Вход на сайт
USB VOIP
191
NEW 10.10.06 18:29
Вот, отхватил на аукциончке адаптерок такой: http://www.ame-group.com/ipo11.htm.
Установился он у меня как звуковуха, слышно замечательно, с этим проблем нет. Проблема, что не могу его к SparVoip'у и к Skyp'у привязать, чтобы можно было с трубки номер набирать и на звонки отвечать. Возможно это? Подсоветуйте...
Установился он у меня как звуковуха, слышно замечательно, с этим проблем нет. Проблема, что не могу его к SparVoip'у и к Skyp'у привязать, чтобы можно было с трубки номер набирать и на звонки отвечать. Возможно это? Подсоветуйте...
NEW 11.10.06 19:26
в нем только две дырки, с одной стороны USB, с другой RJ11. Какие есть вырианты?
нету у меня фритца. А вот чтоб при работающем компе чтоб работал - это и требуется.
ну придется мне его в одно место воткнуть, если не заработает...
в ответ sholom 10.10.06 23:03
В ответ на:
да ты поди его воткнул не туда ..
да ты поди его воткнул не туда ..
в нем только две дырки, с одной стороны USB, с другой RJ11. Какие есть вырианты?

В ответ на:
я думаю его во фрица втыркнуть надо как телефон .у меня так и работает телефон за червонец купленый
или если в комп то он будет тока при работающем компе работать ...
я думаю его во фрица втыркнуть надо как телефон .у меня так и работает телефон за червонец купленый
или если в комп то он будет тока при работающем компе работать ...
нету у меня фритца. А вот чтоб при работающем компе чтоб работал - это и требуется.
В ответ на:
а там может еще как втыркнуть .можно .?
а там может еще как втыркнуть .можно .?
ну придется мне его в одно место воткнуть, если не заработает...

NEW 15.10.06 10:37
я ж сказал что я так думаю
...ну не угадал 
а попробуй пока ждешь совета от тех кто "знает ответ"
проверитьего работу на других компах(диагностика по русски)
что бы убедиться что он рабочий...
а за это время может кто что посоветует лучше
зы
еще знаешь ,что мне ненравиться фраза "установил как звуковуху"(я тоже могу ошибаться() но когда я установил наа комп сетевую карту то у меня изчез звук.. и я (я не морочился разрулить это" настройкой прерываний")
я просто удалил все(и звукрок и сетевую ,и после перезагрузки установил все назад но начал с сетевой карты..и все прошло окей..,
В ответ на:
Блин, народ, неужели никто такими вещими не пользуется? Я нутром чую, что спец.софт для этого есть, но найти не могу
Блин, народ, неужели никто такими вещими не пользуется? Я нутром чую, что спец.софт для этого есть, но найти не могу
я ж сказал что я так думаю

а попробуй пока ждешь совета от тех кто "знает ответ"
проверитьего работу на других компах(диагностика по русски)
что бы убедиться что он рабочий...
а за это время может кто что посоветует лучше

зы
еще знаешь ,что мне ненравиться фраза "установил как звуковуху"(я тоже могу ошибаться() но когда я установил наа комп сетевую карту то у меня изчез звук.. и я (я не морочился разрулить это" настройкой прерываний")
я просто удалил все(и звукрок и сетевую ,и после перезагрузки установил все назад но начал с сетевой карты..и все прошло окей..,