Login
смена тарифа 1+1
176
26.09.06 21:29
Я с 1+1уже полтора года.Мой фертраг заканчивается в апреле.Хотел бы сменить на 3DSL.
Вопрос 1. Если менять фертраг сейчас надо ли доплачивать за модем, или высылают за мах. стоимость 29.99( я слышал. что старым клиентам модем надо оплачивать полностью
)
2. Если я напишу кундигун за три месяца, до истичения срока моего фертрага, по истичению срока. как долго мне прейдется ждать, чтобы заного подключится.
Спасибо!
Вопрос 1. Если менять фертраг сейчас надо ли доплачивать за модем, или высылают за мах. стоимость 29.99( я слышал. что старым клиентам модем надо оплачивать полностью

2. Если я напишу кундигун за три месяца, до истичения срока моего фертрага, по истичению срока. как долго мне прейдется ждать, чтобы заного подключится.
Спасибо!
NEW 26.09.06 21:38
in Antwort Genuch 26.09.06 21:29
>1. Если менять фертраг сейчас надо ли доплачивать за модем, или высылают за мах. стоимость 29.99( я слышал. что старым клиентам модем надо оплачивать полностью )
правильно слышал
>2. Если я напишу кундигун за три месяца, до истичения срока моего фертрага, по истичению срока. как долго мне прейдется ждать, чтобы заного подключится.
3 месяца
хотя возможно, если послать кюндигунг, они сами предложат новый тариф с модемом. если качал немного
правильно слышал
>2. Если я напишу кундигун за три месяца, до истичения срока моего фертрага, по истичению срока. как долго мне прейдется ждать, чтобы заного подключится.
3 месяца
хотя возможно, если послать кюндигунг, они сами предложат новый тариф с модемом. если качал немного
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.10.06 20:29
in Antwort Genuch 26.09.06 21:55
делай через интернет логин.1унд1.де там между прочим тебе сразу предложат и модем и продление фертрага :)
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 03.10.06 21:41
in Antwort Oleg.de 03.10.06 20:29