Login
1und1! Это всем или только мне?
NEW 08.11.06 22:21
in Antwort vagant 08.11.06 02:27
Но я то переключаюсь на 16000 с телефонфлэтом, мовифлэтом и со всякими другими фичами и с грундгебюрами телекома всё вместе составит не больше 46┬.
Не пойму что ты выиграл? Не имея практически ничего будешь платить полтинник в месяц.
Не пойму что ты выиграл? Не имея практически ничего будешь платить полтинник в месяц.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.11.06 22:27
in Antwort Waldemar001 08.11.06 22:21
мне в телекоме сказали, что у меня максимум 3000 возможно. хотя, я их и не просил дать мне больше.
так мне и не нужны остальные фичи. когда был у айнсев, я не пользовался ни 100 менами вэбспэйса, ни 50-ю мэйлами.
зато, чем дешевле у конкурентов, тем дешевле будет и у телекома.
так мне и не нужны остальные фичи. когда был у айнсев, я не пользовался ни 100 менами вэбспэйса, ни 50-ю мэйлами.
зато, чем дешевле у конкурентов, тем дешевле будет и у телекома.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 09.11.06 13:09
in Antwort vagant 08.11.06 22:27
Где ты нашёл дешевле? 50 ойро дешевле?
О ужас.
А ты знаешь, что GMX даёт доступ уже за 0,00000 ойро?
Считай сам, 15.99 телекому плюс 19.99 за линию всего 36 ойро.
Получается ты поддерживаешь конкурентов, если бы никто не подключался у телекома, то они бы уже давно свои цены урезали.
Это где ещё такое, звонки по проводу, дороже чем на мобильный.
Если они и дальше будут вести такую политику то им скоро придёт 3,14, а тебе вместе с ними.

А ты знаешь, что GMX даёт доступ уже за 0,00000 ойро?
Получается ты поддерживаешь конкурентов, если бы никто не подключался у телекома, то они бы уже давно свои цены урезали.
Это где ещё такое, звонки по проводу, дороже чем на мобильный.
Если они и дальше будут вести такую политику то им скоро придёт 3,14, а тебе вместе с ними.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.11.06 13:27
Какой рутер ? речь шла о maxdome - вот туда я зашел. С своего дсл-аншлюса (Freenet) потом на maxdome - e ввёл пароль и пас своего соседа - и смотрел весь вечер кино.
in Antwort Waldemar001 08.11.06 21:55
В ответ на:
Я в рутер данные не вводил, а пытался зайти через аккаунт-конфиг и посмотреть фильм оттуда.
Думаю, что если ввести его цугангсдатен в рутер, то всё пойдёт.
Я в рутер данные не вводил, а пытался зайти через аккаунт-конфиг и посмотреть фильм оттуда.
Думаю, что если ввести его цугангсдатен в рутер, то всё пойдёт.
Какой рутер ? речь шла о maxdome - вот туда я зашел. С своего дсл-аншлюса (Freenet) потом на maxdome - e ввёл пароль и пас своего соседа - и смотрел весь вечер кино.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 09.11.06 13:37
а телефон забыл?
типично дилерская арифметика. ты же знаешь, советское образование одно из лучших в мире. уж считать-то все умеют.
тренируйся лучше на тех, кого PISA признала умственно отсталыми.
по проводу звоню по фиксированной цене в месяц (флэт). цушлаг 0,2 цента в минуту за звонки маргиналам (не телекомовским номерам) в расч╦т не беру.
на мобильник ты за сколько звонишь? тоже даром?
in Antwort Waldemar001 09.11.06 13:09
В ответ на:
а телефон забыл?
типично дилерская арифметика. ты же знаешь, советское образование одно из лучших в мире. уж считать-то все умеют.

тренируйся лучше на тех, кого PISA признала умственно отсталыми.

В ответ на:
Это где ещ╦ такое, звонки по проводу, дороже чем на мобильный.
Это где ещ╦ такое, звонки по проводу, дороже чем на мобильный.
по проводу звоню по фиксированной цене в месяц (флэт). цушлаг 0,2 цента в минуту за звонки маргиналам (не телекомовским номерам) в расч╦т не беру.
на мобильник ты за сколько звонишь? тоже даром?
NEW 09.11.06 17:44
in Antwort gendy 07.11.06 18:56, Zuletzt geändert 09.11.06 17:45 (Diggy)
NEW 09.11.06 19:44
in Antwort vagant 09.11.06 13:37
Ну ты даёшь! Куда уже яснее? 15.99 Грундгебюры дойчетелекому, именно за телефон, какой ещё телефонон, если всё остальное даёт провайдер?
На мобильник я звоню с мобильника за 5 центов. Ну а если уж очень приспичит (принял ванну в пиджаке, а мобильник в кармане) то звонок обойдётся мне 9-10 центов.
Но вообще то не пойму, почему это я должен звонить с домашнего на хэнди и платить ещё провайдеру мобильной связи?
Заплатил, значит надо использовать, хватит того, что мне симку отключили с 35 ойро гутхабен на ней, за то что вовремя не пополнил.
Да и что тебе толковать из пустого в порожнее, был бы трезвый слова не написал бы.
А так куда деваться.
На мобильник я звоню с мобильника за 5 центов. Ну а если уж очень приспичит (принял ванну в пиджаке, а мобильник в кармане) то звонок обойдётся мне 9-10 центов.
Но вообще то не пойму, почему это я должен звонить с домашнего на хэнди и платить ещё провайдеру мобильной связи?
Заплатил, значит надо использовать, хватит того, что мне симку отключили с 35 ойро гутхабен на ней, за то что вовремя не пополнил.

Да и что тебе толковать из пустого в порожнее, был бы трезвый слова не написал бы.
А так куда деваться.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.11.06 19:51
in Antwort Alexden 09.11.06 13:27
А-а! я понял. У тебя ширина канала во фринете 16000, а у меня у 1унд1 2000. Мне мэксдом и выдаёт сообщение о несоответсвии аншлюса.
NEW 09.11.06 19:59
А я считаю,что цены у них,по сравнению с другими нормальные.За всё в этой жизни нужно плотить(с).Потверждению этого правила можно проверить элементарно..Возми самый дешёвый ангебот от "No Name" фирма и по пользуйся с пол года,одни проблеммы
Насчёт 1&1.Для меня эта фирма "умерла" после того как продавала "Flat",который на самом деле был скрытым "Volumen Tarif"
.И ты здесь "рекламируя" эту фирму, заботишься больше о своём кармане,а не о друзьх,которым ты это продаёшь.
(Но это лично твоё дело).Этим самым ты потдерживаешь "чёрных овечек".
Но каждый живёт и поступает как считает нужным.
in Antwort Waldemar001 09.11.06 13:09, Zuletzt geändert 09.11.06 21:54 (Хорошист)
В ответ на:
А я считаю,что цены у них,по сравнению с другими нормальные.За всё в этой жизни нужно плотить(с).Потверждению этого правила можно проверить элементарно..Возми самый дешёвый ангебот от "No Name" фирма и по пользуйся с пол года,одни проблеммы

Насчёт 1&1.Для меня эта фирма "умерла" после того как продавала "Flat",который на самом деле был скрытым "Volumen Tarif"

Но каждый живёт и поступает как считает нужным.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.11.06 20:11
Неправда . у мню всего 6000
in Antwort Waldemar001 09.11.06 19:51
В ответ на:
У тебя ширина канала во фринете 16000
У тебя ширина канала во фринете 16000
Неправда . у мню всего 6000
---(¿) ---
NEW 09.11.06 21:37
in Antwort Waldemar001 09.11.06 19:51
два дня, айнцы на емайл не отвечают - не хотят не надо, я тоже не хочу на два года связываться с компанией для которой клиент - ничто
а эту фразу из контакта
неплохо бы проверить в фербраухерцентрале
а эту фразу из контакта
В ответ на:
Rufen Sie einfach unsere kostenlose Hotline unter der Rufnummer 0900 100 04 15* an. Dort steht Ihnen unser 1&1 Support-Team rund um die Uhr an sieben Tagen in der Woche hilfreich zur Seite.
*0 bis 99 ct/Min. gilt nur aus dem deutschen Festnetz. Bei Anrufen aus anderen Netzen fallen je nach Netzbetreiber unterschiedliche Kosten an, die Ihnen zu Beginn des Anrufs angesagt werden.
Rufen Sie einfach unsere kostenlose Hotline unter der Rufnummer 0900 100 04 15* an. Dort steht Ihnen unser 1&1 Support-Team rund um die Uhr an sieben Tagen in der Woche hilfreich zur Seite.
*0 bis 99 ct/Min. gilt nur aus dem deutschen Festnetz. Bei Anrufen aus anderen Netzen fallen je nach Netzbetreiber unterschiedliche Kosten an, die Ihnen zu Beginn des Anrufs angesagt werden.
неплохо бы проверить в фербраухерцентрале
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.11.06 21:41
Ну вообще-то, Volumentarif
. А скрытым он быть не может, т.к. каждый ставит себе границу, вс╦ очень просто
.
in Antwort Хорошист 09.11.06 19:59
В ответ на:
после того как продавала "Flat",который на самом деле был скрытым "Folümen Tarif"
после того как продавала "Flat",который на самом деле был скрытым "Folümen Tarif"
Ну вообще-то, Volumentarif

Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 09.11.06 22:06
in Antwort gutherzig 09.11.06 21:41
Спасибо.Исправил.Но рад также что не смотря на ошибки,вы вс╦ же поняли о ч╦м речь.
Здесь я вас не понял
Обьясните..Вы наверное в курсе,что если я имею флат,то меня совершенно не интересует какой трафик я делую,так как флат это значит неограниченый.Но у 1&1 это было не так..
.И с той фирмой которая в открытую обманывала огромное количество клиентов,я никаких дел иметь не хочу.
В ответ на:
А скрытым он быть не может, т.к. каждый ставит себе границу, вс╦ очень просто
А скрытым он быть не может, т.к. каждый ставит себе границу, вс╦ очень просто
Здесь я вас не понял

NEW 09.11.06 22:11
в те 45 евро входит вс╦, в т.ч. и ай пи телефония? если так, то мы имеем 5 евро существенной экономии. потому что для всех тех, кому не надо ковыряться в разном хай теке, а нужно просто поднять трубку и звонить, при таком раскладе (а он всегда у маргиналов такой: они делают минимальный отрыв от телекома), телеком для них (для нас) при прочих равных вс╦ равно останется предпочтительнее.
помнишь, я два года на 5 гига просидел? сейчас у меня флэт. думаешь, сколько трафика я использую за месяц? десять, от силы пятнадцать. и то только потому, что не ставлю сч╦тчик трафика и не смотрю, какой битрейт у какой радиостанции.
мне правда хватает, это не ст╦б. поэтому, при выборе тарифа и провайдера я не гонюсь за максимальной дешевизной, а обращаю внимания на другое: сервис, стоимость звонков, условия кабальности (на год договор или на два и какой срок расторжения) и так далее.
in Antwort Waldemar001 09.11.06 19:44
В ответ на:
15.99 Грундгебюры дойчетелекому, именно за телефон, какой ещ╦ телефонон, если вс╦ остальное да╦т провайдер?
15.99 Грундгебюры дойчетелекому, именно за телефон, какой ещ╦ телефонон, если вс╦ остальное да╦т провайдер?
в те 45 евро входит вс╦, в т.ч. и ай пи телефония? если так, то мы имеем 5 евро существенной экономии. потому что для всех тех, кому не надо ковыряться в разном хай теке, а нужно просто поднять трубку и звонить, при таком раскладе (а он всегда у маргиналов такой: они делают минимальный отрыв от телекома), телеком для них (для нас) при прочих равных вс╦ равно останется предпочтительнее.
помнишь, я два года на 5 гига просидел? сейчас у меня флэт. думаешь, сколько трафика я использую за месяц? десять, от силы пятнадцать. и то только потому, что не ставлю сч╦тчик трафика и не смотрю, какой битрейт у какой радиостанции.
мне правда хватает, это не ст╦б. поэтому, при выборе тарифа и провайдера я не гонюсь за максимальной дешевизной, а обращаю внимания на другое: сервис, стоимость звонков, условия кабальности (на год договор или на два и какой срок расторжения) и так далее.

NEW 09.11.06 22:12
Обманывала в ч╦м? Конкретно, пожалуйста. Я тоже раньше сомневалась насч╦т этой фирмы, потом поняла, что я сама сделала ошибку в настройках, а винила их. Сейчас довольна всем.
in Antwort Хорошист 09.11.06 22:06
В ответ на:
в открытую обманывала огромное количество клиентов,я никаких дел иметь не хочу.
в открытую обманывала огромное количество клиентов,я никаких дел иметь не хочу.
Обманывала в ч╦м? Конкретно, пожалуйста. Я тоже раньше сомневалась насч╦т этой фирмы, потом поняла, что я сама сделала ошибку в настройках, а винила их. Сейчас довольна всем.
NEW 09.11.06 22:17
Нет сейчас времени
Но обязательно обьясню,если другие не помогут.
in Antwort gutherzig 09.11.06 22:12
В ответ на:
Конкретно, пожалуйста
Конкретно, пожалуйста
Нет сейчас времени

NEW 09.11.06 22:44
Жаль... Может быть, я чего-то не знаю...
in Antwort Хорошист 09.11.06 22:17
В ответ на:
Нет сейчас времени
Нет сейчас времени
Жаль... Может быть, я чего-то не знаю...
NEW 09.11.06 22:44
in Antwort gutherzig 09.11.06 22:12
>Обманывала в ч╦м? Конкретно, пожалуйста
фирма многократно вербовала неограниченным флатом. когда человек к ним переходил через месяц они заявляли что такой трафик им не выгоден и в разное время
-поднимали тарифы
-незаконно разрывали договор
-после проигранного суда по второму варианту настаивали на кюндигунге со стороны клиента, предлагая за это 100┬
фирма многократно вербовала неограниченным флатом. когда человек к ним переходил через месяц они заявляли что такой трафик им не выгоден и в разное время
-поднимали тарифы
-незаконно разрывали договор
-после проигранного суда по второму варианту настаивали на кюндигунге со стороны клиента, предлагая за это 100┬
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.11.06 23:01
in Antwort gendy 09.11.06 22:44
NEW 09.11.06 23:04
in Antwort gutherzig 09.11.06 23:01