сервис телекома, когда человек не его клиент?
Возникает закономерный вопрос: что есть в наличии у таких провайдеров, кроме банковской конты и железок по лизингу?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.11.06 01:21
в ответ vagant 24.11.06 00:45
Это дело клиента. Узнавать, что ему надо.
Фертраги надо делать проконсультировавшись у специалиста. Специалисты, которые ходят по домам, и впаривают различные услуги, это чаще всего лохи, которые работают за 5ё в час. Неудачники или студенты. Я не думаю, что кто то перед договором прочитал агб или хотя бы половину информации о всех услугах своего провайдера.
Фертраги надо делать проконсультировавшись у специалиста. Специалисты, которые ходят по домам, и впаривают различные услуги, это чаще всего лохи, которые работают за 5ё в час. Неудачники или студенты. Я не думаю, что кто то перед договором прочитал агб или хотя бы половину информации о всех услугах своего провайдера.
NEW 24.11.06 01:25
в ответ 3AHYDA 24.11.06 01:21
Оставим то, как и кто втянул клиента. Это сейчас не важно.
Провайдеру приходит договор. Там стоит желаемая скорость.
Что дальше делает провайдер? Он что, не видит, что в том районе даже близко не может обеспечить такую скорость?
Что он взялся предоставить, какую скорость? Ту, за которые получает деньги? Тогда где товар?
Провайдеру приходит договор. Там стоит желаемая скорость.
Что дальше делает провайдер? Он что, не видит, что в том районе даже близко не может обеспечить такую скорость?
Что он взялся предоставить, какую скорость? Ту, за которые получает деньги? Тогда где товар?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.11.06 02:14
в ответ vagant 24.11.06 01:25
Провайдеру приходит договор на желаемый (!!!) тариф. Не на скорость. А в тарифе скорость до xxxx upload i xxxxx download. Вагант, поверь мне, я больше 7 лет в договорах. Последние 4 года на рекламациях сидел в двух довольно таки известных в берлине фирмах, на телефоне и в живую, за кассой поработал и учавствовал на большинстве акциях для фертрибспартнёров. За малым исключением (которое бывает) и моей личной неприязнью к аркору, хочется сказать, что 90% клиентов не знают что подписывают, что покупают и за что именно платят. Из этих 90% ,процентов 5 оказывается, в конце концов наглые капиталистические фирмы обманывают. Проклятые буржуины мне не сказали, что в агб стоит, которые я подписал!!! Это же ужас. Вопли эти слушать надоедает.
NEW 24.11.06 02:23
в ответ 3AHYDA 24.11.06 02:14
У меня сейчас второй провайдер в жизни. Ни в первом, ни во втором случае собственно подписи я не ставил.
Первый раз заказывал в инете.
Второй раз в Т-пункте.
Естественно, что в обоих случаях я предварительно проверил доступность дсл. Правда, речь шла о минимальных скоростях: два года назад о 1000, сейчас о 2000.
Но оба раза скорость оговаривалась. А не так, что какую сможем, такую и дадим.
Что стоит в договрах, которые подсовывают посредники, я не знаю.
С тем, что их надо читать, согласен.
Первый раз заказывал в инете.
Второй раз в Т-пункте.
Естественно, что в обоих случаях я предварительно проверил доступность дсл. Правда, речь шла о минимальных скоростях: два года назад о 1000, сейчас о 2000.
Но оба раза скорость оговаривалась. А не так, что какую сможем, такую и дадим.
Что стоит в договрах, которые подсовывают посредники, я не знаю.
С тем, что их надо читать, согласен.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.11.06 02:31
в ответ 3AHYDA 24.11.06 02:27
насчёт того, что в отношении скорости пишут bis... я в курсе.
но что предусмотрено такими договорами (AGB) для тех случаев, когда вместо ожидаемых 16000, человек не получает и 6000?
опять же плата. продолжать платить за то, что хотел, или за то, что реально получаешь?
но что предусмотрено такими договорами (AGB) для тех случаев, когда вместо ожидаемых 16000, человек не получает и 6000?
опять же плата. продолжать платить за то, что хотел, или за то, что реально получаешь?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.11.06 02:37
Вагант, а какой у тебя аплоад?
Пример: http://www.t-com.de/Produkt_PK_Keyword_T-DSL%2016000_KP_Katalog_Internet_T-DSL_E... 16.000 тариф. 50% населению они от силы смогут дать 5. Я к счастью рядом живу, у меня теоретически и 12 будет. 10 процентов на технику. Но я всё равно перейду на тарив. но не изза доунлоада, а потому что у них мегабайт аплоад раз. второе я запишусь как бизнесс партнер два. первое, аплоад мне важнее, чем доунлоад, второе технические проблемы в течении 8 часов обязаны быть решены. Вот товарищам , которым так легко нанести душевную травму платить бы не по 5 евро в месяц за инет, а по 70 и всё было бы ок.
Пример: http://www.t-com.de/Produkt_PK_Keyword_T-DSL%2016000_KP_Katalog_Internet_T-DSL_E... 16.000 тариф. 50% населению они от силы смогут дать 5. Я к счастью рядом живу, у меня теоретически и 12 будет. 10 процентов на технику. Но я всё равно перейду на тарив. но не изза доунлоада, а потому что у них мегабайт аплоад раз. второе я запишусь как бизнесс партнер два. первое, аплоад мне важнее, чем доунлоад, второе технические проблемы в течении 8 часов обязаны быть решены. Вот товарищам , которым так легко нанести душевную травму платить бы не по 5 евро в месяц за инет, а по 70 и всё было бы ок.

NEW 24.11.06 02:45
Аплоад должен быть 192. Реально выше 177 я не замечал. Но это мелочи.
Мне доунлоад важнее, хотя всё равно, хочется иметь и то и другое в тех цифрах, которые декларированы.
А насчёт того, что сейчас инет дешёвый, так конкуренция. Только вот в этой массе провайдеров попробуй разберись. Уже даже Лидл дсл предлагает.
Мне доунлоад важнее, хотя всё равно, хочется иметь и то и другое в тех цифрах, которые декларированы.
А насчёт того, что сейчас инет дешёвый, так конкуренция. Только вот в этой массе провайдеров попробуй разберись. Уже даже Лидл дсл предлагает.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.11.06 02:47
Так ведь никто тебе не декларировал эти цифры. Это тарифы так называются. Почитай агб !!!
в ответ vagant 24.11.06 02:45
В ответ на:
* GMX DSL_FreeFlat für 0,- Euro/Monat gibt es in Verbindung mit einem GMX DSL-Netzanschluss: mit bis zu 2.048 kbit/s für 19,99 Euro/Monat (einmalige Bereitstellung 29,95 Euro) oder mit bis zu 16.000 kbit/s für 24,99 Euro/Monat (ohne Bereitstellungspreis). GMX DSL ist in vielen Anschlussbereichen verfügbar (mit bis zu 16.000 kbit/s in weiten Bereichen, Netzausbau in diesem Quartal weitestgehend abgeschlossen).
* GMX DSL_FreeFlat für 0,- Euro/Monat gibt es in Verbindung mit einem GMX DSL-Netzanschluss: mit bis zu 2.048 kbit/s für 19,99 Euro/Monat (einmalige Bereitstellung 29,95 Euro) oder mit bis zu 16.000 kbit/s für 24,99 Euro/Monat (ohne Bereitstellungspreis). GMX DSL ist in vielen Anschlussbereichen verfügbar (mit bis zu 16.000 kbit/s in weiten Bereichen, Netzausbau in diesem Quartal weitestgehend abgeschlossen).
Так ведь никто тебе не декларировал эти цифры. Это тарифы так называются. Почитай агб !!!

NEW 24.11.06 03:06
в ответ vagant 24.11.06 02:58
16000 даже в главных городах (хамбург, берлин, рур-район итд) далеко не везде возможны. помимо короткой дистанции (максимум(!) 1,5км) должна быть абсолютно технически "чистая" линия. с новыми кабелями , новыми трансформаторами, с новой прокладкой в подьезде !!!. Вообщем технически это не так легко, иначе почему вдруг 25000 тариф у всех вдруг пропал. Им по идее 1% населения пользоваться только может. все техн. ангабы оне гевер.
NEW 24.11.06 08:34
C этим я не согласен
Знаю одного местного провайдера - он свое оборудование ставит поближе к клиенту. У моего знакомого не могли поднять ни телеком ни 1и1 выше чем 384 кбита. Перешел к новому - получил 2000 - у меня у самого были глаза круглые
, пока не узнал всех тонкостей дел. Но это был маленький , местный продавец инета.
в ответ Злобная Сучка 24.11.06 00:19
В ответ на:
Линия то осталась всё та же, телекомовская, и скорость больше не будет, хоть к какому провайдеру пойти.
Линия то осталась всё та же, телекомовская, и скорость больше не будет, хоть к какому провайдеру пойти.
C этим я не согласен

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор