Login
AOL-DSL на D-Link WLAN
70
20.08.06 20:47
Захожу в интернет через AOL, который подключен к FrizBox и Xyzel Router.
Теперь хочу подключить 2-ой Компютер на WLAN с помощю "D-Link WLAN router", но это не получается.
На эту тему не могу ни чего найти, кто может помочь советом.
Теперь хочу подключить 2-ой Компютер на WLAN с помощю "D-Link WLAN router", но это не получается.
На эту тему не могу ни чего найти, кто может помочь советом.
NEW 20.08.06 21:17
in Antwort байконур 20.08.06 20:50, Zuletzt geändert 20.08.06 22:05 (allshuk)
В даный момент номера к сожалению нету.
Фриц из самых первых, с возможностью подключения только одного Компютера.
К этотому фрицу подключен "Xyzel router" от AOL, через него я захожу в интернет, а также пользуюсь интернет телефоном.
Я хочу использовать "D-Link WLAN router", для того чтобы подключить 2-ой компьютер к интернету.
Перепробывал все возможности подключения, но без успехов.
Постоянно выдает сообщение о том, что нет соединения между компьютером и рутером.
Фриц из самых первых, с возможностью подключения только одного Компютера.
К этотому фрицу подключен "Xyzel router" от AOL, через него я захожу в интернет, а также пользуюсь интернет телефоном.
Я хочу использовать "D-Link WLAN router", для того чтобы подключить 2-ой компьютер к интернету.
Перепробывал все возможности подключения, но без успехов.
Постоянно выдает сообщение о том, что нет соединения между компьютером и рутером.
NEW 20.08.06 22:14
in Antwort allshuk 20.08.06 21:17
Что то ч не вруюабсь.Что у тебя за 2 прибора?Со фрицем понятно,а следуюшие то зачем?Какой у тебя Ди линк влан рутер или усб штик?
NEW 20.08.06 22:26
in Antwort байконур 20.08.06 22:14, Zuletzt geändert 20.08.06 22:27 (allshuk)
Да верно это два устройства: рутер и усб штик.
"D-Link" - рутер я хочу использовать для того, чтобы подключить второй компьютер к интернету.
А "WLAN" - USB stik, для соединения компьютера с рутером без кабелей, вроде сейчас прояснил ситуацию.
"D-Link" - рутер я хочу использовать для того, чтобы подключить второй компьютер к интернету.
А "WLAN" - USB stik, для соединения компьютера с рутером без кабелей, вроде сейчас прояснил ситуацию.
NEW 20.08.06 22:32
in Antwort allshuk 20.08.06 22:26
Тогда выкинь свой фриц внеси данные своего провайдера в рутер,подключи через кабель один комп и через штик 2.И будет у тебя счастье и 2 прибор выкинь тоже.Можешь еще 1 штик прикупить и подключить 2 компа без шнуров.