Вход на сайт
Freenet или Alice??
198
NEW 18.10.06 09:53
в ответ gluchik 18.10.06 09:33
Я на фринете, но я звоню только на мобилку в Германии и в Россию, тогда мне достаточно "нормального" телефона с деш╦вым кодом.
Интернет телефон пользуюсь редко (почти некому звонить) для "фестнетц" в Германии. У меня ещ╦ старый тариф с 1 цент в минуту в Германии на "фестнетц". ДСЛ у меня 2000, работая в инете при звонках по интернету пока вс╦ было чисто, без помех, иногда пощ╦лкивает. Почти 2 года там, проблем пока не было. Тфу, тфу, тфу...
Интернет телефон пользуюсь редко (почти некому звонить) для "фестнетц" в Германии. У меня ещ╦ старый тариф с 1 цент в минуту в Германии на "фестнетц". ДСЛ у меня 2000, работая в инете при звонках по интернету пока вс╦ было чисто, без помех, иногда пощ╦лкивает. Почти 2 года там, проблем пока не было. Тфу, тфу, тфу...

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.10.06 13:50
в ответ NewLife 18.10.06 10:21
Я хочу хорошую связь это первое.
Второе в россию мне звонить не надо.
Третье могу ли я звонить по кодам в Freenet.
Могу ли открывать порты в router(FRITZ!Box!!) поставляеммый с Freenet.
Вот и вс╦ в принципе.
Статистика показывает что Freenet лидер среди провайдеров, вот я и на распутье, незнаю что выбрать.
Второе в россию мне звонить не надо.
Третье могу ли я звонить по кодам в Freenet.
Вот и вс╦ в принципе.
Статистика показывает что Freenet лидер среди провайдеров, вот я и на распутье, незнаю что выбрать.
NEW 18.10.06 20:29
Фринет - это интернет-провайдер. Вдовесок не так давно начали предлагать и и-нет телефонию. Работают через Д-телеком, поэтому хорошая связь у тебя и так будет - от д-телекома, там же и коды, которые тебя интересуют.
Алиса - телефонная компания, правда телефония опять же через интернет. Как я понимаю, для большинства она привлекательна именно своим условным телефонным флет-рейтом - 500 минут в месяц на выбранную страну.
Ты подозреваешь что Фринет поставляет фрица со своей прошивкой? Вроде такого нет.
Алиса - телефонная компания, правда телефония опять же через интернет. Как я понимаю, для большинства она привлекательна именно своим условным телефонным флет-рейтом - 500 минут в месяц на выбранную страну.
В ответ на:
Ты подозреваешь что Фринет поставляет фрица со своей прошивкой? Вроде такого нет.