Login
freenet или 1&1 ?
NEW 02.09.06 23:44
Zuletzt geändert 03.09.06 12:28 (игoрь)
Вроде бы у "айнцев" предложение интереснее: скорость высокая, дарят WLAN Stick. Телевижен мне впрочем не нужен. Но про провайдера много слышала неприятного.
Может, предпочесть стоит всё-же фринет?
А роутеры как - одни и те же у обоих провайдеров, или всё-таки фирмы разные?
http://1und1.de/index.php?&switchsite=adsl&srcArea=mg
http://www.freenet.de/freenet/dsl/order/hardware/index.html
Может, предпочесть стоит всё-же фринет?
А роутеры как - одни и те же у обоих провайдеров, или всё-таки фирмы разные?
http://1und1.de/index.php?&switchsite=adsl&srcArea=mg
http://www.freenet.de/freenet/dsl/order/hardware/index.html
NEW 02.09.06 23:48
in Antwort Kosmos3 02.09.06 23:44
пардон, теперь вижу,
что
WLAN STick фйнцы не даряя, а продают,
и модемы у них THomson_ а не фрицБокс
что
WLAN STick фйнцы не даряя, а продают,
и модемы у них THomson_ а не фрицБокс
NEW 03.09.06 02:17
кто пользуется 1+1 и freeneтом - несчастные люди.
NEW 03.09.06 09:57
in Antwort MLM`shik 03.09.06 02:17
я недавно сделал антраг с 1 и 1, ещё не подключили,может быт уйти от них,что посоветуете.А кто лучше?
http://www.youtube.com/watch?v=iAKTKCEB4KM&feature=related
NEW 03.09.06 11:40
Не морочьте людям голову.
Уже второй год у 1и1 и считаю себя вполне счастливым человеком.

Ваш сын Дядя Шарик.
03.09.06 13:12
in Antwort MLM`shik 03.09.06 02:17, Zuletzt geändert 03.09.06 13:49 (temnota)
Ну ребята, не знаю ....
Я с Freenet уже лет 6 дружу, практически проблем нет.
Да, кстати - ты сама то у кого ?
Я с Freenet уже лет 6 дружу, практически проблем нет.
Да, кстати - ты сама то у кого ?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.09.06 14:48
in Antwort Odinokij Paren 03.09.06 09:57
У знакомых у кого стоит 1и1 постоянно имеют какие-то проблемы.Скорость у них ни как не соответствует предложенной.
NEW 03.09.06 15:47
in Antwort temnota 03.09.06 13:12
да не говори, сам у фринета, тоже доволен..всегда какой нить чел найд╦тся,к оторые скажет плохое)....
NEW 03.09.06 17:20
глупости вс╦ это....скорость зависит от телекома а не от 1+1. Мне вс╦ было офоромлено за 2 недели(6000 инет). Доволен и сервисом и ляйстунгом.
Сколько людей - столько и мнений.
В ответ на:
кто пользуется 1+1...несчастные люди..
кто пользуется 1+1...несчастные люди..
глупости вс╦ это....скорость зависит от телекома а не от 1+1. Мне вс╦ было офоромлено за 2 недели(6000 инет). Доволен и сервисом и ляйстунгом.
Сколько людей - столько и мнений.
NEW 03.09.06 17:56
конечно сообщение провокационное и бездоказательное - такому не место на нашем форуме
in Antwort sanjok33 03.09.06 17:20
В ответ на:
конечно сообщение провокационное и бездоказательное - такому не место на нашем форуме
NEW 03.09.06 18:48
in Antwort sweiger 03.09.06 11:40
Ну, это пока Вы не столкнулись с переездом или сменой тарифа
...
Я другое хотел спросить,.. а именно насчет STRATO ( видел на розетке Вашу статейку
)... Какие отзывы об этом провайдере?...
Дело в следующем,.. обозрев сентябрьскький, якобы, обвал цен по всем провайдерам приходишь к следующим выводам: сразу бросается в глаза, что дискриминация по месту жительства осталась прежней
... все, кто не жив╦т в пресловутых "сорока городах" платят по полной... Фринетовский "комплетт", который хоть еще и не заявлен официально, как видно из их форума, тоже будет доступен только в столицах...
Общая же картина такова: все добавили фишек, и платить нужно по-прежнему... Фаворитом по низкой цене был ГМХ, и вдруг влепил какой то "зофорт старт", за который нужно опять таки платить 7 тугриков в месяц дополнительно... Ну а кино через рутер(1и1) - это вообще маразм... ну на кой мне это кино?
..
Стало быть, остался STRATO со своим 36-ю ойриками в месяц за вс╦, кроме разговоров за 1ц/мин... Если конечно, первого октября еще чего не произойд╦т... Может Телеком расшевелится наконец...

Я другое хотел спросить,.. а именно насчет STRATO ( видел на розетке Вашу статейку

Дело в следующем,.. обозрев сентябрьскький, якобы, обвал цен по всем провайдерам приходишь к следующим выводам: сразу бросается в глаза, что дискриминация по месту жительства осталась прежней

Общая же картина такова: все добавили фишек, и платить нужно по-прежнему... Фаворитом по низкой цене был ГМХ, и вдруг влепил какой то "зофорт старт", за который нужно опять таки платить 7 тугриков в месяц дополнительно... Ну а кино через рутер(1и1) - это вообще маразм... ну на кой мне это кино?

Стало быть, остался STRATO со своим 36-ю ойриками в месяц за вс╦, кроме разговоров за 1ц/мин... Если конечно, первого октября еще чего не произойд╦т... Может Телеком расшевелится наконец...

NEW 03.09.06 19:23
IMHO: у айнсев вс╦ самое интересное, кроме сервиса.
Надо отдать айнсам должное: менеджмент их выше всяких похвал, чего не скажешь об их технике и их же суппорте.
В ответ на:
Вроде бы у "айнцев" предложение интереснее: скорость высокая, дарят WLAN Stick.
Вроде бы у "айнцев" предложение интереснее: скорость высокая, дарят WLAN Stick.
IMHO: у айнсев вс╦ самое интересное, кроме сервиса.
Надо отдать айнсам должное: менеджмент их выше всяких похвал, чего не скажешь об их технике и их же суппорте.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 03.09.06 20:14
in Antwort Schloss 03.09.06 18:48
Strato=Freenet. Отзывы в принципе положительные. Провайдер как провайдер. Ничем особенно себя не запятнал.
С годик назад своим друзьям подключил страто. Вроде не ругают (меня и провайдера).

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 03.09.06 20:42
in Antwort sweiger 03.09.06 20:14
ты уверен, что страто это тоже самое что фринет? если да, то это для меня новое)
NEW 03.09.06 21:17
in Antwort _Гимназист_ 03.09.06 20:42
NEW 03.09.06 21:19
in Antwort Schloss 03.09.06 21:16
В ответ на:
Seit dem 12. Dezember 2004 gehört die Strato Medien AG zu freenet.de.
Ссылка выше. Seit dem 12. Dezember 2004 gehört die Strato Medien AG zu freenet.de.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 03.09.06 23:58
in Antwort vagant 03.09.06 19:23, Zuletzt geändert 04.09.06 03:50 (Waldemar001)
Ну опять врёшь
Я б на месте аинсов тебе бы иск предъявил, за то что ты голословно поливаешь их грязью.
Ты же не у кого больше не был и не тебе сравнивать сервис.
Если сказать справедливо, то у 1унд1 сервис на сегодня самый лучший. Я уже четыре года у них и никаких сбоев, если не считать пару по моей вине.
Но даже когда была моя вина, то они отнеслись вежливо и помогали.
Денег кстати даже за вызов мастера не взяли.
Я поставил пароль на Zyxel, а записать забыл, так он приезжал на дом, чтоб вернуть на заводские установки.
Чего ты скажешь о технике? Да такой как у аинсов пока ни у кого нет. Ты хоть бы раз зашёл на сайт своего провайдера и поинтересовался, что новенького.
Про 3DSL слышал? И дают дешевле чем ты сейчас за свой 5гб волум платишь.
Вот исправил ссылку, подключайся пока дают.
http://dsl.1und1.de/xml/order;jsessionid=E0BF5EB90878419B9092887463812494.TC173b

Я б на месте аинсов тебе бы иск предъявил, за то что ты голословно поливаешь их грязью.
Ты же не у кого больше не был и не тебе сравнивать сервис.
Если сказать справедливо, то у 1унд1 сервис на сегодня самый лучший. Я уже четыре года у них и никаких сбоев, если не считать пару по моей вине.
Но даже когда была моя вина, то они отнеслись вежливо и помогали.
Денег кстати даже за вызов мастера не взяли.
Я поставил пароль на Zyxel, а записать забыл, так он приезжал на дом, чтоб вернуть на заводские установки.
Чего ты скажешь о технике? Да такой как у аинсов пока ни у кого нет. Ты хоть бы раз зашёл на сайт своего провайдера и поинтересовался, что новенького.
Про 3DSL слышал? И дают дешевле чем ты сейчас за свой 5гб волум платишь.
Вот исправил ссылку, подключайся пока дают.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.09.06 00:06
in Antwort Waldemar001 03.09.06 23:58
1. ваганта не трожь. уже надоело вас разнимать
2. хватит постить впаривательные ссылки (profiseller), я на эту тему больше предупреждать не буду. есть точно такие же прямые ссылки, вот их пожалуйста в студию. если по теме конечно.
2. хватит постить впаривательные ссылки (profiseller), я на эту тему больше предупреждать не буду. есть точно такие же прямые ссылки, вот их пожалуйста в студию. если по теме конечно.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]