Вход на сайт
мобильная связь для туриста, что выгоднее..?
154
03.10.06 14:02
Последний раз изменено 03.10.06 15:23 (игoрь)
ко мне приезжает сестра из казахстана, хочет на свой мобилъный немецкую карту купитъ (чтобы во время пребывания в германии дешевле полъзоватся мобилъной связъю)
Вопрос: возможно ли это и действителъно ли это дешевле? И где эту карту можно купитъ (речъ идет наверняка не о препайд'карте)
РАХМЕТ
Вопрос: возможно ли это и действителъно ли это дешевле? И где эту карту можно купитъ (речъ идет наверняка не о препайд'карте)
РАХМЕТ
АТ-78-3
NEW 04.10.06 10:45
в ответ gescha 03.10.06 14:02
конечно самое выгодное это купить карту в Германии и пользоваться этой картой, но я дополнительно открыл бы роуминг на ее местную карту в Казахстане,
телефон в роуменге будет доступен любым операторам и если что срочно всегда можно позвонить, а карта местного оператора бывает в не сети, так как у разных операторов разное покрытие
возможно сейчас что изменилось и в Германии у операторов нет "мертвых зон" но пару лет назад мой роуминг меня выручал.
телефон в роуменге будет доступен любым операторам и если что срочно всегда можно позвонить, а карта местного оператора бывает в не сети, так как у разных операторов разное покрытие
возможно сейчас что изменилось и в Германии у операторов нет "мертвых зон" но пару лет назад мой роуминг меня выручал.
NEW 04.10.06 12:15
в ответ gescha 03.10.06 14:02
почитайте, посмотрите сравнительную таблицу http://recht.germany.ru/telecommunication.db/items/19.html
здесь могла бы быть моя автоподпись