Login
Зазвонил телефон...
579
NEW 13.09.06 18:35
я взял трубу, бот про3,14здел мужским голосом:
"Для Вас есть голосовые сообщения. Чтобы прослушать нажмите "1"".
Ч╦ за прикол в Германии??? Кал бэк какойто по 4,99 за минуту???
Хто знает???
"Для Вас есть голосовые сообщения. Чтобы прослушать нажмите "1"".
Ч╦ за прикол в Германии??? Кал бэк какойто по 4,99 за минуту???
Хто знает???
NEW 13.09.06 18:42
in Antwort pchyola 13.09.06 18:35
прикол известный - русские нажмут 1, а потом можно звонить по этому номеру зная что ответят русские
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.09.06 20:44
Если на немецком говорили, то скорее всего телекомвский автоответчик. 08003302424.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 13.09.06 20:57
in Antwort Anomaliya 13.09.06 20:44
а если говорили на русском????
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 13.09.06 21:55
in Antwort =BOBAH= 13.09.06 20:57
NEW 14.09.06 00:14
а смысл ???
in Antwort gendy 13.09.06 18:42
В ответ на:
а потом можно звонить по этому номеру зная что ответят русские
а потом можно звонить по этому номеру зная что ответят русские
а смысл ???
14.09.06 00:59
in Antwort Natasha22 13.09.06 21:55
Это ваш мэйлбокс звонит, прослушайте автоответчик и он звонить перестанет, пока кто то не оставит новое сообщение.
Автоответчик на мэйлбоксе можно настраивать, можно наговорить сообщение своим голосом чтоб не пугать народ стандартным, можно настороить чтоб о необходимости его прослушать он напоминал вам только определённые часы или чтоб вообще не звонил и не напоминал,но тогда чтоб его прослушать звонить нужно будет вам
Или наконец отключите его нафик.
Если сами не умеете, позвоните в телеком, они его отключат.
Только не используете зря, удобная фишка, не нужно дорогой телефон с автоответчиком покупать.
А если ждете срочного и важного звонка, то прослушать мэйлбокс можно из любой точки на планеты, даже находясь в поезде или самолёте.
Нужно просто позвонить на него с мобильника.
Автоответчик на мэйлбоксе можно настраивать, можно наговорить сообщение своим голосом чтоб не пугать народ стандартным, можно настороить чтоб о необходимости его прослушать он напоминал вам только определённые часы или чтоб вообще не звонил и не напоминал,но тогда чтоб его прослушать звонить нужно будет вам
Или наконец отключите его нафик.

Если сами не умеете, позвоните в телеком, они его отключат.
Только не используете зря, удобная фишка, не нужно дорогой телефон с автоответчиком покупать.
А если ждете срочного и важного звонка, то прослушать мэйлбокс можно из любой точки на планеты, даже находясь в поезде или самолёте.
Нужно просто позвонить на него с мобильника.
"Im Jahr der Wirren gehe
nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.06 01:22
у меня звонил раз 300 на день.
все бы ничего, но на английском говорил. не стал ничего нажимать, а в телеком звякнул.
там сказали, что это бокс. На вопрос, почему не по немецки ничего не ответили.
Наверное постеснялись.
Отключить отключили, сразу,как я попросил.
все бы ничего, но на английском говорил. не стал ничего нажимать, а в телеком звякнул.
там сказали, что это бокс. На вопрос, почему не по немецки ничего не ответили.
Наверное постеснялись.
Отключить отключили, сразу,как я попросил.
NEW 14.09.06 07:04
in Antwort Waldemar001 14.09.06 00:59
Вова,мне по-русски говорили. Генди прав , тут есть что-то не чистое.
NEW 14.09.06 10:52
in Antwort pchyola 14.09.06 07:04
Номер конечно не определяется.
Если это безобразие продолжается, один выход, заявить в полицию, они вычислят кто это.
А ещ╦ лучше если у тебя фритцбокс то сделай так как скрине. Входящий звонок будет переправлен на автоответчик мэйлбокса, если он активирован, а нет так и хрен с ним. Допропорядочные бюргеры определение номера не подавляют.
Если это безобразие продолжается, один выход, заявить в полицию, они вычислят кто это.
А ещ╦ лучше если у тебя фритцбокс то сделай так как скрине. Входящий звонок будет переправлен на автоответчик мэйлбокса, если он активирован, а нет так и хрен с ним. Допропорядочные бюргеры определение номера не подавляют.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.09.06 11:00
Ага как бы не так.Если только старушки.
in Antwort Waldemar001 14.09.06 10:52
В ответ на:
Допропорядочные бюргеры определение номера не подавляют.
Допропорядочные бюргеры определение номера не подавляют.
Ага как бы не так.Если только старушки.
NEW 15.09.06 07:54
in Antwort байконур 14.09.06 11:00
Если только старушки.
И некоторые трусливые мужи, которые боятся отвечать за свои пакости.
Да мне наплевать, что чей то звонок оправится в корзину. Мои абоненты все знают, что ко мне в таких случаях не дозвониться и их дело что выбрать, звонить на мобилу или ждать когда я мэйлбокс прослушаю.
У них кстати, есть ещё вариант, связаться через скипу или послать на мыло.
В госслужбах и порядочных фирмах номер всегда определяется. Так что нет проблем.
И некоторые трусливые мужи, которые боятся отвечать за свои пакости.
Да мне наплевать, что чей то звонок оправится в корзину. Мои абоненты все знают, что ко мне в таких случаях не дозвониться и их дело что выбрать, звонить на мобилу или ждать когда я мэйлбокс прослушаю.
У них кстати, есть ещё вариант, связаться через скипу или послать на мыло.
В госслужбах и порядочных фирмах номер всегда определяется. Так что нет проблем.
NEW 15.09.06 08:24
in Antwort Waldemar001 15.09.06 07:54, Zuletzt geändert 15.09.06 08:24 (WishWaster)
В госслужбах и порядочных фирмах номер всегда определяется.
Неправда, иногда подавляется. И делается это по простой причине - что бы те, кому звонят, не срисовывали номера и не звонили без приглашения. Я, например, хочу сам решать, кому давать свой номер а кому нет (по этой же причине его нет в справочнике). Не вижу ничего плохого в подавлении номера - это естественное право на приватность. Другое дело, что некоторые нехорошие люди этим злоупотребляют, но не стоит из-за них всех называть непорядочными - это всё равно что требовать не закрывать окна, под предлогом того что "порядочным людям скрывать нечего".
Неправда, иногда подавляется. И делается это по простой причине - что бы те, кому звонят, не срисовывали номера и не звонили без приглашения. Я, например, хочу сам решать, кому давать свой номер а кому нет (по этой же причине его нет в справочнике). Не вижу ничего плохого в подавлении номера - это естественное право на приватность. Другое дело, что некоторые нехорошие люди этим злоупотребляют, но не стоит из-за них всех называть непорядочными - это всё равно что требовать не закрывать окна, под предлогом того что "порядочным людям скрывать нечего".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.09.06 15:49
Где ж ты раньше был, у меня у тёщи номер не высвечивается когда она звонит. Щас быстренько настроечки поменяем
in Antwort Waldemar001 14.09.06 10:52
В ответ на:
А ещё лучше если у тебя фритцбокс то сделай так как скрине. Входящий звонок будет переправлен на автоответчик мэйлбокса, если он активирован, а нет так и хрен с ним.
А ещё лучше если у тебя фритцбокс то сделай так как скрине. Входящий звонок будет переправлен на автоответчик мэйлбокса, если он активирован, а нет так и хрен с ним.

Где ж ты раньше был, у меня у тёщи номер не высвечивается когда она звонит. Щас быстренько настроечки поменяем

[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 17.09.06 18:56
У меня сегодня такая же фигня. Только голос был женский
NEW 22.09.06 11:06
in Antwort Космополит 17.09.06 18:56
Набирают базу для русскоязычного спама, вот человек попался:
http://ruslanka.livejournal.com/128534.html
Кому то ещ╦ звонили с русскоязычным спамом?
http://ruslanka.livejournal.com/128534.html
Кому то ещ╦ звонили с русскоязычным спамом?