Вход на сайт
Дешовая рыбка-х..вая юшка?
NEW 10.11.06 20:12
Звонила последний месяц на Украину и в Россию через дешевые номера 01073,01094 ,01015 результат превзошел все мыслимые и не мыслемые ожидания -пришел счет на 268 евро....
Разговоры были не долгие.Что это?
У кого-то были подобные проблеммы или я не там смотрела дешевые тарифы? И вообще теперь не знаю ка звонить.
Телеком сообщил,что звонить лучше без дешевого тарифа, за соединение с ним беруться дополнительные гебюры..я в шоке
Что я сделала не так? И как звоните вы
Разговоры были не долгие.Что это?
У кого-то были подобные проблеммы или я не там смотрела дешевые тарифы? И вообще теперь не знаю ка звонить.
Телеком сообщил,что звонить лучше без дешевого тарифа, за соединение с ним беруться дополнительные гебюры..я в шоке
Что я сделала не так? И как звоните вы
NEW 10.11.06 20:39
в ответ Ksantipa 10.11.06 20:12
И где ж Вы нашли инфу, что по этим кодам д╦шево? Это ж одни из дорогих. Вот смотрите тут http://www.billig-tarife.de/telefontarife/zeige.php?Location=02831&Destination=0...
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 10.11.06 20:42
в ответ Ksantipa 10.11.06 20:12
>Звонила последний месяц на Украину и в Россию через дешевые номера 01073,01094 ,01015 результат превзошел все мыслимые и не мыслемые ожидания -пришел счет на 268 евро....
и через какой код получилась самая большая сумма? тарифы не самые деш╦вые но и не слишком дорогие
>Телеком сообщил,что звонить лучше без дешевого тарифа, за соединение с ним беруться дополнительные гебюры..
это неправда
и через какой код получилась самая большая сумма? тарифы не самые деш╦вые но и не слишком дорогие
>Телеком сообщил,что звонить лучше без дешевого тарифа, за соединение с ним беруться дополнительные гебюры..
это неправда
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.11.06 21:00
в ответ Ksantipa 10.11.06 20:43
Мда...Я вот сейчас почти не звоню по кодам,но совсем недавно усиленно и много по ним звонил,из всех,что вы представили, 01015 был основным,а еще раньше 01094, и всегда все было нормально.При этом никакого дополнительного гебюра телеком никогда не брал.И еще,перед соединением всегда робот сообщает стоимость про минуте.Мне когда-то говорил знакомый,что он как то попал по какому-то такому же дешевому коду,не услышав цены,поговорил с Узбекистаном,условно,вместо 16 центов по 1,5 евро за минуту.С той поры я,на всякий случай,если робота не слышал,перезванивал.Так что...Остается вам только посочувствовать,сказать,"везде одни аферисты", и посоветовать переходить на VOIP,во всяком случае, не дороже,и всегда сможете сами контролировать свои расходы на связь.
NEW 10.11.06 21:26
в ответ Ksantipa 10.11.06 21:13
Если нужна Вам будет консультация по вопросам как звонить дешево - вы спросите здесь сначала.здесь люди уже собаку на этом сьели.А реклама на то и реклама чтобы мозги людям засирать и деньги с них взять.Не обижайтесь на нас.Если будут вопросы еще - спрашивайте - каждый из нас готов оказать посильную помощь Вам!
NEW 10.11.06 21:48
в ответ Ksantipa 10.11.06 21:15
Собственно..вы обиделись?У меня и в мыслях не было:посочувствовать - что же в этом плохого? ;не говорила и не намекала - великолепная политкорректность,ну да это не вы, а я на это посетовал, больше того,если у вас есть возможность выложить распечатку счета именно по той части, где Summe Betrräge anderer Anbieter -268,43 - т.е. чтобы мы могли посмотреть,кто из этих анбитеров настоящий мошенник - этим вы и другим можете помочь избежать подобного в будущем, и, чем черт не шутит - тут много правознавцев и правозащитников - может и наказать виновников вашей головной боли - вы ведь жертва аферы.И хотя тут шансы невелики, но все же..И не обижайтесь,я, честно, без насмешек.
NEW 10.11.06 23:46
в ответ Ksantipa 10.11.06 20:43
Единственные вопрос остался, значит телеком просто соврал? Или действительно снимают гебюры еще и за соединение с дешевыми ?
Телеком не соврал, действительно снимают гебюр. Сейчас смотрела распечатки и была в шоке оказывается гебюр приличный. Звонила всегда через 01086. Буду теперь звонить на прямую,т.к. поменяли тариф и теперь минута разговора с Россией стоит 4 цента.
Телеком не соврал, действительно снимают гебюр. Сейчас смотрела распечатки и была в шоке оказывается гебюр приличный. Звонила всегда через 01086. Буду теперь звонить на прямую,т.к. поменяли тариф и теперь минута разговора с Россией стоит 4 цента.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif