Вход на сайт
хенди с кофеваркои,двд плеером и т.д.
NEW 31.10.06 20:29
значит так..
ссылку не прилагаю ..так как читал в газете..
ангебот писался весь год в програме передачь на последней странице.
z.b.
-хенди моторола рац3
-симка (15 свободных минут по выходным на фестнец) бис 89сент.
-каффеавтомат(какой то)
-дивиди плеер(какоитто)
-цифровой фотик 4 мегпикс но без памяти(какой то)
--5 пузырей с мусами или шампунями ....
----------------------------------------------------------------
итого 6 евро про монат на 2 года,мне новый хенди...и куча подарков детям на новый год
что бы анмельдоваться надо позвонить на номер 0800....(костенлос)я боюсь не смогу обьяснить по телефону почему меня интересует :хенди ссимлоком или без..?
тут я где то выступил..."есле хенди фертражный то без симлока" но читая такой ангебот ..заподозрил что то "темное"!
........................................
пожалуста прокоментирюйте такой ангебот..
там кроме прощлогодних (2года)моделей ,никаких "приколов" не ожидаеться..?
-
ссылку не прилагаю ..так как читал в газете..
ангебот писался весь год в програме передачь на последней странице.
z.b.
-хенди моторола рац3
-симка (15 свободных минут по выходным на фестнец) бис 89сент.
-каффеавтомат(какой то)
-дивиди плеер(какоитто)
-цифровой фотик 4 мегпикс но без памяти(какой то)
--5 пузырей с мусами или шампунями ....
----------------------------------------------------------------
итого 6 евро про монат на 2 года,мне новый хенди...и куча подарков детям на новый год
что бы анмельдоваться надо позвонить на номер 0800....(костенлос)я боюсь не смогу обьяснить по телефону почему меня интересует :хенди ссимлоком или без..?
тут я где то выступил..."есле хенди фертражный то без симлока" но читая такой ангебот ..заподозрил что то "темное"!
........................................
пожалуста прокоментирюйте такой ангебот..
там кроме прощлогодних (2года)моделей ,никаких "приколов" не ожидаеться..?

-
NEW 31.10.06 21:07
в ответ sholom 31.10.06 20:29
http://handy-service.de похоже?
знакомый заказал, недавно телефон получил после месяца ожидания, подарки обещали потом дослать. симлока вроде нет, он свою старую карту поставил.
знакомый заказал, недавно телефон получил после месяца ожидания, подарки обещали потом дослать. симлока вроде нет, он свою старую карту поставил.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 31.10.06 22:25
Таких ангеботов, даже намного лучше полно в ebay. Я уже несколько фертрагов таких заключал или продлевал, пока тьфу-тьфу никто не обманул, всё было быстро и без проблем. Примерно до 300 евро можно поиметь на одиночный фертраг и до 600 на дуо-фертраг (например дают новый ноут в придачу)
NEW 31.10.06 23:19
а к этим (что на евее ) 6 евро гебур или больше...
мне просто понравилось ,что гебюр маленький и хенди "красивый"
и не пойму в чем прикол пока ..
знакомые взяли этот хенди тоже с 6 еврами и на два года.но без подарков..
.они что газет не читают..?
[
[
NEW 01.11.06 10:21
Прикол в том что минута разговора стоит дорого!Подарки и сам аппарат практически ничего не стоят.Провайдер ждет от тебя звонков - вот и весь прикол.
в ответ sholom 31.10.06 23:19
В ответ на:
Прикол в том что минута разговора стоит дорого!Подарки и сам аппарат практически ничего не стоят.Провайдер ждет от тебя звонков - вот и весь прикол.

01.11.06 12:17
в ответ SHVG 01.11.06 11:47
а как по немецки будет выглядеть фраза
"Обычно прикол в том, что маленькими буквами написано "не менее N денег в месяц поговорить надо".
Это для контрактных.
это про фертраг..? тут фертраг на 2 года с гебюром 6 ойро и 15 бесплатными минутами на фестнец...
а где может написанно про обязательство "наговорить "?
"Обычно прикол в том, что маленькими буквами написано "не менее N денег в месяц поговорить надо".
Это для контрактных.
это про фертраг..? тут фертраг на 2 года с гебюром 6 ойро и 15 бесплатными минутами на фестнец...
а где может написанно про обязательство "наговорить "?
NEW 01.11.06 12:28
в ответ байконур 01.11.06 10:21
привет..
я читал архивы германки по тематике подключения хенди..
что два лица присуствуетz.b.(е+ и продавец продавец контракта)
и как я понимаю сдесь фертраг на е+ а подарки от сайта
-http://handy-service.de/ причем при прочтении первой странице(это вслух и по слогам) про подарки не упоминалось..
наверно страницу перевернуть придеться...
как игорь по" соседа"на писал , верней как я это понял
через месяц телефон от одной фирмы
а подарки потом от другой ..
и если подарков не будет отказатьсчя от фертрага не будет возможности прошло два месяца....
я не прав..?
или за послидние два года перед моим приездом все изменилось и "такого грубого кидалова " уже нет ..
ну а развод со звонками по 79 сентов--- это джентелмеские шуточки
я читал архивы германки по тематике подключения хенди..
что два лица присуствуетz.b.(е+ и продавец продавец контракта)
и как я понимаю сдесь фертраг на е+ а подарки от сайта
-http://handy-service.de/ причем при прочтении первой странице(это вслух и по слогам) про подарки не упоминалось..
наверно страницу перевернуть придеться...
как игорь по" соседа"на писал , верней как я это понял

через месяц телефон от одной фирмы
а подарки потом от другой ..
и если подарков не будет отказатьсчя от фертрага не будет возможности прошло два месяца....
я не прав..?

или за послидние два года перед моим приездом все изменилось и "такого грубого кидалова " уже нет ..

ну а развод со звонками по 79 сентов--- это джентелмеские шуточки

начинаем учимся говорить по телефону на
немецком...языке
NEW 01.11.06 13:03
Уже 5 месяцев пользуюсь таким хенди. В течение месяца после него пришли подарки: кофеварка и фотоаппарат. Подарки, если честно - дерьмо. Фотографии с пленочного фотика лучше получаются, а кофеварка за 6 Евро, которую я в кауфлянде покупал - лучше варит. Все, что написано в ангеботе - выполнено.
NEW 01.11.06 16:47
а что фотик с 4 мегапикселями хуже пленочной мыльницы...?
что то не вериться ..
кафеапвтомат...это без вопросов ...я растворимым пользуюсь...верней потребляю
иван..
а двд плеер ты тоже получил...
я слышал: самый простой не все диски читать будет и особенно русские..?
может кто знает название плеера по ссылке Игоря
ИЛИ ЭТО ПЛЕЕР" БЕЗ ИМЕНИ"
от профи
что то не вериться ..

кафеапвтомат...это без вопросов ...я растворимым пользуюсь...верней потребляю

иван..
я слышал: самый простой не все диски читать будет и особенно русские..?
может кто знает название плеера по ссылке Игоря
ИЛИ ЭТО ПЛЕЕР" БЕЗ ИМЕНИ"
от профи
В ответ на:
Главный вывод из вышеизложенного: невозможно корректно ответить не только на самые ╚общие╩ вопросы типа ╚что лучше - плёнка или цифра╩, но даже на менее общие типа ╚что лучше - фотоаппарат А или фотоаппарат Б?╩. Для каждого фотографа, в зависимости от его вкуса, стиля и потребностей ответ будет свой. НЕТ ЛУЧШИХ, ЕСТЬ ОПТИМАЛЬНЫЕ конкретно для Вас, под конкретные задачи и в конкретных условиях.
Главный вывод из вышеизложенного: невозможно корректно ответить не только на самые ╚общие╩ вопросы типа ╚что лучше - плёнка или цифра╩, но даже на менее общие типа ╚что лучше - фотоаппарат А или фотоаппарат Б?╩. Для каждого фотографа, в зависимости от его вкуса, стиля и потребностей ответ будет свой. НЕТ ЛУЧШИХ, ЕСТЬ ОПТИМАЛЬНЫЕ конкретно для Вас, под конкретные задачи и в конкретных условиях.
NEW 01.11.06 17:31
Mindestenz xx euro pro monat.
Что-нибудь в таком духе. Если я не ошибся в правописании.
Fertrag - это и есть контракт.
Братиа, учите немецкий хотя бы в том объеме, в каком вы немецкими словами пользуетесь.
В ответ на:
Братиа, учите немецкий хотя бы в том объеме, в каком вы немецкими словами пользуетесь.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.11.06 17:47
в ответ SHVG 01.11.06 17:31
Mindestumsatz - обязательная сумма, которую посчитают независимо от того, пользовался ли клиент телефоном или нет.
Vertrag - договор.
могу только поддержать: если не хватает знания языка, для того чтобы подробнейшим образом прочесть и понять условия договора, со всеми мелочами - лучше вообще не связываться.
Vertrag - договор.
могу только поддержать: если не хватает знания языка, для того чтобы подробнейшим образом прочесть и понять условия договора, со всеми мелочами - лучше вообще не связываться.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 01.11.06 18:20
Бывают и 7MP фотки хуже пленки, уверяю вас. Мегапиксели не имеют ни какого отношения к качеству, это всего-лишь размер получившегося изображения. Вообще, если пленку 35 мм перевести в МП, это будет более 16МП, это скажем так максим пленки, конечно ее испортит объектив и прочие компоненты мыльницы. Советую почитать: http://www.ixbt.com/digimage/razumfoto.shtml
Моя тётя заказала такой ангебот, только без ДВД и шампуней(хенди МотоВ3, фотик и кофеварка), фотик сам не видел, но сестра говорит, что экран у него 1 дюйм.
в ответ sholom 01.11.06 16:47
В ответ на:
что то не вериться ..
что то не вериться ..
Бывают и 7MP фотки хуже пленки, уверяю вас. Мегапиксели не имеют ни какого отношения к качеству, это всего-лишь размер получившегося изображения. Вообще, если пленку 35 мм перевести в МП, это будет более 16МП, это скажем так максим пленки, конечно ее испортит объектив и прочие компоненты мыльницы. Советую почитать: http://www.ixbt.com/digimage/razumfoto.shtml
Моя тётя заказала такой ангебот, только без ДВД и шампуней(хенди МотоВ3, фотик и кофеварка), фотик сам не видел, но сестра говорит, что экран у него 1 дюйм.
NEW 01.11.06 19:47
в ответ sholom 01.11.06 16:47
Вот сюда зайди http://handy.listings.ebay.de/Handyvertraege_W0QQfromZR4QQsacatZ9388QQsocmdZList...
Слева вверху выбери какой фертраг einzelnvertrag oder duovertrag и выбери Zugabe (подарок). Найдешь кучу предложений с хорошими подарками. А то что тебе пришло
Мыльнице той цена максимум 50 и кофеварке 20 евро.
Слева вверху выбери какой фертраг einzelnvertrag oder duovertrag и выбери Zugabe (подарок). Найдешь кучу предложений с хорошими подарками. А то что тебе пришло

NEW 01.11.06 20:21
не верится? закажи, придет - поверится!
. Там на экранчике даже морды не разобрать 
неа, двд я не поолучил, т.к. на тот момент в ангеботе были только кофеварка и это "фотик" (язык даже не поворачивается так его назвать). Кстати, к нему тебе нужно будет еще купить ММС или SD карточку, т.к. если батярейки садятся - все фотки из без того не богатой памяти стираются. + ладегерэт + аккус.
двадцатки бы за него не дал.. кстати, фирма очень известная - "no name" называется!
П.С. А фотик я тёще передарил!

В ответ на:
что то не вериться ..
что то не вериться ..
не верится? закажи, придет - поверится!

В ответ на:
неа, двд я не поолучил, т.к. на тот момент в ангеботе были только кофеварка и это "фотик" (язык даже не поворачивается так его назвать). Кстати, к нему тебе нужно будет еще купить ММС или SD карточку, т.к. если батярейки садятся - все фотки из без того не богатой памяти стираются. + ладегерэт + аккус.
двадцатки бы за него не дал.. кстати, фирма очень известная - "no name" называется!

П.С. А фотик я тёще передарил!

NEW 01.11.06 20:28
Буквально вчера одна моя ученица принесла мне такой-же фертраг. Я ей пересчитала вс╦ и вс╦ встало на свои места.
Она уже выписала телефон, получила 2 фертрага (в одном из них 2 тарифа на выбор, но без подарков). Имеет право на выбор:
1. Платить 6 евро в месяц и получить все подарки. Laufzeit - 2 года.При этом все звонки - дорогие.
2. Выбрать один из двух тарифов: один стоит 15,66┬ Grundgebühr в месяц(звонки дешевле, чем в первом случае), второй - 20┬ Grundgebür (звонки ещ╦ дешевле).Ohne Laufzeit.
Cвязь - D1.
Вобщем, я взяла 10 минутных звонков на О2, 10 - на Е+ и 20 - на домашний телефон.
Суммы получились такие: при 6┬ в месяц - 36┬, при15,66┬ - 25┬ и при 20┬ - 22┬.
Потом взяли по 3 минутных звонка на О2, 3 звонка на Е+ и 5 звонков на домашний.
Суммы получились: при 6┬ в месяц - 13┬, при 15,66┬ - 18┬ и при 20┬ - 22┬.
Простая математика.
Если почти не пользоваться телефоном, то можно выбрать за 6 евро и получить подарки.
Ну а если пользоваться телефоном, то, думаю, лучше выбрать тариф за 20 евро. Тем более, что без привязи на 2 года.Но и без деш╦вых подарков. Стоимость всех подарков уже заложена в дорогих минутах. Вот и вся арифметика. Выбор за Вами.
Удачи!
Она уже выписала телефон, получила 2 фертрага (в одном из них 2 тарифа на выбор, но без подарков). Имеет право на выбор:
1. Платить 6 евро в месяц и получить все подарки. Laufzeit - 2 года.При этом все звонки - дорогие.
2. Выбрать один из двух тарифов: один стоит 15,66┬ Grundgebühr в месяц(звонки дешевле, чем в первом случае), второй - 20┬ Grundgebür (звонки ещ╦ дешевле).Ohne Laufzeit.
Cвязь - D1.
Вобщем, я взяла 10 минутных звонков на О2, 10 - на Е+ и 20 - на домашний телефон.
Суммы получились такие: при 6┬ в месяц - 36┬, при15,66┬ - 25┬ и при 20┬ - 22┬.
Потом взяли по 3 минутных звонка на О2, 3 звонка на Е+ и 5 звонков на домашний.
Суммы получились: при 6┬ в месяц - 13┬, при 15,66┬ - 18┬ и при 20┬ - 22┬.
Простая математика.
Если почти не пользоваться телефоном, то можно выбрать за 6 евро и получить подарки.
Ну а если пользоваться телефоном, то, думаю, лучше выбрать тариф за 20 евро. Тем более, что без привязи на 2 года.Но и без деш╦вых подарков. Стоимость всех подарков уже заложена в дорогих минутах. Вот и вся арифметика. Выбор за Вами.
Удачи!
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 01.11.06 23:13
SHVG
игорь
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
игорь я вас понимаю
кстати я передумал ...я пойду сдавать на В1 "сертификат дойч"
итак
6 евро про монат это 72 евро в год ..за два года 144 евро.
по ценам знакомых с евау
144-70=74 остается
примерно 30 стоит "но наме" дивиди плеер...остается 44
какието пузырьки мус-шампунь и хенди отстоиного розового цвета стоит 44..? или нет ..?
а сам кредит что денег не стоит..?а новый год а подарки..
В ответ на:
Обычно прикол в том, что маленькими буквами написано "не менее N денег в месяц поговорить надо".
Это для контрактных.
sholom
SHVG
Обычно прикол в том, что маленькими буквами написано "не менее N денег в месяц поговорить надо".
Это для контрактных.
sholom
SHVG
игорь
В ответ на:
SHVG 1/11/06 17:31
Mindestumsatz - обязательная сумма, которую посчитают независимо от того, пользовался ли клиент телефоном или нет.
Vertrag - договор.
SHVG 1/11/06 17:31
Vertrag - договор.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
игорь я вас понимаю

итак
6 евро про монат это 72 евро в год ..за два года 144 евро.
по ценам знакомых с евау
В ответ на:
144-70=74 остается
примерно 30 стоит "но наме" дивиди плеер...остается 44
какието пузырьки мус-шампунь и хенди отстоиного розового цвета стоит 44..? или нет ..?
а сам кредит что денег не стоит..?а новый год а подарки..
В ответ на:
Ihr Auftrag ist bei uns eingegangen
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Angebot entschieden haben. Sie erhalten in den nächsten Tagen Ihren Mobilfunk-Provider-Vertrag inklusive Handy und allen Extras zugeschickt. Bei Fragen können Sie sich per E-Mail unter handy@service24.de mit uns in Verbindung setzen.
Ihr Auftrag ist bei uns eingegangen
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Angebot entschieden haben. Sie erhalten in den nächsten Tagen Ihren Mobilfunk-Provider-Vertrag inklusive Handy und allen Extras zugeschickt. Bei Fragen können Sie sich per E-Mail unter handy@service24.de mit uns in Verbindung setzen.