Вход на сайт
Попрос к "профи" Инет д╦шево и быстро.
228
21.10.06 00:30
Хэллоу!Вобщем прочитав темы на форуме девушка поняла что современные технологии и маркетинговые планы уже опережают время и не имея опыта трудно в этом разобраться.
Вопрос такой.
Мне нужен только ИНТЕРНЕТ (телефона пока нет) и БЫСТРО .Какой из провайдеров делает в кратчайшие сроки?.
Приоритета только эти два.( потому что если переезжаешь в новую квартиру без него можно просто почувствовать себя отрезанной от мира)
Так - если пару советов дадите- буду благодарна

Вопрос такой.
Мне нужен только ИНТЕРНЕТ (телефона пока нет) и БЫСТРО .Какой из провайдеров делает в кратчайшие сроки?.
Приоритета только эти два.( потому что если переезжаешь в новую квартиру без него можно просто почувствовать себя отрезанной от мира)
Так - если пару советов дадите- буду благодарна

NEW 21.10.06 01:47
в ответ Anna_Essen 21.10.06 00:30
я переезжал из общаги в квартиру и тоже не хотелось долго оставаться без интернета. Пришел в телеком, обрисовал ситуацию, они поняли: в субботу я еще выходил в интернет через DSL из общаги, в субботу же днем переехал, а уже в понедельник заработал телефон, появился DSL и интернет в полученной мной квартире
NEW 21.10.06 02:01
в ответ Anna_Essen 21.10.06 00:30
Но.Есть платат за аншлюс, а есть нет.Через Т-Сом конечно быстро, но за деньги(Там как раз хорошие ангеботы).А может у тебя можно через кабел-аншлюс.Я сравнивал по скорости, по обслуге сервиса и пр.То Alice лучше всех.Но можно аншлюс 2 месяца прождать.
NEW 22.10.06 15:55
в ответ dimedrol74 22.10.06 15:29
Спасибо всем за комментарии :)) 
теперь поняла в каком направлении двигаться)
Я же написала приоритет- ИНЕТ в БЫСТРЫЙ СРОК. ( как нормальный человек пользуйщийся инетом ( больше 8 лет)) я прекрасно знаю что для этого надо.
(всмысле мне ненужны другие функции типа Видео или стоимость звонков по разл.направлениям)
т.к. я Arcor например в прошлый раз ждала месяц , а моя знакомая Alice- два..

теперь поняла в каком направлении двигаться)
В ответ на:
Отправитель: dimedrol74
Заголовок: Re: Попрос к "профи" Инет д╦шево и быстро.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мне нужен только ИНТЕРНЕТ (телефона пока нет) и БЫСТРО
в смысле телефона у вас нет? или интернет-телефон не нужен?
Отправитель: dimedrol74
Заголовок: Re: Попрос к "профи" Инет д╦шево и быстро.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мне нужен только ИНТЕРНЕТ (телефона пока нет) и БЫСТРО
в смысле телефона у вас нет? или интернет-телефон не нужен?
Я же написала приоритет- ИНЕТ в БЫСТРЫЙ СРОК. ( как нормальный человек пользуйщийся инетом ( больше 8 лет)) я прекрасно знаю что для этого надо.
(всмысле мне ненужны другие функции типа Видео или стоимость звонков по разл.направлениям)
т.к. я Arcor например в прошлый раз ждала месяц , а моя знакомая Alice- два..