Вход на сайт
VoipCheap
04.11.06 10:24
Поставил VoipCheap. Все работает, но есть пара вопросов.
Не очень понятно, почему написано, что за соединение берется 5 центов. (См. приложенный файл.) Post factum, в списке звонков написано, что звонок был бесплатным. Кроме того в информации написано, что берется плата как за соединение с домашним номером, так и за соединение с номером, по которому звонишь. (См. приложенный файл.) Значит вместо 300 бесплатных минут получается 150, а вместо 1 цента 2 цента?
Можно ли настроить Fritz!Box, чтобы звонки шли через VoipCheap? Насколько я понимаю, для этого нужен IP-номер от VoipCheap, а его у меня нет.
Не очень понятно, почему написано, что за соединение берется 5 центов. (См. приложенный файл.) Post factum, в списке звонков написано, что звонок был бесплатным. Кроме того в информации написано, что берется плата как за соединение с домашним номером, так и за соединение с номером, по которому звонишь. (См. приложенный файл.) Значит вместо 300 бесплатных минут получается 150, а вместо 1 цента 2 цента?
Можно ли настроить Fritz!Box, чтобы звонки шли через VoipCheap? Насколько я понимаю, для этого нужен IP-номер от VoipCheap, а его у меня нет.
"I like pigs. Dogs look up to us. Cats look down on us. Pigs treat us as equals." -- Winston Churchill
NEW 04.11.06 13:53
в ответ Anatoli_f 04.11.06 11:11
Извиняюсь, файлы забыл
Сейчас прикреплю
А что значит гарнитура?

В ответ на:
Не хочешь платить звони с гарнитурой на стационарНый талефон в указанные страны бесплатно.
Не хочешь платить звони с гарнитурой на стационарНый талефон в указанные страны бесплатно.
А что значит гарнитура?
"I like pigs. Dogs look up to us. Cats look down on us. Pigs treat us as equals." -- Winston Churchill
NEW 04.11.06 13:55
в ответ Anatoli_f 04.11.06 11:11
А вот еще один файл
NEW 04.11.06 14:37
Наушники с микрофоном.
А ты звонишь набирая свой номер и номер тому кому звонишь-я тоже так звоню и 5 центов снимают за соединение если на стационарный телефон сколько ты не говорил бы-хоть минуту хоть час.
в ответ porco 04.11.06 13:53
В ответ на:
А что значит гарнитура?
А что значит гарнитура?
Наушники с микрофоном.
А ты звонишь набирая свой номер и номер тому кому звонишь-я тоже так звоню и 5 центов снимают за соединение если на стационарный телефон сколько ты не говорил бы-хоть минуту хоть час.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 04.11.06 14:58
Зачем такие сложности? Проще прибор настроить для телефонии и все!
в ответ Anatoli_f 04.11.06 14:37
В ответ на:
Зачем такие сложности? Проще прибор настроить для телефонии и все!

NEW 04.11.06 16:04
в ответ байконур 04.11.06 14:24
У меня Fritz!Box Fon WLAN 7170 от Freenet. Сейчас он настроен таким образом, что я могу звонить или через Festnetz (Telecom) или через интернет (Freenet).
Да, VoipCheap так и пользуюсь. Правда, 5 центов никто не снимает, да и не могут - я пока ничего на счет не клал.
В ответ на:
Скорей всего ты пользуешся просто соединением на сайте.Набираешь 2 телефона - свой и куда звонить?
Скорей всего ты пользуешся просто соединением на сайте.Набираешь 2 телефона - свой и куда звонить?
Да, VoipCheap так и пользуюсь. Правда, 5 центов никто не снимает, да и не могут - я пока ничего на счет не клал.
NEW 04.11.06 16:09
Не знаю-у меня тоже http://www.voipcheap.co.uk/en/free.html только когда не было денег на счету больше минуты мне не давали так звонить-только с наушниками мог звонить по бесплатным номерам.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!