Вход на сайт
Стоит покупать мобилу?
300
NEW 12.10.06 23:59
Знакомый хочет купить здесь (Германии) сотовый телефон, а пользоваться им в России. Я слышал, что возможны проблемы при смене страны для которой был изготовлен телефон... такли это? Есть у кого инфа на эту тему? Стоит вобще заморачиваться?
NEW 13.10.06 12:18
в ответ Andrey911 12.10.06 23:59
проблемы могут быть только если телефон залочен на немецкого оператора и на данный момент не существует решения по его разблокировке, к таким телефонам относятся линейка телефонов Нокий BB5 6280,n70,n90 и другие, новые Сони ериксоны линейки DB2020 к ним относятся K790, K800, K610, V630 и новые Шарпы сделанные на базе СониЕриксонов.
в остальном телефоны сделанные для Европы бывают качественнее телефонов сделанных на Российский рынок.
в остальном телефоны сделанные для Европы бывают качественнее телефонов сделанных на Российский рынок.
NEW 14.10.06 01:34
в ответ gera911 13.10.06 22:24
нет, как раз ветраговые и подойдут
а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
NEW 14.10.06 16:45
в корне(по умолчанию) не верно
правильнее ответ ..
на своем опыте, есле не брать вышеуказанные исключения ,то по барабану..
нормальный(русский) юзер захочет русский язык ..а ( у нас так было) а это теже 20 баксов ,что и отделно блокировку
снять ..
как у вас не знаю..
http://groups.germany.ru/480024/f/6284056.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Vaganza 14.10.06 01:34
В ответ на:
нет, как раз ветраговые и подойдут а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
нет, как раз ветраговые и подойдут а вообше , надо привези с росс карточку с собой, и при покупке вставить и посмотреть будет ли принимать или нет
правильнее ответ ..
В ответ на:
проблемы могут быть только если телефон залочен на немецкого оператора и на данный момент не существует решения по его разблокировке, к таким телефонам относятся линейка телефонов Нокий BB5 6280,n70,n90 и другие, новые Сони ериксоны линейки DB2020 к ним относятся K790, K800, K610, V630 и новые Шарпы сделанные на базе СониЕриксонов.
на своем опыте, есле не брать вышеуказанные исключения ,то по барабану..
нормальный(русский) юзер захочет русский язык ..а ( у нас так было) а это теже 20 баксов ,что и отделно блокировку
снять ..
как у вас не знаю..
http://groups.germany.ru/480024/f/6284056.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 14.10.06 23:16
в ответ Vaganza 14.10.06 01:34
Мой коллега по работе получил на прошлой неделе Samsung D900 (продление Контракта) в Т-Мобайл. Захотелось ему вставить карточку от "O2" не подошла, попробовали от "D2", тоже не подходит. Показывает "Netz sperre". Были удевлены, раньше на телефонах по контракту небыло "СимЛока". Обратились к местным "Умельцам-СимЛочникам", к компютеру подключили, посмотрели, сказали что СимЛока нет... А вч╦м проблемма, сразу сказать не могут, надо покапаться в телефоне...
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=450447&site=5878&b=38
NEW 15.10.06 09:44
в ответ yabs 15.10.06 01:16
re @yabs@
И чем же это не верно?
[/цитата]
подход не верный ..
например .
что то связано с прослушиванием музsки на компе.(кажется в курилке было )
ответ
снести винду .установить линукс с диска ..будет тока музыка .
и что ответ и правильный и неправильный одновременно.
"фертражный"- правильно.. а все остальное не верно(верней верно, но "как линукс установить")
один хер(herr) сказал ,что .... не помню, как он сказал
herr_scholom@hotmail.com
В ответ на:
правильнее ответ ..
правильнее ответ ..
И чем же это не верно?
[/цитата]
подход не верный ..
например .
что то связано с прослушиванием музsки на компе.(кажется в курилке было )
ответ
снести винду .установить линукс с диска ..будет тока музыка .
и что ответ и правильный и неправильный одновременно.
"фертражный"- правильно.. а все остальное не верно(верней верно, но "как линукс установить")
один хер(herr) сказал ,что .... не помню, как он сказал
В ответ на:
.."дезинформация "- это 99.9 процентов правды
.."дезинформация "- это 99.9 процентов правды
herr_scholom@hotmail.com
NEW 15.10.06 09:59
сразу говорю что неумелец
точно ответа не знаю..
знаю русский " например":
1)перед отьездом с рук купил моторолу 350 (из-за встроеного модема..чтоб поприезду в инет с хайма выйти
)
2)купил симку-карточку билайн чтоб в пути и поприезду смс за 20сентов отправлять .а билайн потомучто работает роуминг до "пока положительный баланс".
все русское и в россии
вторкнул , а не пашет (милая девышка в билайне сказала ..что такое у них иногда случаеться и смените телефон
в этом мотороле рабатают и все русские и немецкие симки ,но как потом оказалось и билайн тоже..
просто все "грузяться за минуту... а билайн 30 минут(я про него как то забыл вытащить симку.. а потом глянул-- в сети!)
юююююююююююююююююююююююююююююююююююю
итак совет
попробуйте симку забыть в аппарате на полчаса..(типа не могу обьяснить почему ,но мне помогло это ,а не разговоры с милыми девушками с службы поддержки)
в ответ lech1 14.10.06 23:16
В ответ на:
Обратились к местным "Умельцам-СимЛочникам", к компютеру подключили, посмотрели, сказали что СимЛока нет... А вч╦м проблемма, сразу сказать не могут, надо покапаться в телефоне...
Обратились к местным "Умельцам-СимЛочникам", к компютеру подключили, посмотрели, сказали что СимЛока нет... А вч╦м проблемма, сразу сказать не могут, надо покапаться в телефоне...
сразу говорю что неумелец
точно ответа не знаю..
знаю русский " например":
1)перед отьездом с рук купил моторолу 350 (из-за встроеного модема..чтоб поприезду в инет с хайма выйти
2)купил симку-карточку билайн чтоб в пути и поприезду смс за 20сентов отправлять .а билайн потомучто работает роуминг до "пока положительный баланс".
все русское и в россии
вторкнул , а не пашет (милая девышка в билайне сказала ..что такое у них иногда случаеться и смените телефон
в этом мотороле рабатают и все русские и немецкие симки ,но как потом оказалось и билайн тоже..
просто все "грузяться за минуту... а билайн 30 минут(я про него как то забыл вытащить симку.. а потом глянул-- в сети!)
юююююююююююююююююююююююююююююююююююю
итак совет
попробуйте симку забыть в аппарате на полчаса..(типа не могу обьяснить почему ,но мне помогло это ,а не разговоры с милыми девушками с службы поддержки)
NEW 15.10.06 13:44
в ответ sholom 15.10.06 09:59
Тут вспоминается шутка из КВНа:
"-Да, вспомните подробно!
И кто мне в парке говорил -
В постели я - Билайн, со мной удобно..."
А из метро если выходить, она тоже будет по 30 минут сеть искать?
Из собственного опыта, купил этим летом Нокию 6280 фертражную от Vodafone, работает только так в МТС СПб. Русские СМСки понимает, набор на русском язык мне не особо нужен, хотя русификация стоит 400 рублей.
"-Да, вспомните подробно!
И кто мне в парке говорил -
В постели я - Билайн, со мной удобно..."
А из метро если выходить, она тоже будет по 30 минут сеть искать?
Из собственного опыта, купил этим летом Нокию 6280 фертражную от Vodafone, работает только так в МТС СПб. Русские СМСки понимает, набор на русском язык мне не особо нужен, хотя русификация стоит 400 рублей.