Вход на сайт
Как общатся через комп?
220
NEW 06.08.06 15:11
Подскажите,битте,через какие программы можно беседовать друг с другом Россия-Германия,но только чтобы не нажимать и говоритъ,как получилось по аське,а нормально говорить и слышатъ друг-друга.Данке всем,надеюсь понятно выразила мысль?
Группa - Краснодарский край
NEW 06.08.06 15:58
в ответ bazar4ik 06.08.06 15:11
практически во всех болтальных программах есть уже режим Audo-Unterhaltung. в аське вроде бы тоже. например в МСН-мессенджере при наличии веб-камеры можно даже видеть того, с кем разговариваешь.
в остальном - Skype и миллион VOIP- программ
в остальном - Skype и миллион VOIP- программ
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 07.08.06 16:14
в ответ bazar4ik 07.08.06 14:17
07.08.06 18:18
в ответ bazar4ik 06.08.06 15:11
http://www.voipcheap.com/en/index.html
Программа превосходит Skype и ICQ, единственный недостаток - нельзя передавать файлы. Думаю, что скоро исправят.
Преимущество - возможность звонить в фестнетц, до 300 минут в неделю бесплатно. В Россию и ещё многие страны тоже.
Русский понятный интерфейс.
Программа превосходит Skype и ICQ, единственный недостаток - нельзя передавать файлы. Думаю, что скоро исправят.
Преимущество - возможность звонить в фестнетц, до 300 минут в неделю бесплатно. В Россию и ещё многие страны тоже.
Русский понятный интерфейс.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.08.06 21:43
в ответ VladimirK2003 07.08.06 19:28
http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html
вс╦ поняла,но ещ╦ разбераюсъ,как общатся далъше,это надо чтобы у другого конца тоже скайп был?
вс╦ поняла,но ещ╦ разбераюсъ,как общатся далъше,это надо чтобы у другого конца тоже скайп был?
Группa - Краснодарский край
NEW 08.08.06 11:14
в ответ bazar4ik 07.08.06 21:43
если общаешься по скайпу, мессенджеру или аське, у твоего опонента тоже должна быть эта программа, а значит и комп. если звонишь по VOIP, то можно завонить и на комп и на телефон (мобильный и домашний). для того, чтобы тебя слышали, у тебя должен быть микрофон, который подключен к компу. так же у тебя должны быть или наушники или колонки, чтобы ты могла слышать того, с кем разговариваешь. та же байда должна быть на том же конце (микрофон, наушники или колонки).
чтобы разговаривать без наушников и микрофона (по телефону) через интернет, нужен специальный модем и программа (ссылка на нее была выше)
чтобы разговаривать без наушников и микрофона (по телефону) через интернет, нужен специальный модем и программа (ссылка на нее была выше)
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 08.08.06 20:42
в ответ bazar4ik 08.08.06 14:03
http://agent.mail.ru/
вот попробуй ,я общяюсь мне нравится не кто постороний не лезет как в аське
только нужно ящик открыть на mail.ru и не надо кнопки нажимать когда голосом общяешся просто как по телефону и еще смс бесплатно отправлять на россию можно и получать ответ на агента
пробуй
вот попробуй ,я общяюсь мне нравится не кто постороний не лезет как в аське
только нужно ящик открыть на mail.ru и не надо кнопки нажимать когда голосом общяешся просто как по телефону и еще смс бесплатно отправлять на россию можно и получать ответ на агента
пробуй
NEW 09.08.06 09:43
в ответ opoli 08.08.06 11:14
Если звонить Directcall, то программа наберёт сначала ваш номер , а когда вы снимете трубку, наберёт номер принимающего звонок абонента.
В этом случае микрофон и наушники не требуются, разговор идёт по домашней трубе.
В этом случае микрофон и наушники не требуются, разговор идёт по домашней трубе.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.